| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
+10000000000
Пипец! С мозгами у Вас еще хуже, чем я думала.
Какое мне дело до Вашей бабушки?Я говорила исключительно об одной Вашей фразе:
1100 грн - это действительно НЕМНОГО выше, чем минималка. Совсем ненамного. Но 12000 руб. - это НАМНОГО выше минималки, а точнее в 2,26 раза. Так у кого из нас с мозгами и цифрами проблема?1100гр. - это немного выше чем минимальная. Стала 12000, но тоже - немного выше чем минимальная.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Ладно математики зайдем другим путем... 1100/8=137,5 .... 12000/80=150 итого разница 12,5 долларов...
2 Дибор... 12,5 баксов... эта та сумма за которую твоя бабка продала бизнес моего знакомого... это бл.ядь даже не 30 серебрянников... да обмельчал нынче народ... и сука еще и гордиться этим...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Ну понятно, что проще заплевать, а не понять ситуацию.... я в принципе и не против твоей позиции.. .типичная позиция паразита, которому все должны.. кстати этот мой знакомый строит новый отель в Болгарии... не хочешь ли ты с разбогатевшей бабушкой выкупить тот его современный отель лакшери класса построенный кстати им лично за свои же заработанные деньги в Крыму тем самым помочь ему больше не портить ей и тебе жизнь уехав в Болгарию?
ЗЫ что то я сильно сомневаюсь что у тебя лично есть какие то средства... иначе бы ты 12,5 долларов выиграша бабки тут так не превозносил... так что подозреваю я что максимум куда ты можешь поехать, это к бабке на дачу... потому что даже если у моего знакомого тот отель отожмут, то тебя туда и близко не пустят..![]()
Боже! какое цунами говна поднялось после моего, казалось бы безобидного поста
ЗЫ. Завтра узнаю у родственников из Питера о их зарплатах и пенсиях![]()
Оптимизаторы всех стран, объединяйтесь!
И что теперь? Дрочить на этот совок и всеми силами пытаться его вернуть?
СВОБОДУ!!!! Но ватному рабу этого не понять.А что ваше поколение отгрохало?!
Я не думала, что у Вас всё НАСТОЛЬКО запущено.
Да! Разные! И, если бы у Вас была хоть капля мозгов, Вы бы заметили, что я сравниваю с РАЗНЫМИ минималками! А именно: 1074 грн (с 2016 г.) и 5300 руб. Упомянутая Вами пенсия в 1100 грн - это действительно НЕМНОГО выше минимальной пенсии в Украине, а точнее всего-то на 26 грн. А названные 12000 руб. НАМНОГО выше минимальной пенсии в России, а именно в 2,26 раза. Вы же утверждали, что 12000 руб. - это почти то же, что и 1074 грн, т.к. и то, и другое НЕНАМНОГО выше минималки. И далее сравнивали, что можно купить на эти деньги, сколько останется и т.п. И уписивались тут от радости, что на МИНИМАЛЬНУЮ (якобы) пенсию в России можно купить намного больше, чем в Украине.
Если до Вас и после такого разжёвывания не дошло, то...
а сколько по твоему стоил доллар когда твоя бабка пенсию в гривнах получала... 8 и стоил... это я тебе так напоминаю, если у тебя склероз... вот если бы эти "бабки" ху.йла в мою страну не звали.. то и гривна бы не упала, и даже рубль бы не упал.. так что твоя бабка за эти 12,5 долларов много делов наворотила... ей еще это припомнят... при том в обеих странах.... а у тебя ума не хватает даже это понять... видать большие деньги для тебя...![]()
Так на самом-то деле выигрыша там никакого нет. Вернее, для бабки есть, конечно. Только вот сравнивать ту её пенсию с нашей минимальной может только идиот. У бабки далеко не минимальная пенсия, как я уже писала, а выше оной аж в 2,5 раза (с округлением). В Украине это было бы 1074 х 2,26 = 2427 грн. В нашей стране пенсионеры, получающие 2,5 тыщи гривень пенсию, живут не хуже той бабки.
Бггг...сказал прапор в отставке, который за всю свою жизнь если что и построил, так это пару несчастных беззащитных салаг на уборке навоза ))
я не борюсь с совком - толку? само отойдет в мир иной.
совок в вашем лице сейчас доживает, жрет и лечится за мой счет в том числе - а мне противно кормить всякий непотреб, еще не так давно поливающий дерьмом Майдан, надрачивающий угэшные остатки тестикул на рашку и восхваляющий пуйло.
Рукописи не горят, такое дело ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks