Допис від
Kristen-93
Я не могла ответить, поскольку была занята на работе, а по вечерам я готовлюсь к сессии и пишу диплом, у меня попросту нет времени и никакого желания участвовать в подобного рода перепалках.
К слову, почему вы Тилимилитрямка и Lala2004 , совершенно меня не зная и не имея представления о моих навыках и профессиональных качествах, так легко о них судите и втаптываете меня в грязь перед окружающими. Не потому ли, что скорее всего являетесь одним и тем же человеком, который и устроил весь этот цирк(Golubeva, которая тут же предпочла "уйти в подполье" после оставленного громогласного отзыва, она же -уважаемая Алина Шмыголь). По крайне мере стиль написания и высмеивания всех троих «собеседников» очень похож. Поздравляю, как Вы хотели – так и получились, угрозы относительно того « Что мы прикроем Вашу контору» осуществились и мне действительно больше нечего делать на данном форуме, из-за чего я и удалила профиль.
А этот аккаунт создан ранее, я долго не могла на него зайти, поскольку был утерян пароль и мне приходилось создавать ещё один (elvud). Многим своим знакомым форумчанам и заказчикам я об этом говорила.
И как я предполагала, что началась травля против частных исполнителей, мешающих клининговым компаниям продвижению их бизнеса, так и вышло.
Проследите тенденцию
Golubeva пишет:
«Я искренне уверенна, что люди, которые подбирают себе персонал на этом форуме, - сделают правильные выводы.»
И моментально появляется новоиспечённая заказчица, именно в этот вечер ищущая себе исполнителя
Тилимилитрямка:
«Зашла в эту тему присмотреть человека для уборки, так после Ваших постов все желание пропало пускать чужого человека в дом. Лучше сама буду убирать.»
И ещё одна:
Lala2004:
«Полностью согласна - только через знакомых. Н-нда, зашла себе помощницу поискать, а тут такие страсти. Мерзко, не профессионально это((( у кого-то максимализм, а кто- то придёт со старческим маразмом. И шо - тоже надо войти в положение?
Не-е-е, далековато нашей сфере обслуживания до цивилизованного мира. А ещё про европейские ценности пишут. фуу(((«
Сколько ещё подставных личностей Вы заготовили в своём театре Карабаса-Барабаса, а, Алина?
Кем будете в следующий раз?
Тилимилитрямка–основная, а все последующие: Golubeva , Lala2004 – созданные позднее, имеющие по несколько сообщений за весь период существования и именно в этой теме. Можно даже проверить по ip-адресам. Не станет новый, не особо знающий ситуацию человек, так агрессивно и целенаправленно давить на исполнителя, которого он в глаза не видел и лично его не знает. Если это, конечно, не является профессиональным троллингом.
Теперь вы утверждаете, что: А шо Lana*, Elvud? Перерегистрируются под новыми клонами, с новыми номерами и продолжат морочить людям нервы....
И что ж, будете каждый профиль рассматривать под микроскопом, не спряталась ли за ним я?)))
Не жалко будет потраченного времени? Какие цели Вы преследуете? Закрыть всю сферу частных услуг, начав с меня? Или может это что-то личное?
Весь этот базар-вокзал был разведён с той целью, чтобы каждый зашедший сюда заказчик, сразу получил самое «правдоподобное» представление о понятии «частная домработница»: какая она «невоспитанная», «наглая», «не умеющая убирать» и «роющаяся в грязном белье». Бегите все в клининг, там самые проверенные высокопрофессиональные исполнители, получившие специальное образование и сертификат качества! Сарафанное радио порой оказывает гораздо большее влияние на мнение обывателя, нежели истинные факты.
А вы раздули из мухи слона, господа, и неплохо в этом преуспели!
К слову, высказывания о высокой профессиональной подготовке работников клининговой компании, которые создаются не кем иным, как руководством тех же кампаний, сильно преувеличены. Если поступает заказ на 1000 грн, а исполнителю платят за работу 150-200 грн – как вы считаете, будет ли он честно, трудолюбиво и с особым усердием исполнять свои обязанности, получая при этом мизерные гроши? В клининге уборщикам платят смехотворно мало. Инвентарь и моющие средства, разумеется, предоставляются компанией, но львиная доля суммы будет делиться между руководством.
А впрочем, это всё полная ерунда. По счастливой случайности мне несколькими днями назад позвонил заказчик и пригласил на постоянную уборку, и теперь я заняла последний свободный день и со спокойной душой могу работать в своё удовольствие, совершенствуя свои навыки. И чтобы там не говорили, я свое дело знаю, люблю и получаю от него удовольствие. Я имею хорошую физическую подготовку и работаю беспрерывно, о чём может подтвердить любой, к кому я приходила на уборку. А всем завистникам я хочу пожелать счастья и душевного благополучия, чтобы вы нашли то занятие, которое Вам будет по душе, не перемывая людям кости на злополучных форумах.
Аривидерчи!
Bookmarks