| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я думаю что если в мерию заходят сразу 60 человек та еще и в спортивных штанах-то моментально полицию и паковать. В Германии на прием в мерию в автомате получаешь талончик на прием в нужный кабинет на указанное время.
А так что бы 60 человек ходили по кабинетам заглядывали -не бывает.
та никто никому не закатит...у меня одна знакомая в штабе Загидки.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
Я взагали, о таком групповом посещении))
Филатов - это местечковый янукович.![]()
Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!
Могу. Но это опять же будет имхо. Будем говорить о демократии. Политик должен быть дипломатом. Янык, решил, что он будет царем наподобие вована из сопредельной державы. И все кланы должны под него прогнуться и нести в клювиках дань. Филатов хочет пойти, или вернее идет тем же путем. Только в масштабах, ес-но местечковых. Если кратко.![]()
Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!
Лично я за то чтоб царей не было, тогда в условиях конкуренции и дипломатии, те деньги, которые я лично согласно законам заплатил в бюджет, будут минимально распилены. В условиях отсутствия конкуренции, мне думается распил просто ограничен только "волею царя".
Не знаю Филатова это заслуга или нет (думаю его в большей степени) но комунальщики начали работать суббота, воскресенье февраль месяц ливневки чистя, дороги убирают, вырезают асфальтируют деревья обрезают может наконец то в городе появился настоящий хозяин. Пока что ему спасибо.
мы , наверное, в разных днепропетровсках живем... или ваш стакан наполовину полон... ничего нового не вижу.
пусть , хотя бы, запретит уничтожать оставшиеся зеленые зонки в городе
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
миниянык очень крут.![]()
Одно то, что до настоящего момента не принят бюджет города, говорит о многом.
Как можно вести городское хозяйство без четкой программы? А бюджет - это программа.
Дотируем школьные завтраки? - Где это в бюджете?
Ремонтируем дороги? - Где это в бюджете?
Озеленяем город? Реанимируем парки? Обустраиваем пляжи? - Где это в бюджете?
Затапливаем метро? - Где это в бюджете?
Где бюджет?!?!? Чем мэр и мэрия собирается заниматься?
Откуда хочет получить деньги и куда потратить?
Кто знает? НИКТО! А проще - ХЗ.
О чем другом можно говорить?
Все что сейчас происходит в городе отпущено на самотек.
Какой-то начальник дал команду попилить деревья, кто-то решил немного посносить киоски.
Где СИСТЕМА управления городским хозяйством?
Кто может объяснить каким образом можно убрать бесполезного мэра из кресла?
Были ли прецеденты в стране досрочного отзыва мэра?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks