Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 263 з 449 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273313363 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8967, показано з 5 241 по 5 260.

Тема: Косметолог

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від MalAhova Переглянути допис
    под возрастными проблемами имею в виду глубокие морщины, обвисание...
    Про улиток поняла, спасибо)
    Глубокие морщины и птоз- не всегда являются возрастными.. Плазмолифтинг не есть решение глобальных проблем, скорее он- средство для их преждевременного появления..как и биоревитализация..от которой все ждут резких видимых изменений..у нее совершенно другой предназначение,на мой взгляд и опыт

Дописів
    4 264

Типово

Интересуют кремы Holy Land, порекомендуйте, где купить\заказать?
    Спросите у Палестры,она по- моему торгует практически всеми марками проф средст,в том числе и на разлив..

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    всем привет
    начиталась вас тут))) пошла сделала первый пилинг,теперь оценивают результат
    к косметологу сразу кучу вопрос навалила,за носогубку,межбровь и т.д,то такая ходила только на чистку,а то мне и все и сразу))))))))))
    не поздновато для первого пилинга? это же курс нужен, а солнце всё активнее. к концу февраля хорошо бы заканчивать уже. или речь о поверхностном?

Интересуют кремы Holy Land, порекомендуйте, где купить\заказать?
    сюда

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    не поздновато для первого пилинга? это же курс нужен, а солнце всё активнее. к концу февраля хорошо бы заканчивать уже. или речь о поверхностном?

сюда
    поверхностный,посмотреть как кожа отреагирует
    и поздновато конечно,не могла раньше вырваться,мне озвучили,что в марте еще можно,настраиваюсь на 3-4 раза

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    поверхностный,посмотреть как кожа отреагирует
    и поздновато конечно,не могла раньше вырваться,мне озвучили,что в марте еще можно,настраиваюсь на 3-4 раза

ну тогда ничего. крем солнцезащитный и всэ будэ добрэ!
    поверхностный в принципе можно и дома делать. дёшево и сердито

Дописів
    18

Типово

Лаура, а Вы дома какими пилингами поверхностными пользуютесь?

Дописів
    4 264

Типово

пилинг-проф процедура.. не имея мед образования я бы делать дома его не стала

Дописів
    18

Типово

ALTER просвятите пож.биоревитализация на возрастную кожу 40 лет(на лицо птоз и носогубки) какой эффет стоит ожидать -улучшение качества кожи или все же омоложение, уплотнение и лифтинг? И еще для результата имеет ли значение каким препаратом делать инъекции? Мне косметолог при наших ценах на евро предлагает взять Философи 2%г/к 6мл.и разделить на 3 продцедуры и цена оч.сладкая , но отзывов я не нашла на препарат и на мой небольшой инъекционный опыт - дешево - значит малоэффективно. Каким препаратом дедаете биоревитализацию Вы?

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від краля Переглянути допис
    ALTER просвятите пож.биоревитализация на возрастную кожу 40 лет(на лицо птоз и носогубки) какой эффет стоит ожидать -улучшение качества кожи или все же омоложение, уплотнение и лифтинг? И еще для результата имеет ли значение каким препаратом делать инъекции? Мне косметолог при наших ценах на евро предлагает взять Философи 2%г/к 6мл.и разделить на 3 продцедуры и цена оч.сладкая , но отзывов я не нашла на препарат и на мой небольшой инъекционный опыт - дешево - значит малоэффективно. Каким препаратом дедаете биоревитализацию Вы?
    Осенью я колола философи,2 % и 3 % комбинированно..по протоколу идет 4-6 процедур..я считаю,что три это мало. я делаю 5 ,остальное-шея,декольте..
    цена на этот же препарат в шприцах очень высокая,так что за качество не переживайте.. улучшение цвета лица,морщины по типу фотостарения(мелкая сетка под глазами и если тонкая кожа)хорошее увлажнение,улучшенный тургор,омоложение -да,но не глобальное,если уже и птоз и носогубки(это уже филлеры надо) лифтинг самой кожи-да,но не то,что многие представляют под этим словом,думая,что подтянется весь овал лица глобально.. До этого я колола и иал и принцесс и гиалуаль.. честно говоря особой разницы кроме цены не ощутила.. Но мое личное мнение и опыт все же не менее 5 процедур..именно тогда достигается хорошая эффективность..

Дописів
    18

Типово

Огромное спасибо за ответ, значит буду начинать курс, где три там и пять продцедур . А скажите Вам 2и3% г/к колят папульно или поглубже? В процессе подулюсь впечатлениями

Дописів
    4 264

Типово

Огромное спасибо за ответ, значит буду начинать курс, где три там и пять продцедур . А скажите Вам 2и3% г/к колят папульно или поглубже? В процессе подулюсь впечатлениями
    биоревитализацию колят векторно,папульно и линейно,но глубина введения препарата всегда одинакова.Мне никто не колет, биоревитализацию я колю сама)) как и РВ и мезохайер и дмае)) к косметологу своему я хожу только на филлеры и ботулотоксины

Дописів
    4 264

Типово

Я Вам в личку написала вопрос, если ответите,буду признательна) спасибо

Дописів
    18

Типово

Alter я ответила в личку. Вам повезло, "Я бы в докторы пошел, пусть меня научат"

Дописів
    4 264

Типово

Alter я ответила в личку. Вам повезло, "Я бы в докторы пошел, пусть меня научат"
    Спасибо за ответ)) и да-я доктор)) более того,дерматолог.. и имею диплом косметолога и на семинары хожу,но только для себя любимой и очень близких подруг делаю процедуры. Я на этом не зарабатываю,у меня другой бизнес)) но хочет женщина быть красивой)) что б и цена была не космос и сделано хорошо,а кто кроме себя самой сделает лучше?никто)) филлер и ботокс я не ставлю,самой себе это физически неудобно, за этим хожу к косметологу с разумными ценами и золотыми ручками))

Дописів
    18

Типово

Да уж красота страаашная сила

Дописів
    4 264

Типово

Да уж красота страаашная сила
    угу)) тем более в 40+

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

Круто на чистку в Киев смотаться ))))

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Passati Переглянути допис
    Круто на чистку в Киев смотаться ))))
    угу.. а цены там тоже Киевские.. чистка механическая 400 гривен)) а перед этим еще отдельно надо на консультацию придти.. то есть смотаться в киев уже не на день, а на два)) веселый мальчишка с рекламой к нам зашел))

Дописів
    3 506

Типово

Здравствуйте! девочки, может кто посоветует уходового косметолога хорошего район парус, коммунар. спасибо

Дописів
    49

Типово

Девочки, вы тут гуру )) Выручайте- возраст хорошо за 50, давно не занималась собой. Задача - к концу марта быть если не красавицей, то посвежевшей )) Брала телефон Светы,но никак для себя не решу с чего мне надо начинать, может сначала уходовое что-то ? Посоветуйте пожалуйста.

Сторінка 263 з 449 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273313363 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті