Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 211 з 461 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261311 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9214, показано з 4 201 по 4 220.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    20 923

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а можно подробнее - где этот магазин?
    а то у меня с цветами непонятки((

"Днепросортсемовощ" ул Героев Сталинграда 150 ,можно заказать и почтой у них ,минималка 50 грн,на 150 грн доставка бесплатно ,вот их сайт http://dsso.com.ua

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від skarlia Переглянути допис
    "Днепросортсемовощ" ул Героев Сталинграда 150 ,можно заказать и почтой у них ,минималка 50 грн,на 150 грн доставка бесплатно ,вот их сайт http://dsso.com.ua
    Картофель завезли. Первая репродукция ))))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    20 923

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Картофель завезли. Первая репродукция ))))
    а почем картофель узнали? есть опт и розница ?

Дописів
    279

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Девочки, я не особо разбираюсь в химии, но может подскажите, чем можно вывести портулак на дорожке (там где ничего не садим, между плиткой)? Задолбалась выпалывать...
    Я Вас понимаю! Сама с портулаком третий год борюсь. И вот недавно натолкнулась на информацию, что это очень полезное и сьедобное растение. И даже выращивается в качестве пряной салатной зелени. Но только портулак огородный! Так что осталось только одно, наверно, - его съесть.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 485

Типово

Цитата Допис від DenTopol Переглянути допис
    Я Вас понимаю! Сама с портулаком третий год борюсь. И вот недавно натолкнулась на информацию, что это очень полезное и сьедобное растение. И даже выращивается в качестве пряной салатной зелени. Но только портулак огородный! Так что осталось только одно, наверно, - его съесть.
    ... осталось определить, огородный ли у Вас растет. А то наедитесь и козленочком станете!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    800

Типово

Пыталась вчера найти магазин семян на Боброва 26, возле АТБ. Вывески никакой нет, железные двери одна совсем закрыта, за второй куча каких-то обшарпанных дверей - зайти не решилась.

Дописів
    7 520

Типово

а почем картофель узнали? есть опт и розница ?
    В тему о картофеле, может кто знает где продается сорт "гранада"?
    Продажа растюшек (ирисы, маки,клематис и др. )http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375730
    Бездрожжевая закваскаhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404839

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    В тему о картофеле, может кто знает где продается сорт "гранада"?
    http://agro-store.com.ua/kartofel_granada
    Я брала здесь осенью, семенной картофель отличный, что вырастет не знаю)))
    Можно огорчаться тому, что у роз есть шипы. Или радоваться тому, что у шипов есть розы ... ©
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?a...mentid=1677715

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від ЛИМАНА Переглянути допис
    http://agro-store.com.ua/kartofel_granada
    Я брала здесь осенью, семенной картофель отличный, что вырастет не знаю)))
    смотрела я там на Гранаду. это не она на фото. гранада вытянутая, очень отличается от многих сортов

вот в этом объявлении Гранада на фотке

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    смотрела я там на Гранаду. это не она на фото. гранада вытянутая, очень отличается от многих сортов

вот в этом объявлении Гранада на фотке
    Буду на даче, постараюсь сфоткать. Насколько помню, то она вытянутая и есть.
    Можно огорчаться тому, что у роз есть шипы. Или радоваться тому, что у шипов есть розы ... ©
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?a...mentid=1677715

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

делала ревизию семенам, дофигища их, купленных еще не помню когда и где)
    скоро придут семена со складчины (ну те, что все хвалят с другого форума). но задалась вопросом: нафига столько? всё-равно или не растёт (в прошлом году что ни делала, были почти без огурцов), или не съедам (сужу по консервации. парилась летом с нарезками и т.д., всё-равно по факту идёт не как еда, а как заправка к мясу-супам-борщам; вот беру сотэ, блендерю и в мясо его при тушении и т.д.)
    вот и озадачена, что делать и сколько его растить, возиться ли с рассадой? т.к. несколько штук кустов рассады я всегда могу купить
    но уже посеяна первая часть...
    спрашиваю сына: что делать и что выращивать?
    дитинка: малину! малину! малину! весь огород в малину! весь!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

скоро придут семена со складчины (ну те, что все хвалят с другого форума). но задалась вопросом: нафига столько? всё-равно или не растёт (в прошлом году что ни делала, были почти без огурцов), или не съедам (сужу по консервации. парилась летом с нарезками и т.д., всё-равно по факту идёт не как еда, а как заправка к мясу-супам-борщам; вот беру сотэ, блендерю и в мясо его при тушении и т.д.)
    вот и озадачена, что делать и сколько его растить, возиться ли с рассадой? т.к. несколько штук кустов рассады я всегда могу купить
    У меня семян, тоже дофигищща,в прошлом году кричала, что все, но решила немного по другому я часть огорода, заняла виноградом разных сортов, еще часть заняла садом и там же малина, несколько частей в разных сторонах участка, хвойники, барбарисы и др. прелесть)не малая часть под розами, но оочень многое посажено на агроволокно , для облегчения труда и совсем не большая часть отделена для огорода(Баклажаны, перец, томаты и огурцы)
    Стараюсь сделать участок так, что бы в нем не проводить все свободное время) В прошлом году начала, "перестановку, перепланировку растений, а что и вовсе выбрасила, что и новое купила в этом году надеюсь все приведу в надлежащий вид)
    И по поводу сеять или не сеять, Огурцы мне нравятся, только одной фирмы, в прошлом году пошли нормально даже успели около 10шт банок закрыть, но по не опытности я их загубила(, и мы же садим, те сорта, что нам нравятся, а на базаре рассаду не всех сортов найдешь) И какая красота увидеть весь рост от семечка до плода и аж гордость распирает, от того, что это ты усе сам

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    20 923

Типово

я больше ударение делаю на кустарники и ягодники,малину желтую,красную ,черную,ежевику,клубники много сортов и особенно хочу развести ремонтантную ,чтобы всё лето ягодки есть,и по немногу огород,картошка своя перевелась,хочу в этом году лучше посадить меньше ,но хороших новых сортов и развести на семена себе,а рассаду буду делать в теплице и из экономии места многое буду садить между кустами клубники,хочу в этом году попробовать смешанные посадки,намешать всё и запутать вредителей купила семена белых огурцов и армянские огурцы,интересно выглядят в банке белые и зелёные огурцы

Звідки Ви
    рабочая 0964863801
    Дописів
    1 569

Типово

Какая знакомая картина...Консервирую огурцы и помидоры по 5 литровых баночек,томатный сок и всеВаренье стоит еще с 2012 года....Перешла на замороженные фрукты и овощи....но холодильник-то небезразмерный((((......В прошлом году выращивала огурцы на балконе: в балконном ящике ящике посадила 5 кустов.Раз в 3 дня снимала 5-6 огурчиков....маловато будет))))))))в этом году посажу 2 балконных ящика)))))))))))))На даче они вообще не растут(((

Зато 58 пакетов с семенами цветов ждут своей участи.....а еще весна впереди....и заказала много всего....

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

я больше ударение делаю на кустарники и ягодники,малину желтую,красную ,черную,ежевику,клубники много сортов и особенно хочу развести ремонтантную ,чтобы всё лето ягодки есть,и по немногу огород,картошка своя перевелась,хочу в этом году лучше посадить меньше ,но хороших новых сортов и развести на семена себе,а рассаду буду делать в теплице и из экономии места многое буду садить между кустами клубники,хочу в этом году попробовать смешанные посадки,намешать всё и запутать вредителей купила семена белых огурцов и армянские огурцы,интересно выглядят в банке белые и зелёные огурцы
    А какие вкусные в свежем виде белые огурчики Я тоже прикупила)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    20 923

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    я еще не пробовала,но теперь еще быстрее хочется усё посадить

а кто пробовал лагенарию? как она на вкус

Дописів
    7 520

Типово

я еще не пробовала,но теперь еще быстрее хочется усё посадить

а кто пробовал лагенарию? как она на вкус
    Не очень, горьковатая.
    Продажа растюшек (ирисы, маки,клематис и др. )http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375730

Дописів
    7 520

Типово

Вот, вот та же самая картина. Засадила малиной, ежевикой, голубикой, ирга, жимолость, смородина и клубника. А семян нагреблась лет на пять вперед.

Звідки Ви
    рабочая 0964863801
    Дописів
    1 569

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    У меня уже взошли белые,ровно 50%-странно как-то(сажала по 2 зерна,взошло строго по одному).Очень хочется попробовать)))))))))

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

...
    золота дытына. И я люблю малину больше всех ягод и фруктов. наш человек

Сторінка 211 з 461 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261311 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті