| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну если dibor такой продвинутий гугловод пусть покажет нам " поезда дружби"
Чо то я не могу найти.
так туда и смотрели! они не только смотрели, может и развешивали еще лично! ведь янукович набрал кучу фсб-шников и прочих россиях в сбу. я еще помню, как где=то в 2010 вышел "корреспондент" с фоткой яныка и подписью "служу народу россии" - кстати после этого в корреспонденте поменяли состав...
так что рано или поздно это бы все равно случилось. куда мы смотрели, когда януковича выбирали - вот вопрос (я лично за него не голосовала, но по днепру много поклонников было)
![]()
Ісконнік фєєрічєскій із СССР.
я не знаю, что имеб в виду дибор, но помню, что поезда дружбы делали сразу после оранжевой революции - тогда тоже россия пыталась внести раскол на восток и запад, играя на том, что языки разные, и мол запад мечтает поработить весь восток. бешеные тетки волали с терриконов, что донбасс на колени не поставишь (тогда же будущая первая леди рассказывала про наколотые апельсины на майдане, за что потом была жестоко бита яныком) - и сразу после третьего тура, когда избрали ющенко, небезразличные люди организовали что-то типа поездок молодежи с запада украины на восток и наоборот, чтобы те подружились и пообщались.
но очевидно, что дибор о чем-то другом, рассказанном на рашатв.
Знатный срач. Как же огород по Флексо соскучился!
Отправлено с моего ZTE V987 через Tapatalk
Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!
Покажи где я говорил о каких то дивизиях, а вот ти просто обосрался.
А зачем их искать. Они сами себя "рекламируют":
http://sevastopol.su/blog/read/id/2108
Тепер вэжлівим пам'ятники ставлять...... В ту же минуту на борт стали заходить бойцы самых элитных войск специального назначения России в полной экипировке. Действия военных были отточены до автоматизма, каждый знал, своё место и свои действия, при этом сразу же были закрыты или отключены все видеокамеры видеонаблюдения по парому для исключения попадания записей широкому кругу зрителей. В течение пяти минут бойцы погрузились на борт и судну было дано указание выдвигаться в сторону Крыма. Через 30 минут паром пересёк пролив и после ошвартовки в порту Крым, бойцы, проведя слаженную операцию, оперативно заблокировали работу украинских пограничников и таможенников, а территория порта Крым была взята под контроль “вежливых людей”.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
20 февраля рашка напала на Украину и начала гибридную войну сначала в Крыму, а затем и на Донбассе.
Не было никаких поездов.
Не было никаких людей с другим мнением.
Были гиркины, мотороллы, бородаи, туристы из Белгорода и Ростова, а также Оплот жилина и титушня ахметова.
Причина одна- рашка не может отпустить Украину ни под каким видом. Когда не сработал план через овоща затянуть ее в новый политический Союз, начали выполнять план Б, по оккупации Украины.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Вопрос. Что было раньше-начало АТО или захват Славянска иностранными гражданами во главе со Стрелковым?
А давайте я здесь скажу скоко вы и ваша семья натырили денег у соседей. Хотите?
Юля много чего говорит много лет, будучи практически все время при власти.
То, что воруют, ни для кого не секрет. И именно ЭТО нужно прекратить путем слома системы, а не сменой морд. Нужно убрать договорняки и сделать систему прозрачной и подконтрольной обществу.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Тєк-с. Вот токма не нада всех под одну гребёнку.Я тоже зачата в середине семидесятых. Но такой быдляческой логики, к счастью, не имею.
Ты реально больной.
Собственно, никто и не сомневался, что для тупой ваты свобода - это исключительно халява и возможность безнаказанно кого-то послать на три буквы, а в идеале - еще и в рожу заехать, тоже безнаказанно, разумеется. На что-то более нормальное их примитивные ватные мозги не способны.
Чтоб тебе эта методичка поперёк горла стала! Достала вата своей тупостью.
А не пошёл бы ты три буквы и в одно место со своей методичкой о гражданской войне на Донбассе???Мля, ну, почему вся вата - поголовно! - НАСТОЛЬКО тупорыла?????
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks