Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: а Вам тепло?

Голосували
571. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нет

359 62,87%
  • да

212 37,13%
Сторінка 254 з 1485 ПершаПерша ... 1542042442452462472482492502512522532542552562572582592602612622632643043547541254 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 29689, показано з 5 061 по 5 080.

Тема: ОТОПЛЕНИЕ

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від eu33 Переглянути допис
    за февраль выйдет 60 кубов газа на дом. 200 грн уложился на отопление дома. правда на электричество еще 300 грн ушло(
    +15 - комфортно...
    В какой то басне один чел пытался научить корову не есть. И почти научил - но она сдохла)

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово

+15 - комфортно...

неужели действительно комфортно?

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від Afrika Переглянути допис

ну не Африка звісно)) Але враховуючи що в нього було +13, то можна сказати вже Ташкент )))))
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    13 721

Типово

то й що? в нас по масиву людина цілорічно босяка ходить і у шортах.
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    70 849

Типово

Да экономит ну что вы в самом деле.

Ясно как божий день))))

Пишет же о тратах газа. Развеб писал бы есиб не экономил. Смысл. Правда наэлектричестве разорился.

Я вот тоже как та корова у тофанидзе. Экономила на мясе и гречке, пока не завалилась с гемоглобином и вообще))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    то й що? в нас по масиву людина цілорічно босяка ходить і у шортах.
    бородач?

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    бородач?
    Ага. І весь час здоровкається. Відповідаю...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово

то гріх - сміятися над нездоровими.

Дописів
    13 721

Типово

По-перше - ніхто не сміється.
    По-друге - чого це він нездоровий?

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

він здоровіший разом нас з тобою

Дописів
    13 721

Типово

Хоча у морози був всеж таки вдягнений , у демісезонне...

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово

По-перше - ніхто не сміється.
    По-друге - чого це він нездоровий?
    здалося

і ментально здоровий? дивно.. несправедливо хотіла вас присоромити. як то кажуть сорі.

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

здалося

і ментально здоровий? дивно.. несправедливо хотіла вас присоромити. як то кажуть сорі.
    ну це вже ваще )

Дописів
    13 721

Типово

здалося

А це як?

Звідки Ви
    Победа 4 - 6
    Дописів
    1 344

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Да, так дорого?

Я начало собрания пропустил, не застал начала обсуждения создания котельной и на какие средства - что-то ведь город должен сделать, передавая дом владельцам (капитального ремонта грeбаный ЖЭК не делал ни разу за 54 года существования дома).
    Так ЖЭКи и не делают капитальные ремонты - только текущие (забили чоп, поставили хомут, подмазали кровлю и т.д. - все это текущие ремонты и устранение аварийных ситуаций). А капитальными ремонтами домов (в том числе и кровли, трассы.. ) выполняются всегда городом за доп. финансирование. И очень сильно сомневаюсь, что город сделает что-то перед тем как отпускать дома в свободное плавание (читай создание ОСМД), как только создадим, сразу всех и пошлют....все за счет владельцев - сами забрали, сами и решайте вопросы дома!!!
    Набор, распечатка...текста, контрольные по эконом.и мед.дисциплинам (в личку)

Звідки Ви
    Победа 4 - 6
    Дописів
    1 344

Типово

Цитата Допис від eu33 Переглянути допис
    за февраль выйдет 60 кубов газа на дом. 200 грн уложился на отопление дома. правда на электричество еще 300 грн ушло(
    +15 - комфортно...
    У вас 2-х комнатный дом? Купаетесь? Еду готовите?
    Ориентируюсь на 2-х комн. квартиру своих родителей - около 100 кубов (отопление индивидуальное, готовка еды, горячая вода)

Дописів
    3 871

Типово

Цитата Допис від LUDMILKA* Переглянути допис
    У вас 2-х комнатный дом? Купаетесь? Еду готовите?
    Ориентируюсь на 2-х комн. квартиру своих родителей - около 100 кубов (отопление индивидуальное, готовка еды, горячая вода)
    да - 2 комнатный. плюс большая кухня и ванная...
    плита газовая и колонка. Если бы не колонка - вышло бы кубов 15))

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

У нас на подъезде повесили сегодня грозное письмо с требованием к народу срочно рассчитаться за тепло ... в противном случае : суд, штраф, пеня и т.д. Видно народ забил болт на оплату плотно )
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від LUDMILKA* Переглянути допис
    Так ЖЭКи и не делают капитальные ремонты - только текущие (забили чоп, поставили хомут, подмазали кровлю и т.д. - все это текущие ремонты и устранение аварийных ситуаций). А капитальными ремонтами домов (в том числе и кровли, трассы.. ) выполняются всегда городом за доп. финансирование. И очень сильно сомневаюсь, что город сделает что-то перед тем как отпускать дома в свободное плавание (читай создание ОСМД), как только создадим, сразу всех и пошлют....все за счет владельцев - сами забрали, сами и решайте вопросы дома!!!
    Щаз, ясен-красен, ничего не делают (вааще ничего), но насколько я помню, перед приватизацией они были обязаны сделать капитальный ремонт, за чьё уж там финансирование - не знаю, но они отделались очередным косметическим ремонтом подъездов и поменяли таки трубы отопления и водопроводные, но на чёрные, которые очень скоро загадились. Я отказался от замены водопроводных (перед тем ставили оцинковку), дык они до сих пор исправно трудятся, а соседи, кто не поменял после того за свой счёт, страдают - всё забито ржавчиной.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Победа 4 - 6
    Дописів
    1 344

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Щаз, ясен-красен, ничего не делают (вааще ничего), но насколько я помню, перед приватизацией они были обязаны сделать капитальный ремонт, за чьё уж там финансирование - не знаю, но они отделались очередным косметическим ремонтом подъездов и поменяли таки трубы отопления и водопроводные, но на чёрные, которые очень скоро загадились. Я отказался от замены водопроводных (перед тем ставили оцинковку), дык они до сих пор исправно трудятся, а соседи, кто не поменял после того за свой счёт, страдают - всё забито ржавчиной.
    Вы меня не совсем поняли - ЖЭКи вообще никогда не делали, не делают, ну и соответственно не будут делать капитальные ремонты. И перед приватизацией она не обязаны их были делать! В расчет тарифа ЖЭКа это не входит, а входит уборка придомовой территории, обслуживание внутридомовых систем, но по текущему ремонту; а капитальный за гор.бюджет и даже не силами сотрудников ЖЭКа, а компаниями, которые выиграли тендер. Кстати статья текущих ремонтов - эта статья накопительная. А так да - сейчас все уйдем в ОСББ (со всеми проблемами в доме) и заживем счастливо, только те, кто ЖЭКам не платил в ОСББ тоже платить не будут, а за них будут платить остальные сознательные граждане.
    Я не знаю как Вы, но я иногда из любопытства прочитываю должников по подъезду и заметила удивительную вещь - квартиры-должники по всем инстанциям практически одинаковые и долги их переваливают далеко за тысячу. Лично я оплачивать долги каких-то неплательщиков не хочу, как и кто с ними будет бороться в ОСББ? В общем-то с ними и сейчас мало кто борется, но в данной ситуации их долг висит сугубо на них, а вот при ОСББ будет раскидываться пропорционально между остальными жильцами. Понимаю, что живя в многоквартирном доме мы все связаны и идеальным решением проблем был бы частный дом, но увы...
    Востаннє редагував LUDMILKA*: 24.02.2016 о 21:16

Сторінка 254 з 1485 ПершаПерша ... 1542042442452462472482492502512522532542552562572582592602612622632643043547541254 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті