Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 190 з 213 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4247, показано з 3 781 по 3 800.

Тема: Родительский комитет в детском саду (том 2)

Звідки Ви
    днепр-жд вокзал; днепродзержинск
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від Kaileena Переглянути допис
    а как они на вкус интересно, может кто пробовал?
    Мне не понравились. Но и АВК мне тоже не нравится: пластилин и жир, даже шарм никак.
    Что ни говори, а рошеновские лучше -и шоколад натуральнее и сахара меньше...

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Мы еще на 8 Марта плакат поздравительный распечатывали http://radikal-foto.ru/fp/2f412fd144...9f9c100e65d8c3 это оригинал, печать А1и А2 заказывали у Алены e-mail - [email protected] телефон - 095-300-29-84

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Добрый вечер, посоветуйте где заказать прянички деткам к 8 марта, чтоб вкусные и в 15 грн за шт вложиться. Желательно правый берег.

Дописів
    1 070

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Добрый вечер, посоветуйте где заказать прянички деткам к 8 марта, чтоб вкусные и в 15 грн за шт вложиться. Желательно правый берег.
    На форуме есть женщина, ник Сладкарница. Заказывала у нее осенью. Осталась довольна.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Девочки, что Вы планируете дарить на выпускной в саду деткам? У нас нет родительского комитета, будем своими силами.

Дописів
    900

Типово

У нас было два варианта на рассмотрение: пеналы с наполнением и энциклопедии. Остановились на втором варианте, осталась только такая мелочь, как выбрать хорошие энциклопедии по приемлемой цене. Кстати, может кто что подскажет, где в городе можно глянуть, будем признательны. В соседней группе остановились на пеналах с наполнением.

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Могу посоветовать у нас на форуме Tamilochka мы у нее заказывали на 14 февраля 22 сердечка. Дети сьели прямо на уроке, даже родители не успели на них посмотеть. Очень вкусные, ароматные и главное ! из самых хороших продуктов!
    Прямо советую -советую

Вот такие были сердечка https://www.instagram.com/p/BBmt1I8vjVl/

Дописів
    1 070

Типово

Цитата Допис від Танюше4ка Переглянути допис
    Девочки, что Вы планируете дарить на выпускной в саду деткам? У нас нет родительского комитета, будем своими силами.
    так а в чем проблема создать родительский комитет? 2-3 человека ,у которых есть время заняться поиском и сбором денег.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    6 886

Типово

Заказывали на форуме пряники у Анны Додаевой,очень вкусные

Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від Cюзик Переглянути допис
    так а в чем проблема создать родительский комитет? 2-3 человека ,у которых есть время заняться поиском и сбором денег.
    Ха-ха. Только поднимите вопрос. Сразу же у всех куча дел появиться. Я вот уже 3 года одна в комитете. И работаю. И все собираю. И покупаю. И конечно же никто не ценит.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

В сентябре подняли вопрос, желающих нет.

Дописів
    7 033

Типово

Это такое не благодарное дело. Кто когда-либо там был , больше такого промаха не допустит)

Дописів
    1 070

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    Это такое не благодарное дело. Кто когда-либо там был , больше такого промаха не допустит)
    Я там есть и планирую в дальнейшем тоже не откажусь. Нужно только выбрать правильную тактику поведения. Или может мне с родителями повезло.

Дописів
    1 070

Типово

В сентябре подняли вопрос, желающих нет.
    Ну так вы же как-то планируете покупать подарки? Или каждый родитель купит для своего ребенка то, сто посчитает нужным? Если подарки будут всем одинаковые, все равно ж кто - то будет искать, где оптом купить и кому -то поридется собрать деньги. Или как?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Я там есть и планирую в дальнейшем тоже не откажусь. Нужно только выбрать правильную тактику поведения. Или может мне с родителями повезло.
    Вам повезло с родителями, у нас даже воспитатель говорит, что родители нашей группы самые сложные со всех, кто у нее был.

Ну так вы же как-то планируете покупать подарки? Или каждый родитель купит для своего ребенка то, сто посчитает нужным? Если подарки будут всем одинаковые, все равно ж кто - то будет искать, где оптом купить и кому -то поридется собрать деньги. Или как?
    Вот 3 числа утренник и попытаемся собрать всех родителей (ну или хотя бы основную часть) и будем что-то решать. У нас в сентябре кто-то заикнулся, что нужно детям подарить альбом и карандаши

Дописів
    1 070

Типово

Вам повезло с родителями, у нас даже воспитатель говорит, что родители нашей группы самые сложные со всех, кто у нее был.

Вот 3 числа утренник и попытаемся собрать всех родителей (ну или хотя бы основную часть) и будем что-то решать. У нас в сентябре кто-то заикнулся, что нужно детям подарить альбом и карандаши
    Ооооо. Вы знаете, я поначалу тоже пыталась собрать всех родителей. Потом плюнул на все и стала покупать то, что понравилось бы моему ребёнку, получив одобрение или совет от тех 6 родителей, которые ходят на собрания. А если кто-то пытался возмутиться, ему было сказано, что подарок был согласован на родительском собрании, а бегать за каждым лично у меня нет ни времени, ни желания.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 256

Типово

Ооооо. Вы знаете, я поначалу тоже пыталась собрать всех родителей. Потом плюнул на все и стала покупать то, что понравилось бы моему ребёнку, получив одобрение или совет от тех 6 родителей, которые ходят на собрания. А если кто-то пытался возмутиться, ему было сказано, что подарок был согласован на родительском собрании, а бегать за каждым лично у меня нет ни времени, ни желания.
    а деньги на это все откуда вы берете?

Дописів
    1 070

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    а деньги на это все откуда вы берете?
    Деньги на подарки у нас собираются заранее. Собираем определенную сумму и исходя из нее выбираю подарок.
    Востаннє редагував Cюзик: 24.02.2016 о 10:11

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Подпишусь под каждым словом. Кто взвалил себе на плечи работу в РК - тот, в конечном счете, и планирует смету и расставляет приоритеты -
    - т.е. если тебе не все равно ты вступаешь в РК и решаешь, а если ты для вступления в РК - ЗАНЯТ, то решат те, кого ты выбрал, кому доверил!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Забава Переглянути допис
    Заказывали на форуме пряники у Анны Додаевой,очень вкусные
    Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    Могу посоветовать у нас на форуме Tamilochka мы у нее заказывали на 14 февраля 22 сердечка. Дети сьели прямо на уроке, даже родители не успели на них посмотеть. Очень вкусные, ароматные и главное ! из самых хороших продуктов!
    Прямо советую -советую

Вот такие были сердечка https://www.instagram.com/p/BBmt1I8vjVl/
    На форуме есть женщина, ник Сладкарница. Заказывала у нее осенью. Осталась довольна.
    Спасибо

Сторінка 190 з 213 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті