Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 293 з 497 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303343393 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9928, показано з 5 841 по 5 860.

Тема: Новая патрульная служба

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Я скажу короче-в данной обсуждаемой ситуации применение оружия было необоснованным.
    Еще один.
    Я прошу рассказать мне, как именно без применения оружия надо было блокировать машину БМВ весом 1750кг, мощностью 272л.с.,
    максимальной скоростью ограниченной электроникой 250км/ч с решительным и дерзким водителем.
    С учетом того что водитель знал город, неоднократно ранее ездил по тем маршрутам днем и ночью, довольно умело маневрировал.
    Ответ "согласно руководящих документов" не подойдет, я прошу конкретнее.

Дописів
    13 721

Типово

...
    Я скажу короче-в данной обсуждаемой ситуации применение оружия было необоснованным.
    Потрібно було почекати поки вкатають в асфальт пару-трійку...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    22 047

Типово

Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    Еще один.
    Я прошу рассказать мне, как именно без применения оружия надо было блокировать машину БМВ весом 1750кг, мощностью 272л.с.,
    максимальной скоростью ограниченной электроникой 250км/ч с решительным и дерзким водителем.
    С учетом того что водитель знал город, неоднократно ранее ездил по тем маршрутам днем и ночью, довольно умело маневрировал.
    еще раз, конечно же пристрелить нахрен раз не получатся, чего уж там ... а рыбу нужно глушить динамитом, если на крючок не идет, а Донбасс расхерячить бомбами, раз уж так сложилось ... а гривну спалить, раз инфляция и т.д. ... чего уж там )

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 556

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Перекрыть дорогу можно только на трассе, с которой нельзя свернуть. Заблокировать "дорогу" в мегаполисе - это таки фантастика.
    Вы видели как перекрывают дорогу когда всякие там мероприятия происходят? Ну карнавалы и всякие марши с оркестрами и без?Как перекрывают при пожаре, при подозрении не теракт? Какая это фантастика?
    Все предусмотрено, все есть. Нужно учиться как это делают в других странах.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 556

Типово

Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    Еще один.
    Не надо меня пытать и считать тех у кого есть другое мнение.
    Есть суд. А есть мнения. Ваше мнение понятно. Я его даже не обсуждаю. Так что смиритесь что вы живете в обществе, где есть разные мнения а не только ваше.Как поступать я писал выше. УЧИТЬСЯ делать все без крайних мер.

Kotov
    Guest

Типово

Вы видели как перекрывают дорогу когда всякие там мероприятия происходят? Ну карнавалы и всякие марши с оркестрами и без?Как перекрывают при пожаре, при подозрении не теракт? Какая это фантастика?
    Все предусмотрено, все есть. Нужно учиться как это делают в других странах.
    Их не перекрывают, а перенаправляют движение. Как в других странах? Будет и так, когда нибудь. Будут и вертолеты, возможно. Будут спецмашины для сбивания пьяных кеглей. Все будет как в кино. Когда нибудь. Но сейчас, имея то что имеем в наличии - они сделали все правильно.

Звідки Ви
    Отовсель
    Дописів
    13 132

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Выгнать за город (тем более он домой ехал) и скинуть в кювет, не?
    Встретить заслоном на выезде с Киева, нет?
    Встретить на въезде в Боярку, нет?
    Ну опять же
    Дурилка вы картонная

Смотрите маршрут. Водитель когда понял что его "гонят за город" развернулся и пошел в сторону южного вокзала
    Причем- шел не "боковым" улицам..
    Пер по центральным, где на полную мог использовать динамику и мощность машины..
    Что в таких случая предполагает полиция ?

С учетом мощности и веса- там для тарана надо было использовать грузовик..
    Дальше- таран и "вылет" даже на 100 км/ч и будет вам 4 жетвы
    Ибо ни водитель не пассажиры скорее всего не пристегнулись..

Радетель вы наш..
    Чтобы вы сказали если бы в результате- " тарана" все четверо ребят погибли бы ??
    В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
    Вот только летчик перепугался и "сбежал"

Дописів
    22 047

Типово

Их не перекрывают, а перенаправляют движение. Как в других странах? Будет и так, когда нибудь. Будут и вертолеты, возможно. Будут спецмашины для сбивания пьяных кеглей. Все будет как в кино. Когда нибудь. Но сейчас, имея то что имеем в наличии - они сделали все правильно.
    да, пока нет вертолетов, астанавливать прицельным огнем в салон оправдано, все правильно - возможные летальные жертвы оправданы, так сказать "лес рубят щепки летят" .... пока нет вертолетов

Kotov
    Guest

Типово

И кстати про фильмы. Не раз видел классический прием по остановке авто в США. На пути ставятся пара машин и копы с оружием. И водиле оставляют два варианта - остановиться или "решето". Оружие там далеко не "последний довод", а самый что ни есть "популярный инструмент".

Звідки Ви
    Отовсель
    Дописів
    13 132

Типово

Перекрыть дорогу можно только на трассе, с которой нельзя свернуть. Заблокировать "дорогу" в мегаполисе - это таки фантастика.
    В городе при современном отношении украинцев к полиции
    это не" фантастика" - а просто " полный пипец"
    Днем тем более.
    Водилы- торопыги ведь не будут исполнять требования полиции
    Они ведь считаю что " полиции делать не хрен"
    Попрут через дворы..
    А привлекать ради каждой такой ситуации ВСЕ силы полиции и СБУ в придачу
    как это делают в Киеве и не только при проведении спецмероприятий..
    Не дороговато ли выйдет ??

Звідки Ви
    Отовсель
    Дописів
    13 132

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    да, пока нет вертолетов, астанавливать прицельным огнем в салон оправдано, все правильно - возможные летальные жертвы оправданы, так сказать "лес рубят щепки летят" .... пока нет вертолетов
    А чем вам вертолет поможет ??

Дописів
    35 019

Типово

Сопсно, у меня только две претензии:
    - мёртв пассажир, а не водитель, хоть и понятно, что специально в пассажира вряд ли стреляли
    - попытка полицейского (в конце записи есть) соврать про "давай скажем, что они в нас стреляли"

Вот за последнее нужно выкидывать из полиции сразу без возможности устроиться к силовикам до конца жизни в принципе.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Отовсель
    Дописів
    13 132

Типово

Так для этого и учатся. План перехват. Диспетчера, карта, связь, интернет,взаимодействие, спецтранспорт а не погремушки типа Приус.
    Это разве фантастика?
    Нет..
    Но денег у вас на это нет..
    А самое главное - нет понимания того что если полицейский сказал " стоять" но надо остановится
    иначе- последствия будут страшными..
    То есть нет элементарного
    уважения к труду полиции и понимания того что если они чего то делают, то делают это
    с какой то целью

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 556

Типово

А самое главное - нет понимания того что если полицейский сказал " стоять" но надо остановится
    иначе- последствия будут страшными..
    Да. Нет понимания.

Дописів
    22 047

Типово

Цитата Допис від Пал Степаныч Переглянути допис
    А чем вам вертолет поможет ??
    в кино видел "Бриллиантовая рука" ... там помог ))

п.с. вроде над Киевом вертолетами летать нельзя, но вертолет это как минимум глаза, как максимум десант )

Kotov
    Guest

Типово

Это смотря какой вертолет. )

Дописів
    8 862

Типово

Ну карнавалы и всякие марши с оркестрами и без?Как перекрывают при пожаре, при подозрении не теракт?
    Видел. 1 экипаж, красный с синим свет, регулировщик и конусы ибо п.3.5 ПДД Украины.
    Но Храпачевскому и маячки и 3.2 и 3.5 ПДД были до одного места. Всё остальное - это уже блок-пост или пункт пропуска, знаки 70, 40, 20, бетонные блоки змейкой и спецсредства. И оружие.

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 151

Типово

Да. Нет понимания.
    Нет понимания - нет жизнедеятельности одного из организмов с отсутствием понимания
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 719

Типово

Цитата Допис від Пал Степаныч Переглянути допис
    В городе при современном отношении украинцев к полиции
    Какое может быть отношение если полиций, заваливший пассажира бумера в прошлом следак, копал дело против Автомайдана. Поменялось название, люди остались те же (за редким исключением). А согласно анекдоту (про мебель и сотрудником публичного дома) для изменения ситуации не "диваны" надо менять, а "бл@дей"
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Kotov
    Guest

Типово

Украинцы как раз нормально к копам относятся.
    Это население ноет, хочет все по старому.

Сторінка 293 з 497 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303343393 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті