| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ РАСПРОДАЖА ОДЕЖДЫ\ОБУВИ\БИЖУ НА НУЖДЫ АТО http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=318772
да грешна я,сходила на страницу визажиста этого по баннеру ее.. работы посмотрела... В общем мое мнение-она из ухоженного лица хорошего ничего не сделает.. мне девочка с этой темы-не помню ник ее (извиняюсь) она по невестам специализируется показывала свои работы,так там макияж.... личики безупречные.. А у этой девушки на фото ее работ такое впечатление,что восьмикласницы на дискотеку собирались и сами красились.. имхо.. А в другой теме эта девушка вообше пишет,что она визажист,в прошлом-косметолог.. А у нас тут-просто визажист..скромненько так пропиарилась и ушла))
Делюсь своим косметологом - она мастер своего дела! Делюсь, потому, что не могу молчать ) Делает все аккуратно, и очень суперски. После процедур кожа действительно как после перезагрузки))
Кабинет в центре, на Ширшова. Зовут Виктория, вот ее страница на фб.
Обращайтесь не пожалеете!
Полюбопытсвовала.. спасибо за ссылку, косметолог только уходовый, чистки, пилинги. Инъекционки нет.. чистки и пилинги не делаю, ну и по ценам у меня есть альтернатива дешевле.. Но девушка приятная, грамотная, теорию рассказывает в подробностях, голос оч приятный.. В общем первое впечатление оч хорошее)
Вот пример работы не леворукого визажиста (видела работы с более неровной кожей, но их искать надо, эта первая попавшаяся) https://vk.com/jeni_zinoveva?z=photo...Fphotos6266623 так что уверена, практически все можно исправить
Та я уже привыкла, что "или свистка не достанется, или акула глухая попадется...", алерон купила, буду после следующего РВ пробовать.
Света мне льстит, и мы с ней нашли куда еще мне вколоть (верхнее веко и в жировые мешочки щек ближе к носу).
Востаннє редагував Lena...: 20.06.2016 о 11:06
Что касается цен, тут, как я понимаю, зависит и от материалов, с которыми косметолог работает, ну в смысле косметики. Для меня не последнее значение имеет натуральность и эффективность, которая не вытягивает ресурс кожи, а поддерживает (ну это мой забубон такой)) Вика работает с косметикой, которую она сама подбирала в том числе и по параметрам натуральности, и, на сколько я знаю, косметика эта относится к премиум классу, отсюда и цена. А про инъекции, я сама пока ими не интересовалась, ну и не делала соответсвенно, может кому-то важны именно те услуги, которые делаает Вика, поэтому я и рекомендую ее, а она действительно хороший специалист и очень приятная)
Грамотность и доброжелательность я тоже отметила)).. А про альтернативу с ценам я не с воздуха взяла, я спросила какими препаратами она работает.. И про пилинги в том числе.. У каждого салона своя ценовая политика и у каждого косметолога свои скидки при закупках,поэтому цены "гуляют" .. Так что тут уж каждый выбирает своего косметолога и по ценам и территориально.. А еще есть непонятная ценовая политика, Как например в Лазер Хаусе, цены на несколько порядков выше,чем по городу,при использовании тех же препаратов,что и в других салонах,но и у них есть СВОИ клиенты.. так что чем больше косметологов хороших и грамотных мы тут рекомендуем друг другу,тем больше у нас выбор мест куда и кому пойти)
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Девочки,интересует такой вопрос: правда ли что,если у меня когда-то был демодекоз,то теперь любые профессиональные процедуры с моей кожей могут спровоцировать демодекоз снова.Просто я была на консультации у одного косметолога, и она мне предложила сделать срединный пилинг для борьбы с пигментными пятнами,но сразу предупредила меня,что я должна быть готова к тому,что может вернуться демодекоз.А я к этому совсем не готова.Возраст уже такой,что хочется профессионального вмешательства,но теперь есть страх не навредить: может лучше пятна и морщинки,чем пол лица воспалённого.
Возможно кто-то с этим сталкивался,особенно интересно мнение профессионалов в этой области.
Востаннє редагував носик: 07.02.2016 о 14:50
Востаннє редагував Strekoza.dp.ua: 07.02.2016 о 20:07
Студия красоты "Стрекоза" - Strekoza.dp.ua т. o67-95-94-187 Людмилагруппа ВК - vk.com/strekoza_dp_ua
Девочки, доброе утро! а чем можно убрать мелкие венки на ногах, лазером?
Девчоночки, подскажите плиз цены на шприц филлера (в скулы). Мне сегодня озвучили 3000 грн. Это адекватная цена?
Alter_, дайте пожалуйста телефончик Вашего косметолога, схожу к ней на консультацию.
Востаннє редагував Strelka111: 13.02.2016 о 00:47
Филлеры бывают разные,производитель,плотность, объем.. от этого и цена будет.. Опять же, ваш косметолог озвучил вам цену на один шприц,а уточнил,сколько на вас уйдет??
тел Светланы кину Вам в личку)) я на отдыхе,но с интернетом,так что периодически захожу..если будут вопросы-кидайте в личку)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks