Дамы, расскажите, стоит ли пробовать плазмолифтинг?
30 лет, возрастных проблем пока нет, только мимические морщинки и проблемная кожа (прыщи).
Также хотелось бы послушать отзывы о новой услуге "массаж лица улитками") Может, кто-то уже делал?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дамы, расскажите, стоит ли пробовать плазмолифтинг?
30 лет, возрастных проблем пока нет, только мимические морщинки и проблемная кожа (прыщи).
Также хотелось бы послушать отзывы о новой услуге "массаж лица улитками") Может, кто-то уже делал?
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ РАСПРОДАЖА ОДЕЖДЫ\ОБУВИ\БИЖУ НА НУЖДЫ АТО http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=318772
А что в Вашем понятии возрастные проблемы?? Какую проблему Вы хотите убрать плазмолифтингом?? Или так.. просто попробовать процедуру желаете??
Про улиток-старо как мир, крема и маски на основе улиточной слизи на рынке уже очень давно.. Запустить на лицо живую улитку,я как дерматолог-против.. помимо слизи она вырабатывает и другие продукты жизнедеятельности. у Вас прыщи(с ваших слов) они тоже бывают разными.. на воспаленную кожу использовать нестерильную улитку -сомнительное занятие.. но решать конечно же вам..да и ощущение ползущей по лицу улитки-сомнительное удовольствие..
Девочки,подскажите хорошего косметолога,с мед.образованием,в районе ул.Артема.Интересует чистка лица и хочу поколоть,чтобы убрать мелкие морщинки
Я уже хожу к Света по вашему советуСделали один раз триаду - вообще не больно, из последствий - маленький синячек. Через неделю Света сказала, что мне лучше обычный липолитик проколоть 3-4 раза, а не триаду, сделали позавчера подбородок - болит до сих пор и отек (я как буд-то с зобом желеобразным), но это вроде нормально, делаю массаж. Планируем провести мезоботекс нижней трети лице через недельку. Девочки, кто нибудь делал себе мезоботекс?
Востаннє редагував Оливия: 18.02.2016 о 14:36
блин((писала,писала и ёкнулась сеть(( но вкратце отпишу.. Триада это липолитик РВ гиларуанидаза,липаза,колагеназа, Света видимо решила дальше колоть вам 2 фазы-липазу и коллагеназу.. я так колола лицо.. 2 триады и 3-двухвазные,через процедуру.. Если сильно крепатурит- приложите холодное,например бутылку с морозилки обернутую тонким полотенцем. Мезоботекс в этом году у Светы колола моя подруга,я писала об этом..не больно и не дорого,результат прекрасный. у нее кисет был жуткий на губах,губы пухлые,филлер там как бы лишний будет, вот прогнали мезоботекс и все счастливы.. Так что,рекомендую..
Реклама тренажерчиков как то не оч актуально,я думаю,что модератор почистит..
Про сметану -откровенно поржала.. натуральная это рыночная?? не боитесь,что посыпет вас как в пубертанном периоде?? Вы еще огурцами парниковыми предложите нам обложится..ну ей Богу,как в каменном веке.. А можно узнать, как ботокс смог сделать вашу кожу усталой и в чем именно был дискомфорт?? А про никотин,таки,да-спасибо..мы то и не в курсах были,что он вреден.. а дышать днепропетровским воздухом не вредно?? а продукты жирные и копченые есть?? чай,кофе,алкоголь??
Востаннє редагував oggi: 18.02.2016 о 23:16 Причина: 1.1.7
да,да..пишите, личный опыт это всегда нужно.. Я сама такая,все что пробую-потом отписываюсь..
кстати,мезоботекс к тому же и не болезненная процедура..
для меня например самое неприятное- это биоревитализация в районе носогубок, а подружка нормально терпит,а вот щеки-пищит...
Так что по ощущениям болезненности тоже есть смысл писать,что-бы знать к чему быть готовым))
Девочки, а кто какими солнцезащитными средствами пользуется после пилингов, да и вообще под тональный во время активного солнца?
после пилингов лучше всё-таки 50. по-хорошему.
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ РАСПРОДАЖА ОДЕЖДЫ\ОБУВИ\БИЖУ НА НУЖДЫ АТО http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=318772
Интересуют кремы Holy Land, порекомендуйте, где купить\заказать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks