| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы еще на 8 Марта плакат поздравительный распечатывали http://radikal-foto.ru/fp/2f412fd144...9f9c100e65d8c3 это оригинал, печать А1и А2 заказывали у Алены e-mail - [email protected] телефон - 095-300-29-84
Добрый вечер, посоветуйте где заказать прянички деткам к 8 марта, чтоб вкусные и в 15 грн за шт вложиться. Желательно правый берег.
У нас было два варианта на рассмотрение: пеналы с наполнением и энциклопедии. Остановились на втором варианте, осталась только такая мелочь, как выбрать хорошие энциклопедии по приемлемой цене. Кстати, может кто что подскажет, где в городе можно глянуть, будем признательны. В соседней группе остановились на пеналах с наполнением.
Могу посоветовать у нас на форуме Tamilochka мы у нее заказывали на 14 февраля 22 сердечка. Дети сьели прямо на уроке, даже родители не успели на них посмотеть. Очень вкусные, ароматные и главное ! из самых хороших продуктов!
Прямо советую -советую
Вот такие были сердечка https://www.instagram.com/p/BBmt1I8vjVl/
Заказывали на форуме пряники у Анны Додаевой,очень вкусные
Вам повезло с родителями, у нас даже воспитатель говорит, что родители нашей группы самые сложные со всех, кто у нее был.
Вот 3 числа утренник и попытаемся собрать всех родителей (ну или хотя бы основную часть) и будем что-то решать. У нас в сентябре кто-то заикнулся, что нужно детям подарить альбом и карандаши![]()
Ооооо. Вы знаете, я поначалу тоже пыталась собрать всех родителей. Потом плюнул на все и стала покупать то, что понравилось бы моему ребёнку, получив одобрение или совет от тех 6 родителей, которые ходят на собрания. А если кто-то пытался возмутиться, ему было сказано, что подарок был согласован на родительском собрании, а бегать за каждым лично у меня нет ни времени, ни желания.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks