Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 262 з 449 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272312362 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8967, показано з 5 221 по 5 240.

Тема: Косметолог

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    854

Типово

Дамы, расскажите, стоит ли пробовать плазмолифтинг?
    30 лет, возрастных проблем пока нет, только мимические морщинки и проблемная кожа (прыщи).

Также хотелось бы послушать отзывы о новой услуге "массаж лица улитками") Может, кто-то уже делал?
    БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ РАСПРОДАЖА ОДЕЖДЫ\ОБУВИ\БИЖУ НА НУЖДЫ АТО http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=318772

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від MalAhova Переглянути допис
    Дамы, расскажите, стоит ли пробовать плазмолифтинг?
    30 лет, возрастных проблем пока нет, только мимические морщинки и проблемная кожа (прыщи).

Также хотелось бы послушать отзывы о новой услуге "массаж лица улитками") Может, кто-то уже делал?
    А что в Вашем понятии возрастные проблемы?? Какую проблему Вы хотите убрать плазмолифтингом?? Или так.. просто попробовать процедуру желаете??
    Про улиток-старо как мир, крема и маски на основе улиточной слизи на рынке уже очень давно.. Запустить на лицо живую улитку,я как дерматолог-против.. помимо слизи она вырабатывает и другие продукты жизнедеятельности. у Вас прыщи(с ваших слов) они тоже бывают разными.. на воспаленную кожу использовать нестерильную улитку -сомнительное занятие.. но решать конечно же вам..да и ощущение ползущей по лицу улитки-сомнительное удовольствие..

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    3 507

Типово

Цитата Допис від katri.na Переглянути допис
    Делюсь своим косметологом - она мастер своего дела! Делюсь, потому, что не могу молчать ) Делает все аккуратно, и очень суперски. После процедур кожа действительно как после перезагрузки))
    Кабинет в центре, на Ширшова. Зовут Виктория, вот ее страница на фб.
    Обращайтесь не пожалеете!
    Здравствуйте, а подскажите пожалуйста у Вашего косметолога есть мед. образование или нет, не знаете?

Дописів
    40

Типово

Девочки,подскажите хорошего косметолога,с мед.образованием,в районе ул.Артема.Интересует чистка лица и хочу поколоть,чтобы убрать мелкие морщинки

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Наталия76 Переглянути допис
    Девочки,подскажите хорошего косметолога,с мед.образованием,в районе ул.Артема.Интересует чистка лица и хочу поколоть,чтобы убрать мелкие морщинки
    Могу поделится на К Маркса.. Но это 2 разных мастера..у одной чистки,вторая-только инъекционка..к обеим ходили девочки с форума,ценой и качеством остались довольны

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Кисса Переглянути допис
    Здравствуйте, а подскажите пожалуйста у Вашего косметолога есть мед. образование или нет, не знаете?
    не, я не знаю

Дописів
    319

Типово

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    Могу поделится на К Маркса.. Но это 2 разных мастера..у одной чистки,вторая-только инъекционка..к обеим ходили девочки с форума,ценой и качеством остались довольны
    поделитесь со мной, пожалуйста

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Мне первую триаду щипало(( а вторую вообще не почувствовала)) парадокс))
    Я уже хожу к Света по вашему совету Сделали один раз триаду - вообще не больно, из последствий - маленький синячек. Через неделю Света сказала, что мне лучше обычный липолитик проколоть 3-4 раза, а не триаду, сделали позавчера подбородок - болит до сих пор и отек (я как буд-то с зобом желеобразным), но это вроде нормально, делаю массаж. Планируем провести мезоботекс нижней трети лице через недельку. Девочки, кто нибудь делал себе мезоботекс?
    Востаннє редагував Оливия: 18.02.2016 о 14:36

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Оливия Переглянути допис
    Я уже хожу к Света по вашему совету Сделали один раз триаду - вообще не больно, из последствий - маленький синячек. Через неделю Света сказала, что мне лучше обычный липолитик проколоть 3-4 раза, а не триаду, сделали позавчера подбородок - болит до сих пор и отек (я как буд-то с зобом желеобразным), но это вроде нормально, делаю массаж. Планируем провести мезоботекс нижней трети лице через недельку. Девочки, кто нибудь делал себе мезоботекс?
    блин((писала,писала и ёкнулась сеть(( но вкратце отпишу.. Триада это липолитик РВ гиларуанидаза,липаза,колагеназа, Света видимо решила дальше колоть вам 2 фазы-липазу и коллагеназу.. я так колола лицо.. 2 триады и 3-двухвазные,через процедуру.. Если сильно крепатурит- приложите холодное,например бутылку с морозилки обернутую тонким полотенцем. Мезоботекс в этом году у Светы колола моя подруга,я писала об этом..не больно и не дорого,результат прекрасный. у нее кисет был жуткий на губах,губы пухлые,филлер там как бы лишний будет, вот прогнали мезоботекс и все счастливы.. Так что,рекомендую..

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Yanik Переглянути допис
    поделитесь со мной, пожалуйста
    в личке

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Санчоус Переглянути допис
    А что конкретно вас интересует? Это ведь могут быть разные ситуации. Например я для очистки кожи, часто делаю маски из натуральной сметаны с добавлением глюкозы.
    И еще могу дать совет для тех кто курит - бросайте! Никотин очень плохо влияет на кожу лица! Бросьте сначала все вредные привычки, а уж потом начинайте заниматься профилактикой.
    Для тех, кто уже это сделал или вовсе не делал
    Можно попробовать массаж для лица со всякими примочками.
    Было что делала ботокс, так после этого кожа стала более усталой и дискомфорт большой был, хоть и и стала лучше внешне)
    А этот тренажерчик реально снимает усталость и живит кожу кислородом)
    Реклама тренажерчиков как то не оч актуально,я думаю,что модератор почистит..
    Про сметану -откровенно поржала.. натуральная это рыночная?? не боитесь,что посыпет вас как в пубертанном периоде?? Вы еще огурцами парниковыми предложите нам обложится..ну ей Богу,как в каменном веке.. А можно узнать, как ботокс смог сделать вашу кожу усталой и в чем именно был дискомфорт?? А про никотин,таки,да-спасибо..мы то и не в курсах были,что он вреден.. а дышать днепропетровским воздухом не вредно?? а продукты жирные и копченые есть?? чай,кофе,алкоголь??
    Востаннє редагував oggi: 18.02.2016 о 23:16 Причина: 1.1.7

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від katri.na Переглянути допис
    не, я не знаю
    Не знаете и ходите?? Вы-герой...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

блин((писала,писала и ёкнулась сеть(( но вкратце отпишу.. Триада это липолитик РВ гиларуанидаза,липаза,колагеназа, Света видимо решила дальше колоть вам 2 фазы-липазу и коллагеназу.. я так колола лицо.. 2 триады и 3-двухвазные,через процедуру.. Если сильно крепатурит- приложите холодное,например бутылку с морозилки обернутую тонким полотенцем. Мезоботекс в этом году у Светы колола моя подруга,я писала об этом..не больно и не дорого,результат прекрасный. у нее кисет был жуткий на губах,губы пухлые,филлер там как бы лишний будет, вот прогнали мезоботекс и все счастливы.. Так что,рекомендую..
    спасибо, потом отпишусь

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Оливия Переглянути допис
    спасибо, потом отпишусь
    да,да..пишите, личный опыт это всегда нужно.. Я сама такая,все что пробую-потом отписываюсь..
    кстати,мезоботекс к тому же и не болезненная процедура..
    для меня например самое неприятное- это биоревитализация в районе носогубок, а подружка нормально терпит,а вот щеки-пищит...
    Так что по ощущениям болезненности тоже есть смысл писать,что-бы знать к чему быть готовым))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    267

Типово

Девочки, а кто какими солнцезащитными средствами пользуется после пилингов, да и вообще под тональный во время активного солнца?

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

Цитата Допис від MagnificaV Переглянути допис
    Девочки, а кто какими солнцезащитными средствами пользуется после пилингов, да и вообще под тональный во время активного солнца?
    La Roche-Posay 50 мое спасение прошлым летом и на море
    Очень им довольна, у меня пигментные пятна с возрастом появляться стали
    тональные средства есть 20-30 спф, для города этого хватит

Дописів
    10 408

Типово

после пилингов лучше всё-таки 50. по-хорошему.

Дописів
    3 531

Типово

всем привет
    начиталась вас тут))) пошла сделала первый пилинг,теперь оценивают результат
    к косметологу сразу кучу вопрос навалила,за носогубку,межбровь и т.д,то такая ходила только на чистку,а то мне и все и сразу))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    854

Типово

А что в Вашем понятии возрастные проблемы?? Какую проблему Вы хотите убрать плазмолифтингом?? Или так.. просто попробовать процедуру желаете??
    Про улиток-старо как мир, крема и маски на основе улиточной слизи на рынке уже очень давно.. Запустить на лицо живую улитку,я как дерматолог-против.. помимо слизи она вырабатывает и другие продукты жизнедеятельности. у Вас прыщи(с ваших слов) они тоже бывают разными.. на воспаленную кожу использовать нестерильную улитку -сомнительное занятие.. но решать конечно же вам..да и ощущение ползущей по лицу улитки-сомнительное удовольствие..
    под возрастными проблемами имею в виду глубокие морщины, обвисание...
    Про улиток поняла, спасибо)
    БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ РАСПРОДАЖА ОДЕЖДЫ\ОБУВИ\БИЖУ НА НУЖДЫ АТО http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=318772

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    854

Типово

Интересуют кремы Holy Land, порекомендуйте, где купить\заказать?

Сторінка 262 з 449 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272312362 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті