Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 210 з 461 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260310 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9214, показано з 4 181 по 4 200.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Типово

Цитата Допис від belkonti Переглянути допис
    . Женщина для примера показывала дражжжированные семена моркови за 4,5 гр, 300 шт в пакете. Говорит в прошлом году брала такие же , довольна очень..
    Ниже по ветке,есть темка Ани ,там тоже семена морковки дражированы. Я пол часа над ними пускала слюни.Но уже накупила раньше и еще и свои есть.

Типово

Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис
    я домашним цветам регулярно устраиваю горячие души-почти кипяток, чтобы руку можно было в воде держать не больше пары секунд. За час растения полить, потом в душ, и на ночь оставить в ванной. Растения страшно довольны, и вредители не заводятся. Такие души не переносят только цветы с ворсистыми листьями. Когда-то вычитала на цветочном форуме-работает.
    Фиалки точно переносят.Сама пробовала,им нравится,главное потом на солнце или под лампу не поставить.

Типово

Сегодня по наводке подруги ездила в магазин семян у Днепропресса. .
    Случайно не этот Жителей Днепропетровска и области приглашаем посетить наш киоск “Семена”, который находится на рынке “12 квартал” (пересечение ул.Героев Сталинграда и улицы Бориса Кротова, за супермаркетом Терра). Режим работы: вторник-воскресенье с 08 до 17, выходной понедельник.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 485

Типово

Цитата Допис від Ксения 7 Переглянути допис
    Случайно не этот Жителей Днепропетровска и области приглашаем посетить наш киоск “Семена”, который находится на рынке “12 квартал” (пересечение ул.Героев Сталинграда и улицы Бориса Кротова, за супермаркетом Терра). Режим работы: вторник-воскресенье с 08 до 17, выходной понедельник.
    Нет, это киоск Цыкаленко, очень хорошие семена, подтверждаю! А тот магазин находится в районе проходной з-да прессов на территории семенной станции (вход с улицы просто калитка в заборе).

Дописів
    56 505

Типово

Скорее всего речь о базе СЕМПЛОДОВОЩ,что не доезжая авторынка. Я тоже там всегда беру. Была в декабре,севка еще не было,но и народу тоже,а сейчас ,видимо попросыпались.)

Типово

Я там не была. А у Цикаленко брала через новую почту.И в прошлом и в этом году. Тоже довольна семенами.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Сегодня по наводке подруги ездила в магазин семян у Днепропресса. Мама моя родненькая! Даже в магазин не зайти!!! Народу столько!!!! Спросила у женщины, которая выходила: почему столько людей здесь? Ответ был такой: 1- цена намного ниже , чем в других магазинах, 2- всхожесть семян отменная! Проверена людьми годами! Я хотела купить севок , так там 3 вида его , по35 и 40 гр килограмм. Таких цен правда нигде не видела на лук. Женщина для примера показывала дражжжированные семена моркови за 4,5 гр, 300 шт в пакете. Говорит в прошлом году брала такие же , довольна очень. В очереди часа полтора стоять надо.
    а можно подробнее - где этот магазин?
    а то у меня с цветами непонятки((

Дописів
    56 505

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а можно подробнее - где этот магазин?
    а то у меня с цветами непонятки((
    Ехать по Гепроев Сталинграда ,трамваем 3 остановка после ДК Шинник. Или маршрутками идущими в сторону Мирного или Сурско-Литовского. Метров 500 -700 за проходной завода Днепропрес ,с противоположной стороны.

Дописів
    8 621

Типово

Рекомендую, только положительные отзывы. Уже несколько лет сотрудничаем.

Дописів
    56 505

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Рекомендую, только положительные отзывы. Уже несколько лет сотрудничаем.
    Поддержу. И спец и человек замечательный. Только благодаря его советам наши старые деревья растут и плодоносят . А дочка их еще когда дачу 6 лет назад купили хотела выкорчевать.

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Поддержу. И спец и человек замечательный. Только благодаря его советам наши старые деревья растут и плодоносят . А дочка их еще когда дачу 6 лет назад купили хотела выкорчевать.
    Моим деревьям не один десяток лет и живут благодаря Геннадию.
    Не спорю, может есть еще спецы, просто не сталкивалась, случай свел с этим мастером, довольна.

Дописів
    8 621

Типово

Девочки, я не особо разбираюсь в химии, но может подскажите, чем можно вывести портулак на дорожке (там где ничего не садим, между плиткой)? Задолбалась выпалывать...

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Девочки, я не особо разбираюсь в химии, но может подскажите, чем можно вывести портулак на дорожке (там где ничего не садим, между плиткой)? Задолбалась выпалывать...
    Ничем! Раундап его не берет,то есть берет,но на том же месте новый вылезет.
    Сами пробовали на плитке,пробивает и цемент с песком.

Дописів
    8 621

Типово

Ничем! Раундап его не берет,то есть берет,но на том же месте новый вылезет.
    Сами пробовали на плитке,пробивает и цемент с песком.
    ужас... не убиваемый...

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Сегодня по наводке подруги ездила в магазин семян у Днепропресса. Мама моя родненькая! Даже в магазин не зайти!!! Народу столько!!!! Спросила у женщины, которая выходила: почему столько людей здесь? Ответ был такой: 1- цена намного ниже , чем в других магазинах, 2- всхожесть семян отменная! Проверена людьми годами! Я хотела купить севок , так там 3 вида его , по35 и 40 гр килограмм. Таких цен правда нигде не видела на лук. Женщина для примера показывала дражжжированные семена моркови за 4,5 гр, 300 шт в пакете. Говорит в прошлом году брала такие же , довольна очень. В очереди часа полтора стоять надо.
    Вот я там и заказала семена Набирала для себя по опту, первый заказ поштучно мне простили, а следующий надо выкупать: малая фасовка по 20 пак., 20 гр - 10 пак., 50 гр. поштучно.

Простите за флуд , но хочу еще цветы, морковь, огурцы заказать... а компании нет ))) Продаю дешевле розницы

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Нет, это киоск Цыкаленко, очень хорошие семена, подтверждаю! А тот магазин находится в районе проходной з-да прессов на территории семенной станции (вход с улицы просто калитка в заборе).
    Я там не была. А у Цикаленко брала через новую почту.И в прошлом и в этом году. Тоже довольна семенами.
    И я подтверждаю, семена хорошие без пересорта!!! Заказываю второй сезон на сайте, доставка УкрПошта)

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від skarlia Переглянути допис
    я тоже не против , и какая это репродукция первая или вторая сможете узнать, а семена картофеля случайно не видели? интересно попробовать вырастить картофель из семян

кстати прочитала что картофель розовых сортов не зеленеет,так спокойно можно его садить поверхностно и под солому
    Сегодня до ноута добралась. Сейчас спрошу

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 421

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Это зависит от того с какой стороны смотреть.) Одни говорят "мутация",а другие "вау! Я вывел новый сорт!"
    Хотіла зібрати для приколу насіння, та нема коли граться.
    Цитата Допис від malisap Переглянути допис
    Гарнюній!!! А всередині який? Патісон? Кавун?
    Звичайний колір та смак патісона.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від skarlia Переглянути допис
    кстати прочитала что картофель розовых сортов не зеленеет,так спокойно можно его садить поверхностно и под солому
    очень даже зеленеет. картофель весь зеленеет,когда на него прямиком попадает свет, это его природа такая
    но под хороший слой мульчи, конечно, можно садить. так он не позеленеет

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    20 923

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    очень даже зеленеет. картофель весь зеленеет,когда на него прямиком попадает свет, это его природа такая
    но под хороший слой мульчи, конечно, можно садить. так он не позеленеет
    значит будем искать много мульчи,наверно надо уже садить сидераты холодостойкие горчица,рапс,чтобы к посадкам уже по больше наросло зелёной массы

Сторінка 210 з 461 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260310 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті