| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я немножко отойду от темы, но мне нужно СРОЧНО заказать торт на днюху в качестве подарка.Где это можно сделать???![]()
<Olga>, поищите в ветках "дом" или "дети/здоровье" там вроде бы один или несколько человек предлагают услуги по изготовлению тортов на разные оказии.
Мне нравится ресторанчик "Банзай". Конечно назвать их роллы традиционно японскими язык не повернется, но по вкусу очень даже прилично! Бывают запары с обслуживанием, но мы с подругами там частые посетители, потому нам уже дают одну и ту же девочку. Вобщем, кого будет обслуживать Виктория, радуйтесь - замечательный человечек) А вот с Азизой кому-то не повезет, в последнее время слишком кислое выражение лица, будто ты ей чем-то обязана(
CDC_Zay4ik, интересно, а какие ролы в Днепропетровске вы можете назвать традиционно японскими?Или вы в Японии пробовали?
Ага, "роллы "Украинские".)))))))))))))))))))
Сегодня были в ресторане " Св. Яков". Как нам понравилось!!! Ням-ням!!! Правда по ценам не скажу, мы были приглашены. Но судя по интерьерчику и оформлению блюд, думаю будет не дешево. Если для кого-то цены не играют роль, то очень рекомендую. Это на Урицкого.
Яков, хороший ресторан...Но мне нравятся другие...
Не дайте ударить в грязь лицом!
Помогите советом, где в нашем городе можно нормально провести корпоратив человек на 30-40 по средней не далеко от центра.
Всем заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО
-esta bien-
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks