| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мнение про "предыстория не важна - важно кто стрелял" напоминает мне вой о "бомбят мирное население Донбасса". Каратели и тут и там. I це добре.
Це ж так просто. Слідство збирає і документує докази, прокурор складає обвинувачення, адвокат їх спростовує, в межах своєї компетентності, а суддя в після проведення слухань виносить рішення. І прокурор, і адвокат виступають із заявами, що б мати підтримку у соціумі, що б суспільство легалізувало вирок суду.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
1. Мне еще никто не рассказал как по прямой Приус обгоняет БМВ, развивающий максимальную эффективную мощность двигателя. Микела вообще говорит что технические характеристики этих двух машин(мощность ДВС, максимальная скорость, динамика разгона, вес) не важны... Этим он играет на руку русской пропаганде, выставляющей украинцев тупыми селюками, например.
2.Ну так по итогу и сделали, на выезде из Киева![]()
Это не фантастика. В Инете есть карты движения БМВ.
Водитель интересно маневрировал. А с учетом технических характеристик БМВ(которые тут не любят вспоминать) и скорости изменения обстановки не все специальные мероприятия можно было провести.
Или вы считаете что дорогу перекрыть это минута дела? Расскажите мне про то как дороги перекрывают кстати.
Иду мимо гаражей. Мужики возятся возле своих машинок, переговариваются.. Обрывок разговора
- ... амеры бы поощрили. премию там или звание... а у нас дело шьют...
- ...та да... задолбали уже эти козлы-мажоры...
- ...столько бабла в эту полицию, а все хотят по прежнему оставить...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Я считаю что наша полиция не готова к таким оперативным действиям технически.Это про перекрытие дороги и блокировку.
Но вы же сами написали что это не фантастика.
Я скажу короче-в данной обсуждаемой ситуации применение оружия было необоснованным.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks