| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Слушайте, как тут у Вас интересно! Сама до крызы подумывала о помощнице.
Но , девочки, первый раз столкнулась с тем, что исполнитель выносит на суд род деятельности заказчика, сексуальные предпочтения, сетевую страничку и тп. Кристен и Ко, фуфуфу, я бы в жизни вас не пригласила в свой дом. И хочется думать, что помощницы по дому позволяют себе прилюдно обсуждать хозяев от недостатка ума или по молодости, таких единицы и это скорее исключение из правил, чем обычное дело.
Извольте, пожалуйста, объяснить, где в моём написании изложена ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КЛИЕНТА,МОМЕНТЫ ИНТИМНОЙ ЖИЗНИ которую я ничтоже сумнящеся выпустила на всеобщее обзрение. Я всего лишь кинула ссылку на группу клиентки, это информация не является СЕКРКЕТНОЙ, ТАЙНОЙ, ИНТИМНОЙ и СКРЫТОЙ ОТ ПОСТОРОННИХ ГЛАЗ, поскольку данное сообщество является открытым и вступить туда может любой желающий. Это широкоразрекламированная профессиональная деятельность уважаемой клиентки и ни для кого не является тайной. Я НИКОГДА не обнародую личную информацию своих клиентов. Заказчица нагло и подло меня оболгала. Какие цели она преследовала, мне на тот момент было не понятно. И поскольку данная особа решила мне существенно навредить, то да, вынуждена признаться, что и я её деятельность не приемлю, так же, как и она мою.
т.е. имя, фамилия и род деятельности - это не личная информация? тогда вам надо ещё раз почитать, что же такое личная информация. Например, вот: личная информация
Информация о гражданах страны или организациях, затрагивающая их интересы, распространение которой возможно лишь в случае согласия на это соответствующих лиц и организаций.
И вообще, откуда вы узнали имя и фамилию работодателя? Вам представились прям вот так: "здравствуйте, я Маша Иванова, занимаюсь тем-то и хочу, чтобы вы убрали у меня дома". Смешно, чего уж
Можете не отвечать, и так всё ясно.
Аааа….так вот оно чо))))))))))))))))
Меня всё это время обвиняли о «опрелюдовании интимной информации заказчика» лишь потому, что я обратилась к ней по имени и открыла её профессию…. То есть, если я назову господина Яценюка премьер-министром, Аллу Пугачёву – певицей, а доктора Комаровского – доктором, это будет считаться, что копаюсь в их грязном белье?
Мне вдруг стало любопытно, не являетесь ли Вы тем самым персонажем из книги небезисветной Дж. К. Роллинг, чьё имя нельзя называть?
Что, впрочем, не помешало Вам выложить все данные обо мне и моей маме: имя, фамилию, профиль вк и личный телефон. А потом ещё слили эту инфу на всех форумах об уборке в городе – не поленились же)))
К слову, маму-то мою зачем Вы сюда вплели. С ней Вы общались всего один раз, когда случайно набрали не мой, а её номер и она позвала меня к трубке. То есть этого Вам достаточно, чтобы сделать все необходимое выводы о человеке и так уверенно судить о методах его уборки?)))
Неужто у Вас на почве предвесеннего обострения открылся третий глаз, дар ясновидения и Вы способны через магнитные радиоволны видеть людей насквозь?
С таким предвзятым отношением к исполнителю вряд ли кто-либо и захочет к Вам наведаться на уборку. Ибо вместо заказа он получит ряд оскорблений, унижений, недоплаченный заработок, а напоследок вышеуказанная мадам засядет за свой ноутбук, да за чашечкой кофа напечатает на него "утку", дабы потешить своё эго. Кому-то нужно, чтобы ему помещение убрали, а кому-то - новая жертва для издевательств
Обвиняете меня в нарушении правила форума о затрагивании личной информации, в то время, как сами нарушили из них добрую половину:
Распространять заведомо ложную, клеветническую информацию. Провокации жесткого флейма, а также высказывания, призванные принизить или оскорбить отдельных личностей. Сообщения, призванные намеренно ввести пользователей в заблуждение или нанести им ущерб. Оскорблять и принижать других участников форума, их родных или близких (оскорбление и ложная информация на мать участницы форума ), а также провокация подобных высказываний и любой переход на личности.
Вы необычайно интересный человек, госпожа N. Позвольте мне теперь так к Вам обращаться, поскольку Вы не желаете, чтобы Вас называли по имени.
Разыграли весь этот спектакль, придумали необычайно интересную историю, чтобы завлечь народ. Товарищи, покупаем билеты в первые ряды, шоу продолжается)))
https://www.youtube.com/watch?v=YxFQ...xFQcSgCPR4#t=8
Востаннє редагував Kristen-93: 20.02.2016 о 12:50
а-а-а
Выходит на форум уборщица Яценюка и говорит "я уборщица Яценюка и мне не правится его деятельно особенно в сфере социальной политики....да и с ориентацией у него шот не то".
Обычно уборщицы Яценюка, Пугачевой так и ходят по форумам)))))))
А че можете донести общественности про клиентов сотрудников СБУ, это публичные люди, гос чиновники
Дайте коменты об оценке их деятельности.
ну и про сексуальную ориентацию пару строк
![]()
если честно и в страшном сне не приснится, чтобы хоть что-то на огороде выносилось из квартиры, куда приглашался человек для уборки. Вообще - огород плохое место для поиска оной. Вон, я как-то пожаловалась, что из-за беременности, меня сильно напрягает шум пылесоса и наличие постороннего человека в доме, и надо бы с 2-х раз в неделю перевести на 1, пока такое дурацкое состояние не пройдет. Так помощница прочла - оскорбилась и больше не пришла. А работник она была преотличная.
Ниче не делала, отписала ей, что зря она обиделась, ничего личного, просто состояние такое. Но она даже не ответила. Все они..в интернетах, которые сидят, пани обидчивые, оказывается, уж слова не скажи
Ну..ниче..с третьего раза нашла на олх тоже хорошую женщину, убирает похуже, но дешевле![]()
Крутотень- то какая)
А вот такой вопрос: Если домработница во время уборки разбивает дорогую вещь, то че как из нее вычитают ее стоимость или так прощают?
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Kristen-93, не хочу комментировать весь тот поток сознания, который Вы вывалили здесь в теме. Скажу одно, упомянутый Вами господин Яценюк, также как и Пугачева - публичные люди, которые всегда на виду и информация о них может просочиться обывателям. Вот только я не уверена, что Ваша заказчица достигла такого уровня публичности. К тому же я не слышала откровений домработницы Яценюка о его увлечениях/шалостях, которые не соответствуют ее понятиям морали. Но дело даже не в этом... Существует понятие этики - увы, Вам оно незнакомо. И если Вы работаете с людьми и вхожи в их дома, то это понятие должно перевешивать все те хвалебные эпитеты, типа "скромной, порядочной, интеллигентной", которые Вы сами себе приписали.
На этом разговор считаю завершенным, т.к. общение с Вами меня полностью убедило не пускать в свой дом непонятно кого.
Востаннє редагував Тилимилитрямка: 20.02.2016 о 16:07
Не зря, не зря забрела я на этот форум.
Есть у меня подруга, а муж её очень богатый человек. Живут под Киевом. А бизнес интересы имеет в Днепре, поэтому часто он здесь бывает. И для удобства купил в Днепре квартиру.
Приехал он в Днепр по делам. Подруга хотела сделать ему сюрприз и тоже приехала. Квартира огромная, а в квартире - полный беспорядок. И шобы навести этот самый порядок и чистоту обратилась она в интернет и вызвала уборщицу. Как там она убирала - то не важно. Важно то, шо когда вернулся муж и застал уборщицу - был такой скандалище))))))))) ругал он жену за то шо та вызвала уборщицу.
Даже если б она за уборку 10000 заплатила - нихто б не за метил, нихто ж не контролирует расходы-то))))
Теперь вот дошло. В квартире лежат визитки, бумаги, документы, раскрыт ноутбук..... А она невесть кого невесть откуда взяла и запустила.
быть в подчинении у богатого мужа - оно всегда так. На кой ляд кому-то его визитки. Фильмов что ли пересмотрел? Он просто боялся, что это засланный работник налоговой, узнать происхождение доходов. В Украине же все бизнесы династийные, по 200 лет люди сначала гайки крутят, а потом бац и бавариан мотор ваген в собственности у наследниковА не как...в той же Германии, наворовал на распиле бюджетного балбла и сидит страшится
![]()
Та вряд ли наша страна достигла уровня, шоб налоговая своими агентами уборщиц назначала
Хотя.... Есть тут кое хто, кто убирает у сотрудников СБУ (я шо, я ни при чем - так в ихней рекламе сказано)
Они более компетентны по этой теме
Ждём мнение эксперта
Kristen, Lana*! Ваш выход
И раздвоение личности
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=346707
![]()
Востаннє редагував 7Mila7: 21.02.2016 о 01:49
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks