аааа спалили
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
аааа спалили
Смит, не путайте преданность с отсутствием выбора. Ультрой, как раз доволен.Стабильность канала выше, а платите вы за меня
Ушел на контракт к Чернышову. Спасает от закидонов Фрегата
Вопрос.
В чьем воспаленном светлом мозгУ
зародилась мыслЯ превратить лица
интернет-пользователей вашей компании
в ж0пы посредством раздачи "серых" IP-адресов?
В одностороннем порядке и без уведомления.
Являюсь вашим клиентом более 10 лет.
Были траблы, конечно. Но решаемые.
Теперь призадумалась: хочу ли я быть ж0пой?
Наверное, не хочу:)
Пи.Эс. Возможно, для других пользователей
"Фрегат" aka "Телемост" это не принципиально.
Какие на вас это накладывает ограничения?
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
История о том, как меня "развели" фрегатовцы!
Летом 2015 года подключаюсь как новый абонент по акции "1500 грн в подарок", пакет 100 Мб по 120 грн/месяц, соответственно радуюсь, что могу подключиться и не платить больше года ))) Естественно спокойно пользуюсь интернетом и не заглядываю в личный кабинет, а как оказалось, зря ((( Примерно через 5 месяцев у меня пропадает интернет и моей радости приходит конец! Захожу в личный кабинет, и понимаю, что каждый месяц с меня снимали по 300 грн (!!!), вместо положенных 120. Естественно у меня возникает вопрос - какого хрена??? Звоню в техподдержку, оставляю заявку на перерасчет. Реакции никакой, через пару дней снова звоню, на что мне отвечают, что Вы подключены как юридическое лицо! Вопрос - как так?, живу в обычной квартире, при подключении, кроме паспорта, никаких документов не предоставлял, а меня подключили как юридическое лицо )) Оставляю вторую заявку, по которой ко мне домой должны прийти представители "фрегата" и убедиться, что у меня обычная квартира, а не офис (начинается цирк)! Через день приходят ребята, которые меня и подключали, подтверждают, что всё в порядке, при мне перезванивают и сообщают, что недоразумение разрешилось и сегодня-завтра мне сделают перерасчет и всё восстановят. День жду, два жду, не выдерживаю и снова звоню в поддержку: ответ меня вообще убил - решение финансового директора: или платите дальше по 300 грн или отключайтесь, хотя можете конечно оспорить, но это долго и вряд ли принесет положительный результат! Ок, оставляю заявку на имя финансового директора через онлайн-форму на сайте со своими координатами, телефоном и просьбой разобраться - до сих пор тишина. Мне конечно вообще не сложно подключиться к одному из оставшихся 4-х провайдеров, которые есть в нашем доме, но, блин, как можно так относиться к своим клиентам? На старой квартире 6 лет пользовался услугами фрегата, а тут просто нет слов, такое впечатление, что меня тупо "развели" (((
Уважаемые, представители "фрегата", если Вы адекватно отреагируете на этот пост и разберетесь в ситуации, я готов изменить свое мнение о вашей работе. Стучитесь в личку и спасибо за понимание!
если ты,сообщишь людям о существовании суслика,то они не только будут искать суслика,но обязательно найдут,начав затем спорить о цвете его шерсти и длине хвоста.Суслику при этом существовать не нужно
если ты,сообщишь людям о существовании суслика,то они не только будут искать суслика,но обязательно найдут,начав затем спорить о цвете его шерсти и длине хвоста.Суслику при этом существовать не нужно
в том то и дело, что не офис и не мастерская, а самая обыкновенная жилая квартира! причем, представители "фрегата" пришли и проверили, что это именно так!
Доктор сказал: в морг, значит в морг! Не занимайтесь самолечением!![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks