| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лека, да вы же это " спасибо" изтконтекста вырвали. Там же совсем о другом речь. Не ругать дитё в присутствии других, а вежливо отправить этих других подальше. А с ребенком говорить придетсяв любом случае
... и неожиданно погладил кота(с)
Всем доброе утречко)
как по мне - реальность такая какой вы ее создадите)
и вроде как получается)
"На скарги з боку навколишніх, навіть учителя або вихователя, відповідайте: "Спасибі, ми обов'язково поговоримо на цю тему". " вы им еще спасибо должны сказать)
вроде как ничего не вырывала из контекста )))) в общем каждый видит именно то что хочет)
Ого, ничего себе тут обсуждение учительницы))))))) девочки , так она ж не сказала маме что не берет ребенка.... хотите бейте, но мое мнение таково, что тут было сказано аналогично - как в детском саду на каждом шагу детям говорят, - не умеешь одеваться, например, быстро - в ясли пойдешь))))) и всего то... я не вижу особого преступления, она не могла знать что ребенок так отреагирует, думаю достаточно будет ей обьяснить ситуацию и она отодвинет свой метод в сторону.. и с ребенком конечно обязательно нужно поговорить,- обьяснить что учительница пошутила, что не хотела обидеть, что ей тяжело, деток много, все балуются..что она хотела как лучше...что б никто никого не поранил во время баловства, что б все занимались и т.д
автор написала " Учитель до этого заявила, что даже если ребенок хороши считает и пишет то не возьмет если он по поведению ей не подходит." вопрос стоил именно в таком аспекте. Про шутку, да, можно сказать что она пошутила, но я так понимаю это ее стиль поведения - запугивание, поэтому есть вариант, что такие "шутки" либо будут постоянными, либо перейдут в действие и она скажет что ребенок ЕЙ не подходит. Решение одно - поговорить с учителем и выяснить, что она имела ввиду, это единственное что я пыталась донести до девочек.
Ну говорю же посыл, вежливый посыл, не путайте дитя , не обижайтеНе лайте, а тим більше - не ображайте дитини в присутності сторонніх. Поважайте почуття й думки дитини. На скарги з боку навколишніх, навіть учителя або вихователя, відповідайте: "Спасибі, ми обов'язково поговоримо на цю тему".
при всех))), а пугающего в сад. Через спасибо![]()
Медвежонка, у нас в 19 две хорошие дамы набирают. Я сама ради одной из них ляльку в 7.5 только отдам
У меня ребенок в 1 классе по программе "Росток" учится. Видела, что математического склада ума у моего ребенка нет, но по Ростку идем очень хорошо. Для меня это очень легкая программа, или нам очень повезло с учителем и ее подачей материала. А вот подруга водит в 62 школу, где обычная программа (математика по Скворцовой), так там караул. Они уже дециметры проходят, складывают двухзначные числа. Детям очень сложно. Там несколько деток с садика пошли в один класс и все хором жалуются. ИУ однозначно для математиков. Там трудно и интересно одновременно. Росток для меня пока лайт-программа.
Востаннє редагував Тасенок: 24.02.2016 о 11:11
ППКС.
У меня от таких "невинных" шуток или угроз, даже не знаю, как это назвать, начинает дергаться глаз, потому как я сразу вспоминаю учителя старшей дочери. Начиналось все тоже очень невинно, потом каждый день пошли запугивания, что тебя отдадут в интернат, пошло высмеивание ребенка при всем классе, в общем, невроз, слезы, нежелание ходить в школу. А все почему, учитель была старой закалки, очень строгая, все должны были ходить по струнке, а тут активный и несогласный ребенок, его нужно было вписать в систему во чтобы то ни стало и она это сделала. В то время не было подготовительных, познакомиться вот так с повадками учителя заранее не было возможности, наша самая большая ошибка в том, что мы не узнали про нее ничего от предыдущих родителей, а потом не забрали ребенка после первого такого случая. Мы разговаривали с ней и к директору ходили, она вроде немного притихла, а ребенка все равно "выедала" все 4 года.
сейчас вам все скажут, что надо было вашему ребенку вести себя хорошо! Мешаете учителю работать.... " Сейчас идет тенденция подрыва учительского авторитета родителями, эстафету с удовольствием подхватывают дети. Результат: учитель враг, дитя чуть что зонит-орет-жалуется. Эффекта от учебы-воспитания ноль. "
Проехавшись по мне? Умница. Вы бы того... Не передергивали.
Цитируете полностью, а то наслаждайтесь своей правдивостью, а опять выдергиваете из контекста и манипулирует е фразой.или у вас мышление мммммм.... нестандартное?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks