Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 168 з 442 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8838, показано з 3 341 по 3 360.

Тема: Первоклашки 2016-объединяемся!!!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Странно) насколько я понимаю в класс И отбирают детей по способностям, а не по послушанию, наверное что-то попутала) И думала, что как раз родители больше выбирают учителя, а не учитель себе детей... ну чтоб смирные, тихие...

Вот-вот, способных, а не ПОСЛУШНЫХ!
    напомню вам цитату автора

или я что-то не так поняла?

конечно надо разбираться, что произошло и в чем было дело, но судя по их заповедям ( именно этой школы, взято вот тут http://scool54.dnepredu.com/uk/site/...ent-rules.html)
    "На скарги з боку навколишніх, навіть учителя або вихователя, відповідайте: "Спасибі, ми обов'язково поговоримо на цю тему". " вы им еще спасибо должны сказать)
    Добро пожаловать в реальность!! Она очень далека от вашего представления как должно быть правильно)))) Поверьте это далеко не последнее ваше разочарование)

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Лека, да вы же это " спасибо" изтконтекста вырвали. Там же совсем о другом речь. Не ругать дитё в присутствии других, а вежливо отправить этих других подальше. А с ребенком говорить придется в любом случае
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Всем доброе утречко)
    Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Добро пожаловать в реальность!! Она очень далека от вашего представления как должно быть правильно)))) Поверьте это далеко не последнее ваше разочарование)
    как по мне - реальность такая какой вы ее создадите)
    и вроде как получается)

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    Лека, да вы же это " спасибо" изтконтекста вырвали. Там же совсем о другом речь. Не ругать дитё в присутствии других, а вежливо отправить этих других подальше. А с ребенком говорить придется в любом случае
    "На скарги з боку навколишніх, навіть учителя або вихователя, відповідайте: "Спасибі, ми обов'язково поговоримо на цю тему". " вы им еще спасибо должны сказать)

вроде как ничего не вырывала из контекста )))) в общем каждый видит именно то что хочет)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Ого, ничего себе тут обсуждение учительницы))))))) девочки , так она ж не сказала маме что не берет ребенка.... хотите бейте, но мое мнение таково, что тут было сказано аналогично - как в детском саду на каждом шагу детям говорят, - не умеешь одеваться, например, быстро - в ясли пойдешь))))) и всего то... я не вижу особого преступления, она не могла знать что ребенок так отреагирует, думаю достаточно будет ей обьяснить ситуацию и она отодвинет свой метод в сторону.. и с ребенком конечно обязательно нужно поговорить,- обьяснить что учительница пошутила, что не хотела обидеть, что ей тяжело, деток много, все балуются..что она хотела как лучше...что б никто никого не поранил во время баловства, что б все занимались и т.д

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    Ого, ничего себе тут обсуждение учительницы))))))) девочки , так она ж не сказала маме что не берет ребенка.... хотите бейте, но мое мнение таково, что тут было сказано аналогично - как в детском саду на каждом шагу детям говорят, - не умеешь одеваться, например, быстро - в ясли пойдешь))))) и всего то... я не вижу особого преступления, она не могла знать что ребенок так отреагирует, думаю достаточно будет ей обьяснить ситуацию и она отодвинет свой метод в сторону.. и с ребенком конечно обязательно нужно поговорить,- обьяснить что учительница пошутила, что не хотела обидеть, что ей тяжело, деток много, все балуются..что она хотела как лучше...что б никто никого не поранил во время баловства, что б все занимались и т.д
    автор написала " Учитель до этого заявила, что даже если ребенок хороши считает и пишет то не возьмет если он по поведению ей не подходит." вопрос стоил именно в таком аспекте. Про шутку, да, можно сказать что она пошутила, но я так понимаю это ее стиль поведения - запугивание, поэтому есть вариант, что такие "шутки" либо будут постоянными, либо перейдут в действие и она скажет что ребенок ЕЙ не подходит. Решение одно - поговорить с учителем и выяснить, что она имела ввиду, это единственное что я пыталась донести до девочек.

Дописів
    2

Типово

Девочки, не ссоритесь. )) Выяснила очень много интересных фактов про этого учителя, от родителей дети которых сейчас у нее учатся. Сделала вывод для себя, что мой ребенок там учится не будет. Сейчас в активном поиске школы и учителя.

Звідки Ви
    левый
    Дописів
    3 319

Типово

Решение одно - поговорить с учителем и выяснить, что она имела ввиду.
    обычно такие учителя закатывают глаза и говорят: да Вы что, такого не было))
    или вообще включают мороз

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Всем доброе утречко)

как по мне - реальность такая какой вы ее создадите)
    и вроде как получается)

вроде как ничего не вырывала из контекста )))) в общем каждый видит именно то что хочет)
    Не лайте, а тим більше - не ображайте дитини в присутності сторонніх. Поважайте почуття й думки дитини. На скарги з боку навколишніх, навіть учителя або вихователя, відповідайте: "Спасибі, ми обов'язково поговоримо на цю тему".
    Ну говорю же посыл, вежливый посыл, не путайте дитя , не обижайте
    при всех))), а пугающего в сад. Через спасибо

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Медвежонка, у нас в 19 две хорошие дамы набирают. Я сама ради одной из них ляльку в 7.5 только отдам

Тасенок
    Guest

Типово

Цитата Допис від Medvejonka Переглянути допис
    вообще в Росток хотели, но увы его отменили. В обычном классе ему скучно будет. Консультировались не с одним учителем, куда лучше отдать ребенка, советуют отдавать или в сильную школу в обычный класс или в обычную школу "ИУ" или "Росток. нам Росток даже больше подходил, т.к склонность к математике.
    У меня ребенок в 1 классе по программе "Росток" учится. Видела, что математического склада ума у моего ребенка нет, но по Ростку идем очень хорошо. Для меня это очень легкая программа, или нам очень повезло с учителем и ее подачей материала. А вот подруга водит в 62 школу, где обычная программа (математика по Скворцовой), так там караул. Они уже дециметры проходят, складывают двухзначные числа. Детям очень сложно. Там несколько деток с садика пошли в один класс и все хором жалуются. ИУ однозначно для математиков. Там трудно и интересно одновременно. Росток для меня пока лайт-программа.
    Востаннє редагував Тасенок: 24.02.2016 о 11:11

Дописів
    306

Типово

Цитата Допис від Medvejonka Переглянути допис
    Девочки, не ссоритесь. )) Выяснила очень много интересных фактов про этого учителя, от родителей дети которых сейчас у нее учатся. Сделала вывод для себя, что мой ребенок там учится не будет. Сейчас в активном поиске школы и учителя.
    Можно в личку подробности. Спасибо

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    Медвежонка, у нас в 19 две хорошие дамы набирают. Я сама ради одной из них ляльку в 7.5 только отдам
    Ого, вот это планы! А вдруг учитель в декрет уйдет/на пенсию/в другую школу перейдет/в другой город переедет/профессию поменяет и т.д.?)

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Ого, вот это планы! А вдруг учитель в декрет уйдет/на пенсию/в другую школу перейдет/в другой город переедет/профессию поменяет и т.д.?)
    та просто ужасная жизнь наступила. Да. я педантичная и любила стоить планы на несколько лет вперед. Перестала, еще в 2014 году((((((((((((((((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Я знаю некоторые пары, которые год для второй беременности планировали так, чтобы в 1 класс попасть к нужному учителю )))) Смешно, конечно, но как же много зависит от первого учителя ...

Дописів
    900

Типово

автор написала " Учитель до этого заявила, что даже если ребенок хороши считает и пишет то не возьмет если он по поведению ей не подходит." вопрос стоил именно в таком аспекте. Про шутку, да, можно сказать что она пошутила, но я так понимаю это ее стиль поведения - запугивание, поэтому есть вариант, что такие "шутки" либо будут постоянными, либо перейдут в действие и она скажет что ребенок ЕЙ не подходит. Решение одно - поговорить с учителем и выяснить, что она имела ввиду, это единственное что я пыталась донести до девочек.
    ППКС.
    У меня от таких "невинных" шуток или угроз, даже не знаю, как это назвать, начинает дергаться глаз, потому как я сразу вспоминаю учителя старшей дочери. Начиналось все тоже очень невинно, потом каждый день пошли запугивания, что тебя отдадут в интернат, пошло высмеивание ребенка при всем классе, в общем, невроз, слезы, нежелание ходить в школу. А все почему, учитель была старой закалки, очень строгая, все должны были ходить по струнке, а тут активный и несогласный ребенок, его нужно было вписать в систему во чтобы то ни стало и она это сделала. В то время не было подготовительных, познакомиться вот так с повадками учителя заранее не было возможности, наша самая большая ошибка в том, что мы не узнали про нее ничего от предыдущих родителей, а потом не забрали ребенка после первого такого случая. Мы разговаривали с ней и к директору ходили, она вроде немного притихла, а ребенка все равно "выедала" все 4 года.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Я знаю некоторые пары, которые год для второй беременности планировали так, чтобы в 1 класс попасть к нужному учителю )))) Смешно, конечно, но как же много зависит от первого учителя ...
    у меня такая подчиненная есть)))
    в декрете)))
    НО: не вышло у них. Вышло позже и неожиданно)))

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Ну в декрет не уйдет, а в остальном дай ей Бог здоровья)). Ну а что планы? Будем решать проблемы по мере поступления)), это жизнь
    Востаннє редагував Allik: 24.02.2016 о 11:43

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Руфинка Переглянути допис
    ППКС.
    У меня от таких "невинных" шуток или угроз, даже не знаю, как это назвать, начинает дергаться глаз, потому как я сразу вспоминаю учителя старшей дочери. Начиналось все тоже очень невинно, потом каждый день пошли запугивания, что тебя отдадут в интернат, пошло высмеивание ребенка при всем классе, в общем, невроз, слезы, нежелание ходить в школу. А все почему, учитель была старой закалки, очень строгая, все должны были ходить по струнке, а тут активный и несогласный ребенок, его нужно было вписать в систему во чтобы то ни стало и она это сделала. В то время не было подготовительных, познакомиться вот так с повадками учителя заранее не было возможности, наша самая большая ошибка в том, что мы не узнали про нее ничего от предыдущих родителей, а потом не забрали ребенка после первого такого случая. Мы разговаривали с ней и к директору ходили, она вроде немного притихла, а ребенка все равно "выедала" все 4 года.
    сейчас вам все скажут, что надо было вашему ребенку вести себя хорошо! Мешаете учителю работать.... " Сейчас идет тенденция подрыва учительского авторитета родителями, эстафету с удовольствием подхватывают дети. Результат: учитель враг, дитя чуть что зонит-орет-жалуется. Эффекта от учебы-воспитания ноль. "

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Проехавшись по мне? Умница. Вы бы того... Не передергивали.
    Цитируете полностью, а то наслаждайтесь своей правдивостью, а опять выдергиваете из контекста и манипулирует е фразой.или у вас мышление мммммм.... нестандартное?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

сейчас вам все скажут, что надо было вашему ребенку вести себя хорошо! Мешаете учителю работать.... " Сейчас идет тенденция подрыва учительского авторитета родителями, эстафету с удовольствием подхватывают дети. Результат: учитель враг, дитя чуть что зонит-орет-жалуется. Эффекта от учебы-воспитания ноль. "
    мда... тяжко ребенку будет в школе с таким подходом мамы

Сторінка 168 з 442 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті