Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 230 з 896 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280330730 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17919, показано з 4 581 по 4 600.

Тема: Фрегат отвечает на вопросы (том 2)

Дописів
    30

Типово

аааа спалили

Типово

Цирк тоже потходит

Типово

Цитата Допис від Rockplayer Переглянути допис
    аааа спалили
    Теперь им надо срочно съезжать, завтра пойдут туда "благодарные" клиенты

Дописів
    30

Типово

Цитата Допис від КолесикоОтКамазика Переглянути допис
    Теперь им надо срочно съезжать, завтра пойдут туда "благодарные" клиенты
    хана цирку)

Типово

Цитата Допис від Rockplayer Переглянути допис
    хана цирку)
    Цирку с названием Фрегат

Дописів
    30

Типово

Цитата Допис від КолесикоОтКамазика Переглянути допис
    Цирку с названием Фрегат

Дописів
    954

Типово

Смит, не путайте преданность с отсутствием выбора. Ультрой, как раз доволен.Стабильность канала выше, а платите вы за меня
    Ушел на контракт к Чернышову. Спасает от закидонов Фрегата

Трахтн Ева Соломоновна
    Guest

Типово

Вопрос.
    В чьем воспаленном светлом мозгУ
    зародилась мыслЯ превратить лица
    интернет-пользователей вашей компании
    в ж0пы посредством раздачи "серых" IP-адресов?
    В одностороннем порядке и без уведомления.

Являюсь вашим клиентом более 10 лет.
    Были траблы, конечно. Но решаемые.
    Теперь призадумалась: хочу ли я быть ж0пой?
    Наверное, не хочу:)

Пи.Эс. Возможно, для других пользователей
    "Фрегат" aka "Телемост" это не принципиально.

Звідки Ви
    Амур. Где любовь
    Дописів
    816

Типово

Какие на вас это накладывает ограничения?

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Lares Переглянути допис
    Чел не хочет быть серостью.....
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    35 019

Типово

Когда у нас на работе сабж (точнее, ТМ, что сейчас одно и то же) давал свой внутренний ("серый") ай-пи, гуглем, например, пользоваться было почти нереально. Ибо сначала капча, а потом просто посылал на несколько букв
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Амур. Где любовь
    Дописів
    816

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Когда у нас на работе сабж (точнее, ТМ, что сейчас одно и то же) давал свой внутренний ("серый") ай-пи, гуглем, например, пользоваться было почти нереально. Ибо сначала капча, а потом просто посылал на несколько букв
    У меня такое в прошлом году несколько месяцев подряд было на укртелекоме, чёт не верится, что там тоже были замешаны неправильные ай-пи.

Дописів
    35 019

Типово

У меня такое в прошлом году несколько месяцев подряд было на укртелекоме, чёт не верится, что там тоже были замешаны неправильные ай-пи.
    За Укртелеком не скажу, давно не пользуюсь (с ним такой фигни не было). "Слишком много запросов с данного ай-пи", что в общем-то логично, если так будут сидеть сотни юзеров.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    1 074

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    За Укртелеком не скажу, давно не пользуюсь (с ним такой фигни не было). "Слишком много запросов с данного ай-пи", что в общем-то логично, если так будут сидеть сотни юзеров.
    Достаточно одного + серп парсер в многопоточность что бы повесить гуглю и яшу.
    если ты,сообщишь людям о существовании суслика,то они не только будут искать суслика,но обязательно найдут,начав затем спорить о цвете его шерсти и длине хвоста.Суслику при этом существовать не нужно

Дописів
    167

Типово

История о том, как меня "развели" фрегатовцы!

Летом 2015 года подключаюсь как новый абонент по акции "1500 грн в подарок", пакет 100 Мб по 120 грн/месяц, соответственно радуюсь, что могу подключиться и не платить больше года ))) Естественно спокойно пользуюсь интернетом и не заглядываю в личный кабинет, а как оказалось, зря ((( Примерно через 5 месяцев у меня пропадает интернет и моей радости приходит конец! Захожу в личный кабинет, и понимаю, что каждый месяц с меня снимали по 300 грн (!!!), вместо положенных 120. Естественно у меня возникает вопрос - какого хрена??? Звоню в техподдержку, оставляю заявку на перерасчет. Реакции никакой, через пару дней снова звоню, на что мне отвечают, что Вы подключены как юридическое лицо! Вопрос - как так?, живу в обычной квартире, при подключении, кроме паспорта, никаких документов не предоставлял, а меня подключили как юридическое лицо )) Оставляю вторую заявку, по которой ко мне домой должны прийти представители "фрегата" и убедиться, что у меня обычная квартира, а не офис (начинается цирк)! Через день приходят ребята, которые меня и подключали, подтверждают, что всё в порядке, при мне перезванивают и сообщают, что недоразумение разрешилось и сегодня-завтра мне сделают перерасчет и всё восстановят. День жду, два жду, не выдерживаю и снова звоню в поддержку: ответ меня вообще убил - решение финансового директора: или платите дальше по 300 грн или отключайтесь, хотя можете конечно оспорить, но это долго и вряд ли принесет положительный результат! Ок, оставляю заявку на имя финансового директора через онлайн-форму на сайте со своими координатами, телефоном и просьбой разобраться - до сих пор тишина. Мне конечно вообще не сложно подключиться к одному из оставшихся 4-х провайдеров, которые есть в нашем доме, но, блин, как можно так относиться к своим клиентам? На старой квартире 6 лет пользовался услугами фрегата, а тут просто нет слов, такое впечатление, что меня тупо "развели" (((

Уважаемые, представители "фрегата", если Вы адекватно отреагируете на этот пост и разберетесь в ситуации, я готов изменить свое мнение о вашей работе. Стучитесь в личку и спасибо за понимание!

Дописів
    1 074

Типово

Цитата Допис від pro_rock Переглянути допис
    у меня обычная квартира, а не офис
    Точно? А не на Коммунаре/Парусе ли это квартирка на первом этаже по ремонту ноутбуков с выходом на красную линию?
    если ты,сообщишь людям о существовании суслика,то они не только будут искать суслика,но обязательно найдут,начав затем спорить о цвете его шерсти и длине хвоста.Суслику при этом существовать не нужно

Дописів
    167

Типово

Цитата Допис від suslo Переглянути допис
    Точно? А не на Коммунаре/Парусе?
    Точно-точно ))) Район Титова

Дописів
    1 074

Типово

Цитата Допис від pro_rock Переглянути допис
    Точно-точно ))) Район Титова
    Тады пардон, была тут или на фрегатовском форуме аналогичная ситуация с недоумением почему же офис-мастерская не может подключиться нахаляву, знатно какахами тогда кидались!

Дописів
    167

Типово

в том то и дело, что не офис и не мастерская, а самая обыкновенная жилая квартира! причем, представители "фрегата" пришли и проверили, что это именно так!

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Доктор сказал: в морг, значит в морг! Не занимайтесь самолечением!
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Сторінка 230 з 896 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280330730 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті