| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Дак нахер Вы с Петей живете рядом с этим быдлом? Тупорылым и неспособным? Почему не свалите, чего пристегнулись к стране всеми ремнями безопасности, зачем выдаиваете ее до конца? Валите и живите в странах с белыми людьми, которые вам уже руки не подают, говорят прямо в глаза о коррупции и воровстве, превышениии и продаже интересов страны.
тьфу, шерсть (с)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Я понимаю это так: выходит Ляшко на трибуну и говорит: мы разработали, подали, зарегистрировали такие-то законопроекты о снятии неприкосновенности, об электронном декларировании, б упрощении ведения бизнеса, новый закон налогообложения, об импичменте , о...... Но ни один закон не потавлен на голосование, не принят, не поддержан.
Тогда есть смысл смотреть, а какие партии не поддержали, завалили и пр. А так.....разговор ни о чем. Петя виноват, а мы белые и пушистые, нам работать не дают.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Вот в этом твоя ошибка - жевать не надо. Можно тезисно - но по сути заданного тебе вопроса! ))
Мое видение ситуации - система меняется не под себя, а под вертикаль президентской власти. Для - ГЛАВНОЕ - управляемости государства. Что бы (как было выше тут сказано) - быстрое решение РЕШАЛОСЬ теми, кто каждый на своем месте (с) - что сложного для понимание тобой этой формулы? ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Если при этом, скажем, к примеру, - пьёте кофе или курите (а ещё более если и то и другое вместе - про алкоголь вообще молчу) - то я Вас понимаю... обычная жизнь радостна сама по себе, проста и незатейлива при этом - но с привычкой к стимуляторам кажется депрессивной. Самообман налицо имхо... обычное проявление абстинентного синдрома
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
..короче .. Батьковщина - наше фсё ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Возар, давай теперь рассказывай про управляемость
Кононенко - элемент управляемости
Шокин - элемент управляемости
Гонтарева - элемент управляемости
Демчишин - элемент управляемости
Гройсман - элемент управляемости
Муженко - элемент управляемости
Луценко - элемент управляемости
и так далее
хотя бы по три четыре тезиса - какие плюсы получили украинцы от этих элементов, думаю всем будет интересно почитать, только просьба без "было бы еще хуже", давай, четенько и по делу
Декорации собственной деятельности они научились делать хорошо, да. Но под ними возня всё та жепричём, это видно уже даже незрячему, а совести так ни у кого и не обнаружилось. Если что - включают дурачка: "переведить мэни, я не розумию росийською", ну как Чубаров прокурору Наташе...
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
пью кофе и курю иногда могу выпить. Мантр "обычная жизнь радостна сама по себе" нивелируется напрочь, лично у меня, глядя на этого ослика - навеваются мысли что то типа "жизнь скоротечна, где то что то происходит, лица мелькают, а ты по кругу топчешься где-то рядом - так и здохнеш" ... жалко ослика ( ...
и отех теток на текущем майдане жалко до слез, вот что они видели в своей жизни, о чем думали, какие у них были возможности и какова их действительность?, а она такова - от ЗП до ЗП и диктат сверху о уровне их благополучия - хотят заберут все, а если пожалеют, то чуток попустят - вот на этих, а их большинство, как не крути и вылазят такие "социальные" "майданы" и на этих держится ПР и им подобные народные слуги ... грустно блин
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks