Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 292 з 497 ПершаПерша ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302342392 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9928, показано з 5 821 по 5 840.

Тема: Новая патрульная служба

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    ...що треба було не переслідувати БМВ, щоб водій заспокоївся, зупинився і розплакався прямо за кермом.
    Ага. И шлюху ему еще заказать за счет полиции. Тогда бы точно остановился, да.

Звідки Ви
    Отовсель
    Дописів
    13 132

Типово

Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    Ага. И шлюху ему еще заказать за счет полиции. Тогда бы точно остановился, да.
    Демонстрация сисек как средство остановки авто

Правда не всегда может сработать..
    В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
    Вот только летчик перепугался и "сбежал"

Kotov
    Guest

Типово

Мнение про "предыстория не важна - важно кто стрелял" напоминает мне вой о "бомбят мирное население Донбасса". Каратели и тут и там. I це добре.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Расскажи мне как надо было останавливать эту машину, БМВ 535, с минимум двумя лицами в салоне.
    Или сейчас опять начнется опять про средство принудительной остановки Кактус и стрельбу по шинам(я уже выкладывал видео как БМВ в 2015 году и без шин на дисках ехало 1 час и скорость развивало до 110км/ч).
    А может начнется сказка в которой гибрид Приус с движком 1.8 при весе 1800кг и мощности силовой установки в 99л.с.
    ездит быстрее чем БМВ с движком в 3 литра и мощностью в 272л.с. и весом в ~1750 кг?
    И при этом машины одного веса легко друг-друга с дороги могут сбить, наверное, да? Только в США перехватчик с усиленной рамой весит 2050 кг снаряженного веса, а сбивать ему рекомендуется "почему-то" машина на 500кг легче...
    Я привел эти цифры. Я - вата, ага.
    Ну расскажите мне как же надо было маломощной машине догнать мощную и как надо сбивать машины с дороги - а я послушаю.
    Выгнать за город (тем более он домой ехал) и скинуть в кювет, не?
    Встретить заслоном на выезде с Киева, нет?
    Встретить на въезде в Боярку, нет?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Мнение про "предыстория не важна - важно кто стрелял" напоминает мне вой о "бомбят мирное население Донбасса". Каратели и тут и там. I це добре.
    Хочешь про Донбасс поговорить?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

ТОБТО ЯК ЦЕ!!!!!

І ось БМВ прегазувало та поїхало...почалася стрілянина бо у стресовому стані знаходилися декілька поліціянтів.
    Так, Олійником було перевищено межі оборони. Та казати що ось поліціянти підійшли та зненацька розстріляли БМВ впритул маючі намір вбити водія некоректно. Водій вбитий не був.
    Олійник настріляв собі років на шість, це так. Я обурений не цим - я обурений дурними прожектами мрійників!
    Я навмисно видалив те, що не підлягає Вашим сумнівам. Правопорушника, яким був водій БМВ, затримано.
    Залишилося тільки з'ясувати, яку особисту відповідальність понесе поліцейський за ненавмисне вбивство пасажира. Коротко і ясно.
    Востаннє редагував Mikela: 21.02.2016 о 09:59
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Пал Степаныч Переглянути допис
    Пока что четко доказано одно..
    смертельный выстрел произвел арестованный офицер..

Но не доказано когда..
    Ибо Матиас ваш несет полный бред..

Экспертиза гласит о слепом ранении грудной клетки..
    причем о повреждении сердца и левого легкого То есть пуля скорее всего " приехала " в бок

А Матиас говорит о том что выстрел был в спину практически в упор по парню который пытался выйти из машины .
    Это ж как так.. В упор в спину и " слепое " явно боковое ранение ??
    Слепое ранение характерно для пуль которые потеряли энергию уже..
    Я не очень знаком с реальным действием пуль ПМ выпущенных из Форта
    Но то что я видел- пуля ПМ из ПМ с трех метров насквозь пробила плечо, повредив легкое
    и сломав по дороге ключицу, и ушла в стенку..
    Це ж так просто. Слідство збирає і документує докази, прокурор складає обвинувачення, адвокат їх спростовує, в межах своєї компетентності, а суддя в після проведення слухань виносить рішення. І прокурор, і адвокат виступають із заявами, що б мати підтримку у соціумі, що б суспільство легалізувало вирок суду.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 556

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Выгнать за город (тем более он домой ехал) и скинуть в кювет, не?
    Встретить заслоном на выезде с Киева, нет?
    Встретить на въезде в Боярку, нет?
    Мне кажется так и должно быть.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Пал Степаныч Переглянути допис
    Пока что четко доказано одно..
    смертельный выстрел произвел арестованный офицер..

Но не доказано когда..
    Ибо Матиас ваш несет полный бред..

Экспертиза гласит о слепом ранении грудной клетки..
    причем о повреждении сердца и левого легкого То есть пуля скорее всего " приехала " в бок

А Матиас говорит о том что выстрел был в спину практически в упор по парню который пытался выйти из машины .
    Это ж как так.. В упор в спину и " слепое " явно боковое ранение ??
    Слепое ранение характерно для пуль которые потеряли энергию уже..
    Я не очень знаком с реальным действием пуль ПМ выпущенных из Форта
    Но то что я видел- пуля ПМ из ПМ с трех метров насквозь пробила плечо, повредив легкое
    и сломав по дороге ключицу, и ушла в стенку..
    В упор по машине -в упор в спину, казалось бы две огромные разницы, ан нет, некоторым всё одно))

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Мне кажется так и должно быть.
    Не хватает одного пункта - дара предвидения. Надо снабдить экипажи приборами ясновидения, и тогда копы смогут устраивать засады. Я только за.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Конечно не ожидал, этот алкаш думал, людей постреляет и медаль получит, а оно вон как вышло. Там же на роже написано ублюдок и маньяк.
    На твоем хл****е тоже много чего написано, но пока ж не посадили наркоманку и не пристрелили, но это пока, постепенно избавят страну от таких уродов
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Дописів
    1 066

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  alice.jpg
Переглядів: 33
Розмір:  53,4 КБ
ID:	1923983 Вот хороший сотрудник для полиции.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Не хватает одного пункта - дара предвидения. Надо снабдить экипажи приборами ясновидения, и тогда копы смогут устраивать засады. Я только за.
    во первых лица были установлены и машина пробита - предположить, что машина будет ехать домой - ясное дело сложно
    во вторых перекрыть движение так, что бы машина ехала туда куда надо - тоже сверхзадание для супергероев копов

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 556

Типово

Так для этого и учатся. План перехват. Диспетчера, карта, связь, интернет,взаимодействие, спецтранспорт а не погремушки типа Приус.
    Это разве фантастика?

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    1. Выгнать за город (тем более он домой ехал) и скинуть в кювет, не?
    2. Встретить заслоном на выезде с Киева, нет?
    1. Мне еще никто не рассказал как по прямой Приус обгоняет БМВ, развивающий максимальную эффективную мощность двигателя. Микела вообще говорит что технические характеристики этих двух машин(мощность ДВС, максимальная скорость, динамика разгона, вес) не важны... Этим он играет на руку русской пропаганде, выставляющей украинцев тупыми селюками, например.
    2.Ну так по итогу и сделали, на выезде из Киева

Дописів
    8 862

Типово

Это разве фантастика?
    Это не фантастика. В Инете есть карты движения БМВ.
    Водитель интересно маневрировал. А с учетом технических характеристик БМВ(которые тут не любят вспоминать) и скорости изменения обстановки не все специальные мероприятия можно было провести.
    Или вы считаете что дорогу перекрыть это минута дела? Расскажите мне про то как дороги перекрывают кстати.

Дописів
    13 721

Типово

Иду мимо гаражей. Мужики возятся возле своих машинок, переговариваются.. Обрывок разговора
    - ... амеры бы поощрили. премию там или звание... а у нас дело шьют...
    - ...та да... задолбали уже эти козлы-мажоры...
    - ...столько бабла в эту полицию, а все хотят по прежнему оставить...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 556

Типово

Я считаю что наша полиция не готова к таким оперативным действиям технически.Это про перекрытие дороги и блокировку.
    Но вы же сами написали что это не фантастика.
    Я скажу короче-в данной обсуждаемой ситуации применение оружия было необоснованным.

Kotov
    Guest

Типово

Так для этого и учатся. План перехват. Диспетчера, карта, связь, интернет,взаимодействие, спецтранспорт а не погремушки типа Приус.
    Это разве фантастика?
    Перекрыть дорогу можно только на трассе, с которой нельзя свернуть. Заблокировать "дорогу" в мегаполисе - это таки фантастика.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Иду мимо гаражей. Мужики возятся возле своих машинок, переговариваются.. Обрывок разговора
    - ... амеры бы поощрили. премию там или звание... а у нас дело шьют...
    - ...та да... задолбали уже эти козлы-мажоры...
    - ...столько бабла в эту полицию, а все хотят по прежнему оставить...
    Вот вот. Хотят, чтоб было как раньше.

Сторінка 292 з 497 ПершаПерша ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302342392 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті