Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 186 з 553 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11052, показано з 3 701 по 3 720.

Тема: Сериалы. Читаем первый пост.

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    Ну в книге в этот зал помещали именно лица, снятые с мертвых. А как в фильме это интерпретируют - непонятно
    книгу не читала, но я тот человек, который читает последние страницы и хочет знать все спойлеры и просил тут не раз пересказать наперед, что ожидать. Так вот жду мать Старков уже второй сезон, но они вроде мочат все равно не так как в сокращенном описании персонажей и их линии по книгам , что удалось нагуглить в сокращенном варианте на одну страницу
    Вот если Снежка не оживят, то предположения, что он внебрачный сын Таргариенов (старший Старк его таким образом скрыл чтобы не убили и даже подписал под своего внебрачного ) и там еще кого-то по своему рождению и должен соединится с Дейенерис и все это возглавить под конец, уже как бы отпадает.

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    я две серии глянула. Ну, такое, "Нене под ногти"). На актеров смотреть приятно, красивые)Поклонники Менталиста вправе обидеться, что вы Люцифера в один ряд поставили. А мне и Менталист не фонтан
    не актера, а сам сюжет или тему, не знаю как правильно сформулировать мысль, типа убийство, помощь в раскрытии и человек с необычными способностями , но из разряда мистики и религии.

кстати актер Люцифера был замечен в 3 сезоне последних серий Доктора Кто.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    2 623

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    шансы увидеть финальные титры восьмого сезона у Мизинца сильно уменьшаются))
    Плин, я вроде никому не говорила, что мне Мизинец нравится ))))) как Мартин узнал, кого грохнуть? )))))
    Your goal should scare you a little and excite you a lot. (c)

Дописів
    24 739

Типово

Ну в книге в этот зал помещали именно лица, снятые с мертвых. А как в фильме это интерпретируют - непонятно
    Да?
    Может, это зал масок для Арьи, не зря её учили...
    Варис и ходоки - на это я бы посмотрела)))))
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    1 531

Типово

Якщо хто чекає на нову серію (дев'яту) серіалу "І мертві підуть" (The walking dead), то вже є (у т.ч. з укр.перекладом на Толоці).

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

А я, посмотрев ВиМ, наконец-то созрела досмотреть последние два сезона Аббатства.

Понравился реверанс в сторону полученной Лили ролью Наташи, сразу ей русских подогнали, да еще и Курагина с Ростовым)) в пятом сезоне.
    И мини-эпизод с Клуни - прелесть что такое)

Дописів
    11 844

Типово

А я порекомендую Квантовый скачок (сериал 1989 – 1993) Quantum Leap

Ретро про будущее, которое уже давно наступило

1995 год. Разработав теорию о том, что человек может путешествовать во времени в пределах продолжительности собственной жизни, доктор Сэм Беккет на базе в пустынях Нью-Мехико возглавил сверхсекретный проект, названный «Квантовый Скачок» (Quantum Leap). Оказавшись перед необходимостью подтвердить свою теорию или потерять финансирование, доктор Беккет шагнул в квантовый ускоритель и… исчез.

Проснувшись, он понимает, что попал в западню прошлого. Доктор Беккет принимает облики других людей, пытаясь исправить то, что когда-то было сделано не так. Единственной связью с реальным временем остается Эл — адмирал Альберт Калавичи, друг Сэма, работавший вместе с ним над проектом. В прошлом он появляется в виде голограммы, которую может видеть и слышать только доктор Беккет, животные, маленькие дети и сумасшедшие.

Так начинается путешествие Сэмюэла Беккета во времени. Он проживает множество чужих жизней, пытаясь исправить ошибки прошлого. И всякий раз надеется, что следующий квантовый скачок вернет его обратно домой…
    По факту - каждая новая серия - путешествие по Америке 1950-1980 годов. Много истории. Много психологии. Много морали. Социальной драмы. Иногда комедии.
    Актеры - замечательные. в главной роли Скотт Бакула - каждую серию играет совершенно разных людей (мужчин, стариков, детей, женщин, сумасшедших, даже шимпанзе ) гениально перевоплощаясь в каждый новый образ. Проживая сотни жизней. Изменяя сотни судеб. Сериал очень добрый, очень чистый. Без ставших привычными грязи, мяса, пошлости.

Наивно выглядят разве что "спецэффекты" в сьемках с Элом-голограмой

В Общем, однозначн рекомендую для тихих семейных вечеров. Мы с мужем досматриваем уже предпоследний сезон, и уже чувствуем что будем скучать когда он закончится

Дописів
    6 105

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    они какие-то бесперспективные, яйца нести некому))
    А Дейнерис? В огне не горит и яйца несет
    Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать

Дописів
    5 041

Типово

наконец то у меня дошли руки досмотреть "Карточный домик" Что сказать...сильно, очень сильно. В тройку лучших сериалов в моем личном ретинге пожалуй входит

Типово

Цитата Допис від НатальяЯ Переглянути допис
    Якщо хто чекає на нову серію (дев'яту) серіалу "І мертві підуть" (The walking dead), то вже є (у т.ч. з укр.перекладом на Толоці).
    Ух, какое яркое название на украинском языке! Девятая серия - шикарна.

Подскажите, пожалуйста, ссылку на эту Толоку либо другие торренты с украинским переводом. Давно ищу сериалы и фильмы на украинском языке.

Дописів
    1 531

Типово

Цитата Допис від Соня Рубинова Переглянути допис
    Ух, какое яркое название на украинском языке! Девятая серия - шикарна.

Подскажите, пожалуйста, ссылку на эту Толоку либо другие торренты с украинским переводом. Давно ищу сериалы и фильмы на украинском языке.
    Та залюбки. http://toloka.to Озвучення дуже якісне і щодо перекладу, і щодо голосів. Є фільми і серіали у HD якості. Новинки можуть виходити трохи (або й не трохи, як Картковий будинок) з запізненням, бо по-перше роблять якісно, а по-друге фінансуються внесками глядачів. Але, наприклад, норвезький серіал (доволі провокативний по відношенні до раші та й інших "гегемонів") Окуповані з'явився спершу на Толоці, правда з субтитрами, проте всі російські переклади на сьогодня (і звукові) зроблені саме з українського перекладу. Користуйтеся.
    Востаннє редагував НатальяЯ: 22.02.2016 о 12:29

Дописів
    1 531

Типово

Ще з українською доріжкою забираю з https://hdclub.org Це харківський сайт, там зправа є прапорець наш. Натискаєте і отримуєте ті фільми/серіали/мультики, де є українська звукова доріжка. Тут вже всі релізи з дисків, тому є й блю-реї, й 3Д. Насолоджуйтесь. )

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від Соня Рубинова Переглянути допис
    ... другие торренты с украинским переводом. Давно ищу сериалы и фильмы на украинском языке.
    я на ex.ua качаю
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Дописів
    11 844

Типово

Викинги вышли на Лосте. четвертый сезон.
    кто смотрит?

Типово

НатальяЯ, tatta72, дякую!

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 151

Типово

кто смотрит?
    Я!!!
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

кто смотрит?
    муж смотрит, я подглядываю, хорошо снято)

Дописів
    23 444

Типово

кто смотрит?
    Я смотрю. С удовольствием.
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Цитата Допис від Terminator-4 Переглянути допис
    Я!!!
    Оооо, и сколько серий уже вышло?

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Джамайка Переглянути допис
    Оооо, и сколько серий уже вышло?
    Первую Четвёртого сезона озвучили

Сторінка 186 з 553 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті