| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
+15 - комфортно...
неужели действительно комфортно?
то й що? в нас по масиву людина цілорічно босяка ходить і у шортах.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
то гріх - сміятися над нездоровими.
Хоча у морози був всеж таки вдягнений , у демісезонне...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
здалосяПо-перше - ніхто не сміється.
По-друге - чого це він нездоровий?
і ментально здоровий? дивно.. несправедливо хотіла вас присоромити. як то кажуть сорі.
Так ЖЭКи и не делают капитальные ремонты - только текущие (забили чоп, поставили хомут, подмазали кровлю и т.д. - все это текущие ремонты и устранение аварийных ситуаций). А капитальными ремонтами домов (в том числе и кровли, трассы.. ) выполняются всегда городом за доп. финансирование. И очень сильно сомневаюсь, что город сделает что-то перед тем как отпускать дома в свободное плавание (читай создание ОСМД), как только создадим, сразу всех и пошлют....все за счет владельцев - сами забрали, сами и решайте вопросы дома!!!
Набор, распечатка...текста, контрольные по эконом.и мед.дисциплинам (в личку)
У нас на подъезде повесили сегодня грозное письмо с требованием к народу срочно рассчитаться за тепло ... в противном случае : суд, штраф, пеня и т.д. Видно народ забил болт на оплату плотно )
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Щаз, ясен-красен, ничего не делают (вааще ничего), но насколько я помню, перед приватизацией они были обязаны сделать капитальный ремонт, за чьё уж там финансирование - не знаю, но они отделались очередным косметическим ремонтом подъездов и поменяли таки трубы отопления и водопроводные, но на чёрные, которые очень скоро загадились.Я отказался от замены водопроводных (перед тем ставили оцинковку), дык они до сих пор исправно трудятся, а соседи, кто не поменял после того за свой счёт, страдают - всё забито ржавчиной.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Вы меня не совсем поняли - ЖЭКи вообще никогда не делали, не делают, ну и соответственно не будут делать капитальные ремонты. И перед приватизацией она не обязаны их были делать! В расчет тарифа ЖЭКа это не входит, а входит уборка придомовой территории, обслуживание внутридомовых систем, но по текущему ремонту; а капитальный за гор.бюджет и даже не силами сотрудников ЖЭКа, а компаниями, которые выиграли тендер. Кстати статья текущих ремонтов - эта статья накопительная. А так да - сейчас все уйдем в ОСББ (со всеми проблемами в доме) и заживем счастливо, только те, кто ЖЭКам не платил в ОСББ тоже платить не будут, а за них будут платить остальные сознательные граждане.
Я не знаю как Вы, но я иногда из любопытства прочитываю должников по подъезду и заметила удивительную вещь - квартиры-должники по всем инстанциям практически одинаковые и долги их переваливают далеко за тысячу. Лично я оплачивать долги каких-то неплательщиков не хочу, как и кто с ними будет бороться в ОСББ? В общем-то с ними и сейчас мало кто борется, но в данной ситуации их долг висит сугубо на них, а вот при ОСББ будет раскидываться пропорционально между остальными жильцами. Понимаю, что живя в многоквартирном доме мы все связаны и идеальным решением проблем был бы частный дом, но увы...
Востаннє редагував LUDMILKA*: 24.02.2016 о 21:16
Набор, распечатка...текста, контрольные по эконом.и мед.дисциплинам (в личку)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks