Кто-то смотрел новые " секретные материалы?"
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я, по-моему, даже первую серию не осилила ((( не та уже Скалли, да и Малдер уже не тот ((((
Your goal should scare you a little and excite you a lot. (c)
Что-то я не поняла когда Peaky Blinders (Острые козырьки) выходят? Я уже истомилась вся. Нигде не нашла четкой информации.
Второй сезон "Больница Никенбокер" посмотрела - хорошо!
кто-то ж писал про пилот 11.22.63? не могу найти отзывы.
Мне первая серия понравилась, борюсь с желанием прочесть книгу)
Ой, а можно мне на ушко под спойлером, если читали Нусь или планируете Молка?
Смотрю , так как любой фантастический даже шлак смотрю.
Он даже типа с юмором, или то мне уже смешно.
ага, Карл "порадовал"
А инфо нет когда вообще эту тягомотину закончат? А то ну так долго водят козу, уже как мексиканские сериалы по длительности растягивания сюжета и разговоров.
так ведь, эээ, википедия - известный склад краткого содержания книг
https://ru.wikipedia.org/wiki/11/22/63
"Ночной администратор" - пока неплохо, и так... добротно, что ли, видно, что британцы приложили руку). Только некоторые моменты смутили, ну кто смотрел, обсудим. Кто не в курсе - это мини-сериал со шпионским уклоном. Немного удручает постаревший и полысевший Хью Лори. Поклонницы Хиддлстона - налетай, торопись))
о, я вчера хотела "налететь и поторопиться"))
Но так как хотелось смотреть под готовку ужина, а не вдумчиво и с удовольствием, включила "Второй шанс".
Что я вам хочу сказать, очень понравилось)
Нравится, что не чистый процедурал, а с общей аркой для сезона. Тема современного Франкенштейна в юморном ключе, дела нескучные, прилизано и оторвано отреальности, но в общем: прекрасный тайм киллер.
Чем-то перекликается с Областью тьмы, но я на ней заскучала уже на второй серии, здесь посмотрела 4 и пока смотрю дальше.
Востаннє редагував Molka: 25.02.2016 о 16:22
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks