Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 51 з 160 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3183, показано з 1 001 по 1 020.

Тема: Новая почта. (общая тема)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від D@viD Переглянути допис
    Укрпочта реально рулит)) отправлял Днепр- Павлоград посылку весом 1 кг. Заплатил 8.40 грн. первый раз укрпочтой воспользовался ради интереса для отправки посылки) позвонил получателю и спросил сколько времени посылка шла он мне сказал что на следующий день после отправки забрал....А нова пошта как говорится ...Быстро,стильно,молодёжно..поэтому и цены поднимаются
    Только не всегда доставка Укрпочтой такая быстрая) Плюс очень много зависит от отделения, куда доставят посылку (не все оперативно сообщают о доставке). А еще, самое противное, рабочий день Укрпочты почему-то полностью совпадает с рабочим днем на предприятиях, при чем вплоть до обеденного перерыва

Звідки Ви
    Из тех ворот, что и весь народ
    Дописів
    3 889

Типово

Укрпочта реально рулит)) отправлял Днепр- Павлоград посылку весом 1 кг. Заплатил 8.40 грн. посылка шла он мне сказал что на следующий день после отправки забрал..
    Одесса-Днепр четыре дня. Это еще не говорим о нюансах (не то отделение, потеряли, праздники, бабушка забыла извещение принести). А так удачи Вам в сотрудничестве с Укрпочтой!
    Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!

Дописів
    13

Типово

А у кого- то есть опыт международных пересылок Новой почтой?

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Vline Переглянути допис
    Одесса-Днепр четыре дня. Это еще не говорим о нюансах (не то отделение, потеряли, праздники, бабушка забыла извещение принести). А так удачи Вам в сотрудничестве с Укрпочтой!
    Угу, подтверждаю, идет обычно долго (до недели по Украине) . Бывает что и за пару дней доходит, но это скорей исключение. Но если не срочно то нормально.
    Но есть еще один минус. Постоянные косяки с отслеживанием. Вот сейчас с Киева жду посылку - там отправили, прислали номер, а в тырнете по поиску - "не зареєстровано". Короче хрен его знает де та посылка делась, ждал этого не зареєстрованого дней пять, только щас появилось что вышло из Днепр-центр на мое отделение. . И так часто - то не регистрируют, то глюки какието, но бывает что хрен отследишь посылку.
    Но зато цена - несомненный плюс
    ЗЫ а, да еще в укрпочте (отделении что рядом со мной по крайней мере) - совдепия совдепией. Очередь, обслуживание каждого клиента минут 5-10 (пот ому и очередь), тети не умеющие пользоваться компом, и все остальные прелести "совка".
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    ЗЫ а, да еще в укрпочте (отделении что рядом со мной по крайней мере) - совдепия совдепией. Очередь, обслуживание каждого клиента минут 5-10 (пот ому и очередь), тети не умеющие пользоваться компом, и все остальные прелести "совка".
    Хотелось бы поименно узнать о тех отделениях, где не так.
    Главпочтамт не считается, хотя и там, насколько мне помнится, недалеко ушли

Дописів
    6 341

Типово

в укрпочте (отделении что рядом со мной по крайней мере) - совдепия совдепией. Очередь, обслуживание каждого клиента минут 5-10 (пот ому и очередь), тети не умеющие пользоваться компом, и все остальные прелести "совка".
    Те тёти получают 1500 грн, работая 2 через 2, так что не судите их строго, ни один человек нормально владеющий ПК не пойдет работать за эти деньги.

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Hack-Stock Переглянути допис
    Те тёти получают 1500 грн, работая 2 через 2, так что не судите их строго, ни один человек нормально владеющий ПК не пойдет работать за эти деньги.
    Так а собсно и не сужу, я просто донес положение вещей. Описал минусы, чтоб люди понимали что получат за сэкономленые (по сравнению с НП) деньги, и за что надо переплачивать в НП.
    Кому что подходит. Я пользуюсь и тем и тем. И Интаймом еще. Он такая золотая середина - доставка быстрая (хотя дольше НП, особенно если издалека (западной Украины)), сервис на уровне НП, только расположение отделений неудобьное (но это сугубо для меня)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

Цитата Допис від Lala2004 Переглянути допис
    А у кого- то есть опыт международных пересылок Новой почтой?
    Есть свежий опыт Укрпоштой. В USA посылку доставили за 10 дней

Le Svinage
    Guest

Типово

Укрпочта реально рулит)) отправлял Днепр- Павлоград посылку весом 1 кг. Заплатил 8.40 грн. первый раз укрпочтой воспользовался ради интереса для отправки посылки) позвонил получателю и спросил сколько времени посылка шла он мне сказал что на следующий день после отправки забрал....А нова пошта как говорится ...Быстро,стильно,молодёжно..поэтому и цены поднимаются
    ага, а могут доставлять месяц из киева в днепр (не говоря про то, шо посьілку нужно отслеживать самому, никто тебе смс не пришлет, отправление твое могут отправить в другое отделение (почему? неизвестно) и искать его потом хз сколько и постоянньіе очереди в отделениях). после одного такого факапа пользоваться укрпочтой нет никакого желания.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    6 886

Типово

Цитата Допис від Le Svinage Переглянути допис
    ага, а могут доставлять месяц из киева в днепр (не говоря про то, шо посьілку нужно отслеживать самому, никто тебе смс не пришлет, отправление твое могут отправить в другое отделение (почему? неизвестно) и искать его потом хз сколько и постоянньіе очереди в отделениях). после одного такого факапа пользоваться укрпочтой нет никакого желания.
    Почему же не получаете СМС ? Регулярно приходят, когда оставляю адрес для отправки- пишу номер телефона, отправитель его тоже указывает- мне приходит СМС, когда посылка на отделении

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Забава Переглянути допис
    Почему же не получаете СМС ? Регулярно приходят, когда оставляю адрес для отправки- пишу номер телефона, отправитель его тоже указывает- мне приходит СМС, когда посылка на отделении
    За все время один раз смс пришла. Правда, у меня с укрпочтой в основном международные перевозки

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Le Svinage Переглянути допис
    у меня смс приходят, или сама могу посмотреть отследить(а вообще поставила на телефон программу укр почта и ввожу номер посылки, там каждый день приходит отчет где посылка и т.д), 1 раз из 1000 посылок отправили не туда, но потом сами исправили свою ошибку

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Расценки у Новой почты просто жесть! Отправляли одинаковый груз вчера Деливери, сегодня Новой почтой. Услуги Деливери обойдутся получателям в 54 грн., а "драгоценной" Новой почты в 140 грн. Почти в три раза дороже Это полный пи**ец

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Тилимилитрямка Переглянути допис
    Расценки у Новой почты просто жесть! Отправляли одинаковый груз вчера Деливери, сегодня Новой почтой. Услуги Деливери обойдутся получателям в 54 грн., а "драгоценной" Новой почты в 140 грн. Почти в три раза дороже Это полный пи**ец
    обрешетити примусили? чи невже на простій коробці така різниця?...

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    обрешетити примусили? чи невже на простій коробці така різниця?...
    Ниякого обрешетування )) Проста картонна коробка.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 210

Типово

Ежедневно отправляем кучу посылок как Новой почтой, так и Укрпочтой, редко - Интаймом. У Новой почты одни плюсы: возможность создать накладную прям на сайте, быстрое обслуживание, СМС-оповещение, мега-быстрая доставка (даже на Западную Украину доставляют всего за сутки), бережное отношение к грузу (за год моей работы только один раз повредили товар), нормальные цены (по крайней мере за наши нетяжёлые посылки). Интайм: почти всё то же самое, плюс цены ниже, но и доставка дольше. Укрпочта - кроме низких цен - никаких плюсов: очень долго обслуживают в отделениях, глюки на сайте - невозможно отследить посылку. И самое главное: свинское отношение к посылкам, в том числе и к тем, на которых написано "хрупкое", - при нас наши же посылки швыряли в общую кучу через пол-зала , это при том, что знают нас уже давно, знают, что мы продаём косметику, а значит, там могут быть тени и т.п. Что делают в других отделениях - можно только представить. На первых порах нашей работы с Укрпочтой не раз покупателям приходил битый товар (приходилось заменять его за свой счёт), поэтому сейчас хрупкую продукцию мы отговариваем отправлять Укрпочтой - только Новой почтой или Интаймом.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    21 443

Типово

Интайм: почти всё то же самое, плюс цены ниже, но и доставка дольше.
    Самый главный минус для большинства - мало отделений (даплеко отделение). НП натыкали уже чуть ли на в каждый дом А идет оно день или два для меня лично особо роли не играет. и мне кажется для большинства тоже. Это ж не неделя всесто одного дня.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 210

Типово

А идет оно день или два для меня лично особо роли не играет. и мне кажется для большинства тоже.
    За большинство-то не расписывайтесь. У нас заказчики выбирают Новую почту именно потому, что посылка идёт всего сутки, максимум - двое. Для большинства из них очень важно получить заказ БЫСТРО - за это они согласны и переплатить.
    У Интайма не всё так просто. Машина в какое-то из направлений может собираться один день, а может и неделю. У нас был случай, что заказчик хотел сэкономить, поэтому заказал доставку Интаймом, а в итоге получил посылку аж через 8 дней. Да еще и не в то отделение привезли - ждал еще сутки, когда доставят в нужное.

Р.S. Очередной финт от Укрпочты: посылка, отправленная 7 числа в Краматорск, уже который день лежит в одном из отделений КИЕВА и... ждёт получателя. Так что Новая почта фореве!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    6 810

Типово

А подскажИте, пожалуйста, что это за две разные цены на очень недешёвые упаковочные коробки в НП? Не хотел отвлекать оператора, очередь была, но наличие двух цен заметил.

Звідки Ви
    манита
    Дописів
    2 047

Типово

А подскажИте, пожалуйста, что это за две разные цены на очень недешёвые упаковочные коробки в НП?
    Одна цена за пустую коробку,вторая за коробку с наполнителем.

Сторінка 51 з 160 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті