Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 323 з 515 ПершаПерша ... 223273313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333373423 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10298, показано з 6 441 по 6 460.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Dibor Переглянути допис
    Золотце! Я получаю, работая на Украину больше чем пенсия. Родился на Украине и умру здесь. Здесь похоронены все мои предки, которые строили, учили, лечили , умирали защищая ее... Это моя Родина. Я прекрасно вижу и осознаю то, что сейчас происходит. Все достоинства и недостатки. Мериться пиписьками кто больший патриот здесь глупо как и цеплять ярлыки. Я ведь не называл вас например "тупой курицей"? Хоть как утверждают психологи что инкогнито в цепляющая в соцсетях ававтарку с изображением красавицы это личность которая не обременена ни красотой ни интеллектом... Так, что давайте будем более толерантны.
    В Украине.
    Простой, но действенный лакмус, да.

А вы родом из совка - со всеми вытекающими из.
    И ярлыки здесь абсолютно ни при чем - равно как и толерантность к вам подобным.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    В Украине.
    Простой, но действенный лакмус, да.
    А вы родом из совка - со всеми вытекающими из.
    И ярлыки здесь абсолютно ни при чем - равно как и толерантность к вам подобным.
    +10000000000
    Специально для окончивших физмат: 1100гривен - это немного больше чем минимальная на Украине было. Бабушка живет в Севастополе. Три недели назад она сказала, что получает 12 000 рублей. Последнее время она не работала - следовательно индексировать за стаж не с чего. Ни о каких доплатах не известно. Итого: 12000рублей по их бл......их мерках - немного выше чем минимальная....
    Пипец! С мозгами у Вас еще хуже, чем я думала.
    Какое мне дело до Вашей бабушки? Я говорила исключительно об одной Вашей фразе:
    1100гр. - это немного выше чем минимальная. Стала 12000, но тоже - немного выше чем минимальная.
    1100 грн - это действительно НЕМНОГО выше, чем минималка. Совсем ненамного. Но 12000 руб. - это НАМНОГО выше минималки, а точнее в 2,26 раза. Так у кого из нас с мозгами и цифрами проблема?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Ладно математики зайдем другим путем... 1100/8=137,5 .... 12000/80=150 итого разница 12,5 долларов...
    2 Дибор... 12,5 баксов... эта та сумма за которую твоя бабка продала бизнес моего знакомого... это бл.ядь даже не 30 серебрянников... да обмельчал нынче народ... и сука еще и гордиться этим...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

"Отелем" назвать курятник вашего знакомого может лишь человек который никогда не проживал в настоящих отелях. Люди имеющие хоть какие то средства в подобных "отелях" не остановятся. А те которые подобными пользуються не смогли приехать ибо кордони. Поэтому поехали в Киряловку в лучшем случае Вот и пролетел ваш "бизнесмен".....
    Ну понятно, что проще заплевать, а не понять ситуацию.... я в принципе и не против твоей позиции.. .типичная позиция паразита, которому все должны.. кстати этот мой знакомый строит новый отель в Болгарии... не хочешь ли ты с разбогатевшей бабушкой выкупить тот его современный отель лакшери класса построенный кстати им лично за свои же заработанные деньги в Крыму тем самым помочь ему больше не портить ей и тебе жизнь уехав в Болгарию?
    ЗЫ что то я сильно сомневаюсь что у тебя лично есть какие то средства... иначе бы ты 12,5 долларов выиграша бабки тут так не превозносил... так что подозреваю я что максимум куда ты можешь поехать, это к бабке на дачу... потому что даже если у моего знакомого тот отель отожмут, то тебя туда и близко не пустят..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 658

Типово

Боже! какое цунами говна поднялось после моего, казалось бы безобидного поста

ЗЫ. Завтра узнаю у родственников из Питера о их зарплатах и пенсиях
    Оптимизаторы всех стран, объединяйтесь!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ладно математики зайдем другим путем... 1100/8=137,5 .... 12000/80=150 итого разница 12,5 долларов...
    2 Дибор... 12,5 баксов... эта та сумма за которую твоя бабка продала бизнес моего знакомого... это бл.ядь даже не 30 серебрянников... да обмельчал нынче народ... и сука еще и гордиться этим...

А вам, сударыня, ведомо, что вы живете в доме построенным "совками" в "совковый садик и школу ходили, лечитесь в совковой больнице, лампочки горят от совковой электростанции, вода течет по совковым трубам и какашки тоже в построенную совками канализацию течет, потом в Днепр, практически без очистки ибо совковые очистные уже навернулись... Даже гейропейский газ по совковым трубам!!
    И что теперь? Дрочить на этот совок и всеми силами пытаться его вернуть?
    А что ваше поколение отгрохало?!
    СВОБОДУ!!!! Но ватному рабу этого не понять.
    Разница в том, что минималки в разных странах разные...
    Я не думала, что у Вас всё НАСТОЛЬКО запущено.
    Да! Разные! И, если бы у Вас была хоть капля мозгов, Вы бы заметили, что я сравниваю с РАЗНЫМИ минималками! А именно: 1074 грн (с 2016 г.) и 5300 руб. Упомянутая Вами пенсия в 1100 грн - это действительно НЕМНОГО выше минимальной пенсии в Украине, а точнее всего-то на 26 грн. А названные 12000 руб. НАМНОГО выше минимальной пенсии в России, а именно в 2,26 раза. Вы же утверждали, что 12000 руб. - это почти то же, что и 1074 грн, т.к. и то, и другое НЕНАМНОГО выше минималки. И далее сравнивали, что можно купить на эти деньги, сколько останется и т.п. И уписивались тут от радости, что на МИНИМАЛЬНУЮ (якобы) пенсию в России можно купить намного больше, чем в Украине.
    Если до Вас и после такого разжёвывания не дошло, то...

Дописів
    5 629

Типово

Какая то математика интересная.. Почему 110 делим на 8? Это же при клятой Панде было!! Сейчас уже 27.. А 1100 : 27 = 40,7 упс.. А 150 : 40,7 = 3.7..... В ТРИ и СЕМЬ десятых раза!!! И кто же тогда сука!!!
    ты считай как было тогда при Украине и сейчас при россии - чтоб понимать стоила ли игра свеч (чи шо там, генераторы)?
    От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Какая то математика интересная.. Почему 110 делим на 8? Это же при клятой Панде было!! Сейчас уже 27.. А 1100 : 27 = 40,7 упс.. А 150 : 40,7 = 3.7..... В ТРИ и СЕМЬ десятых раза!!! И кто же тогда сука!!!
    а сколько по твоему стоил доллар когда твоя бабка пенсию в гривнах получала... 8 и стоил... это я тебе так напоминаю, если у тебя склероз... вот если бы эти "бабки" ху.йла в мою страну не звали.. то и гривна бы не упала, и даже рубль бы не упал.. так что твоя бабка за эти 12,5 долларов много делов наворотила... ей еще это припомнят... при том в обеих странах.... а у тебя ума не хватает даже это понять... видать большие деньги для тебя...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

иначе бы ты 12,5 долларов выиграша бабки тут так не превозносил...
    Так на самом-то деле выигрыша там никакого нет. Вернее, для бабки есть, конечно. Только вот сравнивать ту её пенсию с нашей минимальной может только идиот. У бабки далеко не минимальная пенсия, как я уже писала, а выше оной аж в 2,5 раза (с округлением). В Украине это было бы 1074 х 2,26 = 2427 грн. В нашей стране пенсионеры, получающие 2,5 тыщи гривень пенсию, живут не хуже той бабки.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Так на самом-то деле выигрыша там никакого нет. Вернее, для бабки есть, конечно. Только вот сравнивать ту её пенсию с нашей минимальной может только идиот. У бабки далеко не минимальная пенсия, как я уже писала, а выше оной аж в 2,5 раза (с округлением). В Украине это было бы 1074 х 2,26 = 2427 грн. В нашей стране пенсионеры, получающие 2,5 тыщи гривень пенсию, живут не хуже той бабки.
    в нашей стране ЛЮБОЙ пенсионер живет лучше любого жителя Крыма... просто далеко не каждый это может понять... а диборы это никогда еще и не признают... такие как они в принципе не способны анализировать ситуацию и делать выводы....

Дописів
    80 948

Типово

Я просто в восторге от юной поросли которая борется с "сАвком" !! А вам, сударыня, ведомо, что вы живете в доме построенным "совками" в "совковый садик и школу ходили, лечитесь в совковой больнице, лампочки горят от совковой электростанции, вода течет по совковым трубам и какашки тоже в построенную совками канализацию течет, потом в Днепр, практически без очистки ибо совковые очистные уже навернулись... Даже гейропейский газ по совковым трубам!! А что ваше поколение отгрохало?! Памятники уже кончаются а жизнь то не улучшается...
    Бггг...сказал прапор в отставке, который за всю свою жизнь если что и построил, так это пару несчастных беззащитных салаг на уборке навоза ))

я не борюсь с совком - толку? само отойдет в мир иной.
    совок в вашем лице сейчас доживает, жрет и лечится за мой счет в том числе - а мне противно кормить всякий непотреб, еще не так давно поливающий дерьмом Майдан, надрачивающий угэшные остатки тестикул на рашку и восхваляющий пуйло.

Рукописи не горят, такое дело ))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Это клиника, товарищи! Хоть бы уже молчал - не позорился своей пустой черепной коробкой.
    1100 грн твоя бабка имела ПРИ ЯНЫКЕ!!!! А не при нынешней власти. А тогда курс был именно 8 грн. А 12000 руб. она имеет СЕЙЧАС, т.е. при курсе 80 руб. за доллар. Хотя кому я объясняю? Всё равно ж не дойдёт.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Попробую по другому.... Бабушка (конкретный человек) В Севастополе получала пенсию 1100 ГРИВЕН, на 26 гривен, как вы любезно заметили, больше, чем минималка. Когда клятарашка оккупировала Крым, эта же бабушка в том же Севастополе стала получать 12000 рублей....
    да мы же с тобой и не спорим.. за 12,5 баксов твоя бабка продала будущее своих детей и внуков... лично я считаю что это очень выгодная сделка..

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Бггг...сказал прапор в отставке, который за всю свою жизнь если что и построил, так это пару несчастных беззащитных салаг на уборке навоза ))

я не борюсь с совком - толку? само отойдет в мир иной.
    совок в вашем лице сейчас доживает, жрет и лечится за мой счет в том числе - а мне противно кормить всякий непотреб, еще не так давно поливающий дерьмом Майдан, надрачивающий угэшные остатки тестикул на рашку и восхваляющий пуйло.

Рукописи не горят, такое дело ))
    он прапор.. небось еще и советский... предупреждать же нужно...

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від 789! Переглянути допис
    Боже! какое цунами говна поднялось после моего, казалось бы безобидного поста

ЗЫ. Завтра узнаю у родственников из Питера о их зарплатах и пенсиях
    Паааадумаешь - один ватник-прапор на пенсии в истерику ударился, тоже мне - цунаааами ))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Попробую по другому.... Бабушка (конкретный человек) В Севастополе получала пенсию 1100 ГРИВЕН, на 26 гривен, как вы любезно заметили, больше, чем минималка. Когда клятарашка оккупировала Крым, эта же бабушка в том же Севастополе стала получать 12000 рублей....
    Полный дебилизм. Не то, что простые, а ПРИМИТИВНЕЙШИЕ вещи не способен понять.

Дописів
    5 629

Типово

бабушка была на "референдуме"?
    От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Рад, за тебя, что ты состоятельный. Даже "тарелки" устанавливаешь.... Нам так не жить.. Умный видать, аж завидую.. А та часом не напомнишь насколько наши зарплаты и пенсии повысились с времен панды? А то про доллар ты помнишь а вот то, что пенсии как то не повышались немного забыл.. Это первый вопрос. А вот второй - как крупному бизнесмену: на сколько упали продажи "тарелок" за последний год ? Даже с учетом того, что происходит на нашем ТВ простори? .
    .. да какие на фиг продажи.. все ждут что им на пенсию в пайку еще и тарелку включат... за это даже Родину готовы продать... за 12,5 долларов, Карл... дешевле бутылки приличного виски...
    ЗЫ я у тебя даже не буду спрашивать почему это твоя пенсия должна повысится...

Дописів
    80 948

Типово

он прапор.. небось еще и советский... предупреждать же нужно...
    так в адресной строке указано - сыру-сыр, что там предупреждать?
    совковые типавоенные самый устричный смак - они так смешно заточены и такие косные ))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Ну напрягитесь!! Еще раз подумайте! Уверен, что таки поймете...
    Я поняла еще с первого твоего сообщения. Это ты, двоечник, примитивные вещи понять не можешь даже после того, как тебе тщательно пережевали и в рот положили.
    Любезная посетительница физмата!! А сколько нынче минималка? Сколько при Панде в долларах было и сейчас? А на сколько выросли продукты. лекарства Коммуналка, бензик и прочее?! Я своей пустой головой осознаю, что должно быть все краще и краще, а кошелек, падла, это не понимает... В нем все меньше и меньше шелестит....
    Это клиника, товарищи. Неизлечимая.

Сторінка 323 з 515 ПершаПерша ... 223273313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333373423 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті