| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
То, мабуть, в нас це ніколи не скінчиться...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Лично мне Вилкул до одного места. Мне вообще одинаково кто будет мэром - негр или голубой, рыжий или лысый.
Я хочу одного: стал мэром - работай. Не хочешь работать - увольняйся.
Все - других критериев у меня нет.
А то что город пока функционирует, так это благодарить надо горожан, а не горсовет.
Опять очередные "кровосиси" на теле города.
Делят, блин, народные деньги никак не переделять : "это -мне,
это- тебе, это - опять мне..." и скубутся как коты помойные за колбасный огрызок.
Никаких других причин непринятия городского бюджета я ни вижу.
наш суд ВСЕГДА найдет формальный повод для решений которые уже оплачены или продавлены, но даже если он его не найдет, то примет и так..ломать систему это значит не действовать по ее законам..
![]()
ЗЫ ИМХО БАФ не прав во многих вопросах, но альтернатива Вилкул или Загид... другого нету... что бы там Возар не думал Курячий не тянет...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Вопрос же не в альтернативе, Филатов юрист по образовнию, он должен четко понимать, какие траблы он закладывает под свою работу тем или иным вопросом, как руководитель уровня мера миллионника он просто обязан был предусмотреть такой разворот и сневилировать его. люди его выбрали, поверили, а он выходит подвел.
Бюджет города, тут Игорь прав - это вопрос жизнеспособности города, его нужно было принимать любой, а потом возможно корректировать, но по итогу горсовет даже не может собрать сессию, трабляки с назначением замов не добавят единства в депутатском корпусе. Назначения новых глав департаментов и начальников КП тоже теперь под вопросами, короче вонючие юридические дебри из которых наверное будет не весело выбираться.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Гыыыы. Так мы договоримся до того, шо Пэця не легитимный. ЦИК не имел права вводить его в должность, пока он бизнес не продал. Или он уже по тихому переписал на кого-то?
а как они должны принять бюджет если им присылают какие то выдуманные бюджеты коммунальные предприятия и прочие структуры. они у них спрашивают, почему такой бюджет, где расчеты и прочее. в ответ мычание и непонимание, зачем его защищать, вы нам дайте денег а мы их тут сами распилим.
Считаю это правильным, нельзя принять какой нибудь бюджет и жить по нему год, чтобы это все разворовали. Город 10 лет принимал так бюджет и какой результат ? Они просто умножали бюджет прошлого года на какую то цифру инфляции и считали это новым бюджетом. это неправильно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks