Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 329 з 515 ПершаПерша ... 229279319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339379429 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10298, показано з 6 561 по 6 580.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

tofanidze
    Guest

Типово

Фотка 2011 год. Феодосия. Реклама на заднем плане интересна. Куда смотрели специальные службы - хз.

Звідки Ви
    днепропетровская обл
    Дописів
    167

Типово

Ну если dibor такой продвинутий гугловод пусть покажет нам " поезда дружби"
    Чо то я не могу найти.

Дописів
    1 339

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Фотка 2011 год. Феодосия. Реклама на заднем плане интересна. Куда смотрели специальные службы - хз.
    так туда и смотрели! они не только смотрели, может и развешивали еще лично! ведь янукович набрал кучу фсб-шников и прочих россиях в сбу. я еще помню, как где=то в 2010 вышел "корреспондент" с фоткой яныка и подписью "служу народу россии" - кстати после этого в корреспонденте поменяли состав...
    так что рано или поздно это бы все равно случилось. куда мы смотрели, когда януковича выбирали - вот вопрос (я лично за него не голосовала, но по днепру много поклонников было)

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  slujunarodu.jpg
Переглядів: 102
Розмір:  31,6 КБ
ID:	1924246

Дописів
    10 628

Типово

Ісконнік фєєрічєскій із СССР.

Дописів
    1 339

Типово

Цитата Допис від ROMDI Переглянути допис
    Ну если dibor такой продвинутий гугловод пусть покажет нам " поезда дружби"
    Чо то я не могу найти.
    я не знаю, что имеб в виду дибор, но помню, что поезда дружбы делали сразу после оранжевой революции - тогда тоже россия пыталась внести раскол на восток и запад, играя на том, что языки разные, и мол запад мечтает поработить весь восток. бешеные тетки волали с терриконов, что донбасс на колени не поставишь (тогда же будущая первая леди рассказывала про наколотые апельсины на майдане, за что потом была жестоко бита яныком) - и сразу после третьего тура, когда избрали ющенко, небезразличные люди организовали что-то типа поездок молодежи с запада украины на восток и наоборот, чтобы те подружились и пообщались.
    но очевидно, что дибор о чем-то другом, рассказанном на рашатв.

Звідки Ви
    Из тех ворот, что и весь народ
    Дописів
    3 889

Типово

Знатный срач. Как же огород по Флексо соскучился!

Отправлено с моего ZTE V987 через Tapatalk
    Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!

Звідки Ви
    днепропетровская обл
    Дописів
    167

Типово

Покажи где я говорил о каких то дивизиях, а вот ти просто обосрался.

Звідки Ви
    Местный
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від Dibor Переглянути допис
    А стопиццот дивизий подводных кавалеристов уже нашли?
    А зачем их искать. Они сами себя "рекламируют":
    http://sevastopol.su/blog/read/id/2108

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Да "оранжевая революция".... Эх ностальгия... пора надежд и чаяний. А в основном ассоциация с "ликарней майбутнего..." под эгидой "первой ляди". С коллегой отправили по цельной зарплате, благо что семейному бюджету тогда это было не обременительно. Думали все нуждающиеся детки будут лечиться... Ага. оказалось "большим" дядям и тетям денюжки нужнее. Наверно их детки больнее ...
    Ну Вы то не виноваты, Вы свято верили в это, что больницу построят. А вот как народ, после всего этого мог выбрать в презики шоколадного зайца (дружка Ющенки и его женушки, которые списдили все бабки) я не понимаю и понимать не хочу

Дописів
    13 721

Типово

... В ту же минуту на борт стали заходить бойцы самых элитных войск специального назначения России в полной экипировке. Действия военных были отточены до автоматизма, каждый знал, своё место и свои действия, при этом сразу же были закрыты или отключены все видеокамеры видеонаблюдения по парому для исключения попадания записей широкому кругу зрителей. В течение пяти минут бойцы погрузились на борт и судну было дано указание выдвигаться в сторону Крыма. Через 30 минут паром пересёк пролив и после ошвартовки в порту Крым, бойцы, проведя слаженную операцию, оперативно заблокировали работу украинских пограничников и таможенников, а территория порта Крым была взята под контроль “вежливых людей”.
    Тепер вэжлівим пам'ятники ставлять...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    из далека, мыгранты мы :)
    Дописів
    6 561

Типово

Со стороны сравнивать то таки да! А поговорил бы воочию с теми которые жили в ГДР и ныне.... Очень презабавная картина вырисовуется... Впрочем и многие чехи с болгарами - сАвки однозначно!!!
    Говорил с теми кто из союза ехал, Чехи их за людей не считали.В очередь ставили после немцев, ЫВТОРОЙ СОРТ)))

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Загляните на пол шага раньше. Что говорила кицюндер, что сделала куринаягузка??. Кто попер на безоружных гражданских бронетехнику которые (о боже!!!) всего лишь посмели иметь другое мнение.. А "поезда дружбы"?? Неужели все так быстро забывается?? Я противник любого насилия, тем более вооруженного.. Все можно решить мирным путем были бы только мозги и желания! Но не сложилось..... А путинские зеленые человечки в Крыму, ватники в Донбассе это очень плохо без сомнения! Но это, увы, следствие а не причина...
    20 февраля рашка напала на Украину и начала гибридную войну сначала в Крыму, а затем и на Донбассе.
    Не было никаких поездов.
    Не было никаких людей с другим мнением.
    Были гиркины, мотороллы, бородаи, туристы из Белгорода и Ростова, а также Оплот жилина и титушня ахметова.

Причина одна- рашка не может отпустить Украину ни под каким видом. Когда не сработал план через овоща затянуть ее в новый политический Союз, начали выполнять план Б, по оккупации Украины.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

Вопрос. Что было раньше-начало АТО или захват Славянска иностранными гражданами во главе со Стрелковым?

Климентина
    Guest

Типово

Раньше были захваты воинских частей, отделений милиций, СБУ с целью овладения оружием и не только колорадами в донецка а немного на другой стороне страны
    и Польша / Венгрия/ Румыния (нужное подчеркнуть) тут же следом ввела войска, да?

Дописів
    13 721

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1274399747.jpg
Переглядів: 827
Розмір:  45,9 КБ
ID:	1924266
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Только, что Юля по ТВ сказала, что за последний год из бюджета исчезло 50 миллиардов!!!!!! гривен..... На войну уходить 5 лимонов евро каждый день... А о состояние армии вам каждый волонтер скажет... Министры хатынки за бугром покупают.. А не это ли основная причина всех рэволюций...?
    А давайте я здесь скажу скоко вы и ваша семья натырили денег у соседей. Хотите?
    Юля много чего говорит много лет, будучи практически все время при власти.
    То, что воруют, ни для кого не секрет. И именно ЭТО нужно прекратить путем слома системы, а не сменой морд. Нужно убрать договорняки и сделать систему прозрачной и подконтрольной обществу.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Согласен с вами. Согласен и с тем что Т. Чорновил гоблины Януковича избили на бориспольской трассе, как спецназ катував Булатова. И с погибшимы Васильевой и с "распятыммальчиком" и со взрывами кондиционеров и с многими - многими, даже с "личинками колорадов"..... А с чего все это начиналось? Кому было выгодно? Вам? Мне?
    РАШКЕ.
    Рашка нас не хочет отпустить ни в каком виде.
    Дернется щас Беларусь, будет тоже самое.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    нормальная логика зачатых в средине 70-х из-за отсутствия презервативов и большого количества водяры на загородных вечеринках в санаториях горкомов...
    Тєк-с. Вот токма не нада всех под одну гребёнку. Я тоже зачата в середине семидесятых. Но такой быдляческой логики, к счастью, не имею.
    Не знаю где и кам зачаты вы, но явно ваша мама не знала об абортах... А я родился намного раньше чем ваш папа на вашу маму свою пипирку дрочил....
    Ты реально больной.
    Свобода ? А что это такое? Попробуйте не заплатить или утаить налог. Или полицейского послать.
    Собственно, никто и не сомневался, что для тупой ваты свобода - это исключительно халява и возможность безнаказанно кого-то послать на три буквы, а в идеале - еще и в рожу заехать, тоже безнаказанно, разумеется. На что-то более нормальное их примитивные ватные мозги не способны.
    не всем же скакать?!
    Чтоб тебе эта методичка поперёк горла стала! Достала вата своей тупостью.
    их погибло больше 60... Маленьких, беззащитных. За что??!! Что какие то ублюдки не могут корыто поделить и гонят стадо на убийства себе подобных??!!
    А не пошёл бы ты три буквы и в одно место со своей методичкой о гражданской войне на Донбассе??? Мля, ну, почему вся вата - поголовно! - НАСТОЛЬКО тупорыла?????
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Хочешь увидеть особоупоротую и тупорылую? Это просто - посмотри в зеркало. Мадам, вы не интересны - до свидания.
    Сесесеровец начал проявлять свою суть наконец-то.
    Методичкой старой пользуется.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Отпускать куда? А вы уверены, что нас запад примет с распостертыми обьятиями? Я нет, не уверен. Даже безвизовый вопрос все переносится и переносится. А что говорить о большем?
    Из-за таких как ты нас и не пускают пока в Европу.

Сторінка 329 з 515 ПершаПерша ... 229279319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339379429 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті