Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 64 з 82 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1636, показано з 1 261 по 1 280.

Тема: Требуется люди для уборки квартиры. (общая тема)

Дописів
    13

Типово

Я в Яндекс задала "уборка Днепропетровск" и пошла по всем сайтам. Вот то объявление, которое себе выписала и думаю обратиться.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=359525&
    Здесь оплата за выполненную работу. Опять же - про качество ничего не знаю, тока планирую обратиться.
    А так я тоже звонила - везде за объём работы, иногда требования шо то с перебором. Например, требуют купить доместос обязательно белого цвета, а другой - не подходит. А если у меня уже куплена большая бутылка другого доместоса - то шо мне, ити новый ещё покупать????
    В общем найти нормального человека для уборки - задача не из простых)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від Lala2004 Переглянути допис
    В общем найти нормального человека для уборки - задача не из простых)))
    +1000
    Конечно, надо работать с тем, у кого оплата за объем работы. Кто-то быстро убирает, кто-то медленно, но с тем же качеством

Дописів
    1 408

Типово

Дешево. Напишите потом, плз,что и как
    Мы не можем вернуться назад и изменить свой старт.
    Но мы можем стартовать сейчас и изменить финиш.

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Lala2004 Переглянути допис
    Вчера объявления мониторинга. Вполне адекватная цифра.
    А то шо кто-то пишет про оплату 70 грн за час - то ерунда. Одну полку можно мусолить 2 часа, а можно помыть за 10 мин. Поэтому оплата за объём работы должна быть. Это ж не интим услуги, чтобы почасово тариф был))))))
    А то шо Helen пишете про погонять пылюку за 200 грн. С одной стороны ваш дом - ваше дело. Тока такое мышление заказчиков сотворяет таких исполнителей, как Elvud.
    Вместо того, шобы полы отмывать - ходят веником пылюку гонять
    Да моральные принципы заказчика отмывать
    да..я утрирую...но и кафель мыть каждый раз не заставляю...(если шо у меня помощниц много было...опыт имеется)

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Так они еще и интим услуги предоставляют????

Надо копам адресок их слить...Нехай проверят это бордельчик.))))
    oleg orenda, Вы когда цитируете, то смотрите кому приписываете высказывания. Не надо бредни elvud выдавать за мои слова

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    как раз европейские ценности допускают почти любые извращение в гм...интимной жизни, взрослых людей. А вот поборникам морали, русским православным скрепам и т.п. боюсь как раз и захочется отмыть заказчика
    Ага, чего-то вспомнился лозунг "В ссср секса нет".

В общем не поняла я "тонкую" душевную организацию "начинающей цифровой художницы и талантливого в целом человечка , изо всех карабкающегося через тернии к свету" (Lana*).

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Тилимилитрямка Переглянути допис
    oleg orenda, Вы когда цитируете, то смотрите кому приписываете высказывания. Не надо бредни elvud выдавать за мои слова

Ага, чего-то вспомнился лозунг "В ссср секса нет".

В общем не поняла я "тонкую" душевную организацию "начинающей цифровой художницы и талантливого в целом человечка , изо всех карабкающегося через тернии к свету" (Lana*).
    Я тоже не поняла. Просто поразмыслила....за несколько лет на форуме не набить себе клиентуру на 5-6 дневную загрузку....что-то не то в датском королевстве.

Дописів
    13

Типово

Цитата Допис від elvud Переглянути допис
    Предлагаю услуги по уборке квартир, домов и офисов. Работаю добросовестно, качественно, недорого ( включая ручную мойку полов ) . Усовершенствовала методы работы для более качественной и быстрой уборки . Хорошо разбираюсь в материалах и инвентаре, эффективно работаю со сложными загрязнениями. Возраст- 22 года. Опыт работы - 4 года , местная прописка , есть рекомендации. Имею свободное время.
    Личные качества : скромная, порядочная, интеллигентная ,без вредных привычек .
    Обращайтесь по тел: 095-133-87-60.
    Проблема в том, что слова "добросовестно, качественно" трактуют люди по разному (имею ввиду заказчик и исполнитель). Вот в своём объявлении Elvud пишет про ручную мойку полов. А в отзыве речь идёт о не умении даже со шваброй обращаться. И Elvud этого даже не отрицает)))

Цитата Допис від Lana* Переглянути допис
    [B] Юношеский максимализм иногда тоже может иметь плачевные последствия , она еще не обучена политесу ,и вы все, кто ее уничтожает здесь, преподали ей жестокий урок .
    её мать - Lana* пишет про жестокий урок. И по этому случаю я вспомнила свежую историю про настоящий урок.
    Есть у меня знакомый, у него есть офис 2 этажа. Сделал в офисе ремонт перед Новым годом и перед сдачей в аренду нужна была уборка. И зашёл он на сайт "метнись кабанчиком". И там объявление в том же духе: мол быстро, добросовестно, не дорого.
    Потенциальный исполнитель приехала в офис, оценить объём работы. Оценила работу в 1000 грн, срок выполнения - один день. Заказчик уточнил, что нужно качественно, она - только так , мол, и работаю.
    Помыла она офис за день. Куча недочетов, плохое качество. Потом она мыла его второй день, и третий. Короче, мыла она этот офис неделю и уже не одна, а с привлечением своих родственников.
    А в конце была ещё и оштрафована за нарушение сроков выполнения работы, потому шо арендаторы не могли во время заселиться в офис из- за нескончаемой уборки.
    Вот это реально урок. Теперь тысячу раз подумает перед тем, как написать про и быстро и качественно и недорого.
    А шо Lana*, Elvud? Перерегистрируются под новыми клонами, с новыми номерами и продолжат морочить людям нервы....

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    1 891

Типово

Женщина ищет работу по уборке квартир, приготовлению пищи.
    Опыт работы в этой сфере 12 лет.
    Личные качества: пунктуальность, порядочность, честность, коммуникабельность.
    Просьба обращаться по тел. : 35-30-09, 095 330 17 35.
    Нина
    Есть рекомендации форумчан
    жизнь-движение.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7

Типово

Цитата Допис від hartfur Переглянути допис
    А вы де мониторили? Я на олксе. Объявлений 7 прозвонила- все по времени.
    Честно говоря, первый раз слышу, что домработница оплачивалась почасово, это же не няня...

Я дала объявление о поиске работы на нескольких сайтах, на OLX в том числе. Пока по этим объявлениям звонят либо агенства (два агенства прям атакуют), либо просто пишут "перезвоните по тел." и номер, без комментариев, без объяснений, да что там - без банального "здравствуйте". Ни разу не позвонил "живой" человек. Где и как искать работу домработнице без большого опыта - не понятно(( Такой крик души получился.

Дописів
    12

Типово

Я не могла ответить, поскольку была занята на работе, а по вечерам я готовлюсь к сессии и пишу диплом, у меня попросту нет времени и никакого желания участвовать в подобного рода перепалках.
    К слову, почему вы Тилимилитрямка и Lala2004 , совершенно меня не зная и не имея представления о моих навыках и профессиональных качествах, так легко о них судите и втаптываете меня в грязь перед окружающими. Не потому ли, что скорее всего являетесь одним и тем же человеком, который и устроил весь этот цирк(Golubeva, которая тут же предпочла "уйти в подполье" после оставленного громогласного отзыва, она же -уважаемая Алина Шмыголь). По крайне мере стиль написания и высмеивания всех троих «собеседников» очень похож. Поздравляю, как Вы хотели – так и получились, угрозы относительно того « Что мы прикроем Вашу контору» осуществились и мне действительно больше нечего делать на данном форуме, из-за чего я и удалила профиль.
    А этот аккаунт создан ранее, я долго не могла на него зайти, поскольку был утерян пароль и мне приходилось создавать ещё один (elvud). Многим своим знакомым форумчанам и заказчикам я об этом говорила.
    И как я предполагала, что началась травля против частных исполнителей, мешающих клининговым компаниям продвижению их бизнеса, так и вышло.
    Проследите тенденцию
    Golubeva пишет:
    «Я искренне уверенна, что люди, которые подбирают себе персонал на этом форуме, - сделают правильные выводы.»
    И моментально появляется новоиспечённая заказчица, именно в этот вечер ищущая себе исполнителя
    Тилимилитрямка:
    «Зашла в эту тему присмотреть человека для уборки, так после Ваших постов все желание пропало пускать чужого человека в дом. Лучше сама буду убирать.»
    И ещё одна:
    Lala2004:
    «Полностью согласна - только через знакомых. Н-нда, зашла себе помощницу поискать, а тут такие страсти. Мерзко, не профессионально это((( у кого-то максимализм, а кто- то придёт со старческим маразмом. И шо - тоже надо войти в положение?
    Не-е-е, далековато нашей сфере обслуживания до цивилизованного мира. А ещё про европейские ценности пишут. фуу(((«
    Сколько ещё подставных личностей Вы заготовили в своём театре Карабаса-Барабаса, а, Алина?
    Кем будете в следующий раз?
    Тилимилитрямка–основная, а все последующие: Golubeva , Lala2004 – созданные позднее, имеющие всего 4-5 сообщений за весь период существования и именно в этой теме. Можно даже проверить по ip-адресам. Не станет новый, не особо знающий ситуацию человек, так агрессивно и целенаправленно давить на исполнителя, которого он в глаза не видел и лично его не знает. Если это, конечно, не является профессиональным троллингом.
    Теперь вы утверждаете, что: А шо Lana*, Elvud? Перерегистрируются под новыми клонами, с новыми номерами и продолжат морочить людям нервы....
    И что ж, будете каждый профиль рассматривать под микроскопом, не спряталась ли за ним я?)))
    Не жалко будет потраченного времени? Какие цели Вы преследуете? Закрыть всю сферу частных услуг, начав с меня? Или может это что-то личное?

Весь этот базар-вокзал был разведён с той целью, чтобы каждый зашедший сюда заказчик, сразу получил самое «правдоподобное» представление о понятии «частная домработница»: какая она «невоспитанная», «наглая», «не умеющая убирать» и «роющаяся в грязном белье». Бегите все в клининг, там самые проверенные высокопрофессиональные исполнители, получившие специальное образование и сертификат качества! Сарафанное радио порой оказывает гораздо большее влияние на мнение обывателя, нежели истинные факты.
    А вы раздули из мухи слона, господа, и неплохо в этом преуспели!

К слову, высказывания о высокой профессиональной подготовке работников клининговой компании, которые создаются не кем иным, как руководством тех же кампаний, сильно преувеличены. Если поступает заказ на 1000 грн, а исполнителю платят за работу 150-200 грн – как вы считаете, будет ли он честно, трудолюбиво и с особым усердием исполнять свои обязанности, получая при этом мизерные гроши? В клининге уборщикам платят смехотворно мало. Инвентарь и моющие средства, разумеется, предоставляются компанией, но львиная доля суммы будет делиться между руководством.
    А впрочем, это всё полная ерунда. По счастливой случайности мне несколькими днями назад позвонил заказчик и пригласил на постоянную уборку, и теперь я заняла последний свободный день и со спокойной душой могу работать в своё удовольствие, совершенствуя свои навыки. И чтобы там не говорили, я свое дело знаю, люблю и получаю от него удовольствие. Я имею хорошую физическую подготовку и работаю беспрерывно, о чём может подтвердить любой, к кому я приходила на уборку. А всем завистникам я хочу пожелать счастья и душевного благополучия, чтобы вы нашли то занятие, которое Вам будет по душе, не перемывая людям кости на злополучных форумах.
    Аривидерчи!
    Востаннє редагував Kristen-93: 20.02.2016 о 00:01

Типово

Уфф. Я кончив

Звідки Ви
    ул. Рабочая , р-н Каверинского рынка
    Дописів
    261

Типово

[QUOTE=Lala2004;32325198]Проблема в том, что слова "добросовестно, качественно" трактуют люди по разному (имею ввиду заказчик и исполнитель). Вот в своём объявлении Elvud пишет про ручную мойку полов. А в отзыве речь идёт о не умении даже со шваброй обращаться. И Elvud этого даже не отрицает)))
    Ой.. какой ужас ... где мы находимся ? - в самом пекле ... Разве можно так вот ? Вы же любого сведете с ума ... Сейчас отвечу ПРАВДОЙ
    Востаннє редагував Lana*: 19.02.2016 о 23:49
    ДОМАШНЯЯ ВИТРИНА : http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post28054939 , тел. 099-601-84-74.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Капец, ты отработал, хочешь быстрей домой, а тебя не выпускают, запихивают какой-то едой, танцуют перед тобой и напоследок отдают всякий хлам. Действительно, чудесно

Звідки Ви
    ул. Рабочая , р-н Каверинского рынка
    Дописів
    261

Типово

[QUOTE=Lala2004;32325198]Проблема в том, что слова "добросовестно, качественно" трактуют люди по разному (имею ввиду заказчик и исполнитель). Вот в своём объявлении Elvud пишет про ручную мойку полов. А в отзыве речь идёт о не умении даже со шваброй обращаться. И Elvud этого даже не отрицает)))

---- Вы бы сначала увидали, как она работает - все описанное заказчицей – заведомая ложь с целью нанесения вреда участнику форума и проч.-проч. для всех,кто наносит вред (прочтите Правила форума ) , и это наказывается Форумом .
    Ввели в ступор девчонку , она уже не в силах с вами всеми ,маститыми , бороться, а только молчит и не состоянии ответить на ложь (уж не говоря о том, что свою шапку она так и нет получила обратно, забыв и вернувшись за ней ,… но это мелочь – всего-то со 100-150 грн. – мы столько дарим людям ,что это не в счет , хотя это –впервые за весь опыт работы… Я после была шокирована вот этим ) . НО - очень важно то, что такая ложь может очень пагубно отразиться на самой личности лжеца , Бог ведь все расставит все на свои места . Неужто те, кто умышленно наносит вред , надеется, что пронесет ,и все будет у них неизменно хорошо ?
    БЛАГОДАРЮ БОГА за то ,что мы с заказчиками ,как родные . Я их люблю всех ,и они отвечают взаимностью . Нужно стараться им угодить во всем , починить мелкие погрешности в доме , посоветовать , а главное – все с любовью !!! А дорогие мне люди ответят добротой и человеческим отношением .
    А за границей , если бы вы только знали ,как относятся к работникам!!! - Как к дорогим гостям , как к действительно родным людям ! Меня поначалу это очень удивляло , но после я поняла – это общее , изумительное для украинцев , настроение всего общества . Не отпустят ,пока не покормят , приговаривая , что холодильник в моем распоряжении . И хотя я не люблю спекулировать добротой людей , но просто не отпускают , пока не посижу с ними, не покушаю (хоть всегда ношу свои продукты перекусить ) , и не поговорю с ними . Посадят насильно за стол , и заставляют кушать то , что они специально для меня приготовили, приговаривая : «Вот для чего старались -готовили ? Чтобы ты отказывалась ? ! » . Расспросят о моих делах и расскажут о своей жизни , альбомы с фотографиями полистаем вместе , с описанием всех, кто на снимках . Даже танцуют передо мной, и включая традиционную для страны музыку вместе поем . Перед выходом в город во время моей работы покажутся в новом наряде и спрашивают : «Ну как ? Тебе нравится ? » (естественно , все это на языке страны, где работаешь ). У меня и так полно всякой всячины , но дарят ,опять же насильно , дорогую бижутерию, часы , и прочее ,и попробуй только откажись ! –Обид полон ворох ! Смотрим в интернете вместе всякие муз.видео , виды природы ,путешествия и всякую приятную , понимаемую всеми людьми , публикацию . Общаемся во время моей работы настолько тепло , что выходишь окрыленной и полюбившей этих людей навсегда . А напоследок часто дают вещи , заранее приготовленные для людей , т.к. я тоже очень люблю одаривать .И здесь дарим премного вещей через «Дару-Дар» людям неимущим, за что так приятно получать искренние благодарности ,понимая, что людям скверно живется, особенно в этой стране . Невозможно в полном объеме описать все ,что принято за границей в отношении их величайшего благородства к своим работникам ! ! ! Все-таки доброта спасет мир ! Люди за границей резко отличаются от тех, кто здесь высказывается ужасно . Поэтому , читая все эти сообщения , еще и еще ,бесконечно и бесконечно благодарим Бога за наших любимых заказчиков !!!
    Востаннє редагував Lana*: 20.02.2016 о 07:54
    ДОМАШНЯЯ ВИТРИНА : http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post28054939 , тел. 099-601-84-74.

Дописів
    8 771

Типово

Люди за границей резко отличаются от тех, кто здесь высказывается ужасно .
    Вы нашли в этом что-то удивительное?!! люди по своей природе - жадные, злые и хотят что-то хорошее как можно дешевле. только колебания спроса и предложения держит всю эту алчную ораву в узде.
    И не расстраивайтесь Вы так. Если качество Ваших услуг действительно на высоте, никакая антиреклама урон Вашей репутации не нанесет.

Хотите, приезжайте ко мне убраться. Я напишу объективный отзыв

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від Kristen-93 Переглянути допис
    Я не могла ответить, поскольку была занята на работе, а по вечерам я готовлюсь к сессии и пишу диплом, у меня попросту нет времени и никакого желания участвовать в подобного рода перепалках.
    К слову, почему вы Тилимилитрямка и Lala2004 , совершенно меня не зная и не имея представления о моих навыках и профессиональных качествах, так легко о них судите и втаптываете меня в грязь перед окружающими. Не потому ли, что скорее всего являетесь одним и тем же человеком, который и устроил весь этот цирк(Golubeva, которая тут же предпочла "уйти в подполье" после оставленного громогласного отзыва, она же -уважаемая Алина Шмыголь). По крайне мере стиль написания и высмеивания всех троих «собеседников» очень похож. Поздравляю, как Вы хотели – так и получились, угрозы относительно того « Что мы прикроем Вашу контору» осуществились и мне действительно больше нечего делать на данном форуме, из-за чего я и удалила профиль.
    А этот аккаунт создан ранее, я долго не могла на него зайти, поскольку был утерян пароль и мне приходилось создавать ещё один (elvud). Многим своим знакомым форумчанам и заказчикам я об этом говорила.
    И как я предполагала, что началась травля против частных исполнителей, мешающих клининговым компаниям продвижению их бизнеса, так и вышло.
    Проследите тенденцию
    Golubeva пишет:
    «Я искренне уверенна, что люди, которые подбирают себе персонал на этом форуме, - сделают правильные выводы.»
    И моментально появляется новоиспечённая заказчица, именно в этот вечер ищущая себе исполнителя
    Тилимилитрямка:
    «Зашла в эту тему присмотреть человека для уборки, так после Ваших постов все желание пропало пускать чужого человека в дом. Лучше сама буду убирать.»
    И ещё одна:
    Lala2004:
    «Полностью согласна - только через знакомых. Н-нда, зашла себе помощницу поискать, а тут такие страсти. Мерзко, не профессионально это((( у кого-то максимализм, а кто- то придёт со старческим маразмом. И шо - тоже надо войти в положение?
    Не-е-е, далековато нашей сфере обслуживания до цивилизованного мира. А ещё про европейские ценности пишут. фуу(((«
    Сколько ещё подставных личностей Вы заготовили в своём театре Карабаса-Барабаса, а, Алина?
    Кем будете в следующий раз?
    Тилимилитрямка–основная, а все последующие: Golubeva , Lala2004 – созданные позднее, имеющие по несколько сообщений за весь период существования и именно в этой теме. Можно даже проверить по ip-адресам. Не станет новый, не особо знающий ситуацию человек, так агрессивно и целенаправленно давить на исполнителя, которого он в глаза не видел и лично его не знает. Если это, конечно, не является профессиональным троллингом.
    Теперь вы утверждаете, что: А шо Lana*, Elvud? Перерегистрируются под новыми клонами, с новыми номерами и продолжат морочить людям нервы....
    И что ж, будете каждый профиль рассматривать под микроскопом, не спряталась ли за ним я?)))
    Не жалко будет потраченного времени? Какие цели Вы преследуете? Закрыть всю сферу частных услуг, начав с меня? Или может это что-то личное?

Весь этот базар-вокзал был разведён с той целью, чтобы каждый зашедший сюда заказчик, сразу получил самое «правдоподобное» представление о понятии «частная домработница»: какая она «невоспитанная», «наглая», «не умеющая убирать» и «роющаяся в грязном белье». Бегите все в клининг, там самые проверенные высокопрофессиональные исполнители, получившие специальное образование и сертификат качества! Сарафанное радио порой оказывает гораздо большее влияние на мнение обывателя, нежели истинные факты.
    А вы раздули из мухи слона, господа, и неплохо в этом преуспели!

К слову, высказывания о высокой профессиональной подготовке работников клининговой компании, которые создаются не кем иным, как руководством тех же кампаний, сильно преувеличены. Если поступает заказ на 1000 грн, а исполнителю платят за работу 150-200 грн – как вы считаете, будет ли он честно, трудолюбиво и с особым усердием исполнять свои обязанности, получая при этом мизерные гроши? В клининге уборщикам платят смехотворно мало. Инвентарь и моющие средства, разумеется, предоставляются компанией, но львиная доля суммы будет делиться между руководством.
    А впрочем, это всё полная ерунда. По счастливой случайности мне несколькими днями назад позвонил заказчик и пригласил на постоянную уборку, и теперь я заняла последний свободный день и со спокойной душой могу работать в своё удовольствие, совершенствуя свои навыки. И чтобы там не говорили, я свое дело знаю, люблю и получаю от него удовольствие. Я имею хорошую физическую подготовку и работаю беспрерывно, о чём может подтвердить любой, к кому я приходила на уборку. А всем завистникам я хочу пожелать счастья и душевного благополучия, чтобы вы нашли то занятие, которое Вам будет по душе, не перемывая людям кости на злополучных форумах.
    Аривидерчи!
    Рука не поднимается порезать эту пламенную речь )))

Да, Kristen-93, Вы правы - я и Golubeva, и Тилимилитрямка, и Lala2004, и владимир путин, и сергей лавров, и алла пугачева в одном лице И еще я ваша конкурентка - когда убираю, то танцую с пылесосом, как Волочкова. Вы не освоили еще такой вид уборки? )))
    И если я раньше не отписывалась в этой теме, то это не значит, что я в нее не заходила.

И если вы столь "проницательна" и везде вам видятся конкуренты, желающие выжить вас, то я тоже продемонстрирую свои способности, а именно наблюдательность для подтверждения, что вы и Lana*одно и тоже.

У многих ли людей такая манера написания? Для тех кто не понимает о чем я - обратите внимание на расстановку пробелов перед знаками препинания у elvud и Lana*.

Сообщение от elvud
    Деятельность заказчика в данной сфере вовсе не является закрытой . А учитывая ,что данная особа нагло клевещет и выставляет абсолютно искаженные факты , очерняя исполнителя незаслуженно и желая совершенно необоснованно навредить его репутации , почему же я должна молчать и не показать ее реальное бытие,которое может самым МЕРЗКИМ образом отразиться на её не традиционном для обычного обывателя мышлении ? Мерзко ,когда на человека нападают совершенно незаслуженно . А как отбить атаку такой вот мерзости ? Не у каждого найдется достаточно фактов , чтобы показать с доказательльствами ,что исполнитель работал добросовестно и на результат , а не спустя рукава и не имея проф. многолетних навывков ... остается хоть как-то показать людям , что человек со странным занятием может так же странно вести себя и в обществе с обычными , добросовестными и знающими свое дело, исполительными и толерантными работниками .
    Цитата Допис від Lana* Переглянути допис
    Я не клон Элвуд , могу вас заверить . И действительно , я убирала помещение , отданное в распоряжение Элвуд , когда она занималась другими своими делами , за что и получила ее отзыв . А она в свою очередь попросила меня принимать на мой телефон ее заказы , когда она занята ( да и телефон иной раз барахлит ). Не вижу никакой крамолы .
    А те, кто пожелает удостовериться, могут попросту набрать набрать мой номер телефона , и ее номер , у нас кардинально разные голоса и особенности речи .
    Элвуд занимается в ВУЗе и помимо него имеет другие небольшие занятия, начинающая цифровая художница и талантливый в целом человечек , изо всех карабкающийся через тернии к свету.

Дописів
    8 771

Типово

если честно какой-то домработнический детектив получается

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

если честно какой-то домработнический детектив получается
    Обычное вранье "скромной, порядочной, интеллигентной" цифровой художницы, которая в силу своей интеллигентности считает приемлимым выносить на публику некоторые моменты личной жизни своих клиентов. Ну, а я мимо проходила в раздумьях нужна мне помощница или нет, и не смогла промолчать, т.к. не приемлю такое.))))

Дописів
    12

Типово

О да, в сфере интернет-троллинга вы являетесь маститым профессионалом. Так ловко отбивать любые доводы и громогласно выдвигать необоснованные обвинения. Небось хорошо уже натренировались со времён 2008 года, когда создана была ваша страница?
    А в чём проблема, Вы были не менее проницательны, когда залезли на страницу Lana* и начали шерстить по страницам всех, кто оставил ей отзыв? Небось и по моим прошлись, нашли что-нибудь интересное, а? Что могло бы удовлетворить ваше неуемлемое любопытство? Многим ещё будете производить здесь ревизию? Многих уже "утопили"? Вы же получаете от этого удовольствие.
    Востаннє редагував Kristen-93: 20.02.2016 о 00:47

Дописів
    12

Типово

Вы нашли в этом что-то удивительное?!! люди по своей природе - жадные, злые и хотят что-то хорошее как можно дешевле. только колебания спроса и предложения держит всю эту алчную ораву в узде.
    И не расстраивайтесь Вы так. Если качество Ваших услуг действительно на высоте, никакая антиреклама урон Вашей репутации не нанесет.

Хотите, приезжайте ко мне убраться. Я напишу объективный отзыв
    Без проблем! Напишите в лс, придём, уберём и Вы сами во всём убедитесь))

Сторінка 64 з 82 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті