Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 63 з 82 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1636, показано з 1 241 по 1 260.

Тема: Требуется люди для уборки квартиры. (общая тема)

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    Простите, где здесь интимные подробности заказчика?

После 6-ти часов безостановочной уборки муж Елены звонил с угрозами и оскорблениями
    Вы считаете такие высказывания о заказчиках нормальными? Я например не поняла какое отношение уборка имеет к интимной жизни клиента и какое право имеет уборщица обнародовать эти подробности. Такого работника порядочным не могу назвать - мало ли у кого, во время уборки, она еще найдет какую-то информацию и после выложит это в интернет только потому, что ее раскритиковали за то, что она не знает как убрать шнур пылесоса.

Цитата Допис від elvud Переглянути допис
    (Не дай Бог кому-либо из исполнителей попасть в мою ситуацию, обратившись к подобным заказчикам , к тому же зафиксированным в сайте как подвижники странной тенденции в интимной жизни http://vk.com/club36649192 ). У меня создалось стойкое и опасливое мнение, что у них на этой почве образовались нетрадиционные всему нормальному человечеству качества и взгляды .
    (Заплатила всего 200 грн из ранее договорённых 250 грн)
    ВАМ НЕ СТЫДНО???
    А то, что она 6 часов убирала однокомнатную квартиру и после звонил муж Елены с угрозами, так написать можно все что угодно - монитор, как и бумага - все стерпит.

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від elvud Переглянути допис
    Деятельность заказчика в данной сфере вовсе не является закрытой . А учитывая ,что данная особа нагло клевещет и выставляет абсолютно искаженные факты , очерняя исполнителя незаслуженно и желая совершенно необоснованно навредить его репутации , почему же я должна молчать и не показать ее реальное бытие,которое может самым МЕРЗКИМ образом отразиться на её не традиционном для обычного обывателя мышлении ? Мерзко ,когда на человека нападают совершенно незаслуженно . А как отбить атаку такой вот мерзости ? Не у каждого найдется достаточно фактов , чтобы показать с доказательльствами ,что исполнитель работал добросовестно и на результат , а не спустя рукава и не имея проф. многолетних навывков ... остается хоть как-то показать людям , что человек со странным занятием может так же странно вести себя и в обществе с обычными , добросовестными и знающими свое дело, исполительными и толерантными работниками .
    Ваше дело не судить о странных занятиях клиентов, а хорошо убирать. А если клиент не подходит, то распрощаться и работать с теми, кто Вас ценит и знает качество Вашей уборки.

Зашла в эту тему присмотреть человека для уборки, так после Ваших постов все желание пропало пускать чужого человека в дом. Лучше сама буду убирать.

А фактом, для доказания Вашей профессиональности, будут отзывы от форумчан, у которых Вы делали уборки, но ни как не выворачивание личной жизни клиента - это все равно, что рыться в грязном белье.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    1 891

Типово

Женщина ищет работу по уборке квартир, приготовлению пищи.
    Опыт работы в этой сфере 12 лет.
    Личные качества: пунктуальность, порядочность, честность, коммуникабельность.
    Просьба обращаться по тел. : 35-30-09, 095 330 17 35.
    Нина
    Есть рекомендации форумчан
    жизнь-движение.

Дописів
    1 408

Типово

Цитата Допис від Тилимилитрямка Переглянути допис

А то, что она 6 часов убирала однокомнатную квартиру и после звонил муж Елены с угрозами, так написать можно все что угодно - монитор, как и бумага - все стерпит.
    То ись все шо написала elvud брехня, монитор стерпит, а все, шо -Golubeva, святая правда , монитор подтвердит?
    Мы не можем вернуться назад и изменить свой старт.
    Но мы можем стартовать сейчас и изменить финиш.

Дописів
    8 771

Типово

Вы считаете такие высказывания о заказчиках нормальными? Я например не поняла какое отношение уборка имеет к интимной жизни клиента и какое право имеет уборщица обнародовать эти подробности. Такого работника порядочным не могу назвать - мало ли у кого, во время уборки, она еще найдет какую-то информацию и после выложит это в интернет только потому, что ее раскритиковали за то, что она не знает как убрать шнур пылесоса.

Монитор, может и стерпит. Но, думаю, все не так плохо, как обрисовал заказчик....раз это единственный отзыв на форуме, а люди ищут клиентов через него уже давно.

Согласна, что рекламировать бизнес клиентов на огороде - это моветон

Вообще я придерживаюсь такого мнения...за 250 гривен за 6 часов требовать того, что хотела заказчик - тоже моветон. Но то, такое. Люди разные..есть очень экономные и дотошные хозяйки

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від hartfur Переглянути допис
    То ись все шо написала elvud брехня, монитор стерпит, а все, шо -Golubeva, святая правда , монитор подтвердит?
    Ну, на сколько честна Golubeva трудно что сказать, а вот то, что elvud (Lana*) умеет хорошо брехать, за доказательствами далеко ходить не надо )))))

Цитата Допис від Kristen-93 Переглянути допис
    Мне нравится работа Ланы тем,что работает добросовестно , владеет навыками профессионала ,на ходу найдет выход из затруднительной ситуации , находит по ходу регулярной уборки более быстрые , не традиционные , но не теряющие в качестве способы уборки . Спасибо за работу !
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post28108884

Цитата Допис від Kristen-93 Переглянути допис
    Предлагаю услуги по уборке квартир и домов недорого. Опыт работы - 3 года . Работаю добросовестно и качественно . Имею городскую прописку. Порядочная, без вредных привычек, есть рекомендации. Тел. 095-133-87-60.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post30878692

Сообщение от elvud Посмотреть сообщение
    Предлагаю услуги по уборке квартир, домов и офисов. Работаю добросовестно, качественно, недорого ( включая ручную мойку полов ) . Усовершенствовала методы работы для более качественной и быстрой уборки . Хорошо разбираюсь в материалах и инвентаре, эффективно работаю со сложными загрязнениями. Возраст- 22 года. Опыт работы - 4 года , местная прописка , есть рекомендации. Имею свободное время.
    Личные качества : скромная, порядочная, интеллигентная ,без вредных привычек .
    Обращайтесь по тел: 095-133-87-60; 099-601-84-74
    Создают себе клоны и брешут, брешут, брешут....

Дописів
    8 771

Типово

Ну, на сколько честна Golubeva трудно что сказать, а вот то, что elvud (Lana*) умеет хорошо брехать, за доказательствами далеко ходить не надо )))))

о как

Дописів
    1 408

Типово

Отакое. Действительно не комильфо. К слову сказать, сколько пользовалась рекомендациями с форума-фуу. Теперь только от знакомых.

Дописів
    8 771

Типово

Отакое. Действительно не комильфо. К слову сказать, сколько пользовалась рекомендациями с форума-фуу. Теперь только от знакомых.
    плюсану..но всё же хорошие девочки здесь есть. Просто они давно набили себе постоянных клиентов и не шпарят объявления каждую неделю. А вот те, кто шпарит - стоит призадуматься, почему у них есть свободные дни.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Не дай Бог кому-либо из исполнителей попасть в мою ситуацию, обратившись к подобным заказчикам , к тому же зафиксированным в сайте как подвижники странной тенденции в интимной жизни http://vk.com/club36649192 ).
    Так они еще и интим услуги предоставляют????

Надо копам адресок их слить...Нехай проверят это бордельчик.))))

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

к тому же зафиксированным в сайте как подвижники странной тенденции в интимной жизни... У меня создалось стойкое и опасливое мнение, что у них на этой почве образовались нетрадиционные всему нормальному человечеству качества и взгляды .

В мемориз, однозначно! Это просто праздник какой-то... Зашла, сюда и зависла. А, ну ее, эту уборку. Жизнь-то проходит мимо, а человечество? Я даже слоган придумала: "Отмоем ваше жилище, ваши качества и ваши взгляды, согласно европейским ценностям и всему нормальному человечеству!"
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    ул. Рабочая , р-н Каверинского рынка
    Дописів
    261

Типово

Я не клон Элвуд , могу вас заверить . И действительно , я убирала помещение , отданное в распоряжение Элвуд , когда она занималась другими своими делами , за что и получила ее отзыв . А она в свою очередь попросила меня принимать на мой телефон ее заказы , когда она занята ( да и телефон иной раз барахлит ). Не вижу никакой крамолы .
    А те, кто пожелает удостовериться, могут попросту набрать набрать мой номер телефона , и ее номер , у нас кардинально разные голоса и особенности речи .
    Элвуд занимается в ВУЗе и помимо него имеет другие небольшие занятия, начинающая цифровая художница и талантливый в целом человечек , изо всех карабкающийся через тернии к свету.

Даже ее ошибка , допущенная здесь в отношении некоторых людей , не стоит того, чтобы так калечить ее душевно . Юношеский максимализм иногда тоже может иметь плачевные последствия , она еще не обучена политесу ,и вы все, кто ее уничтожает здесь, преподали ей жестокий урок .
    Девушка тянется изо всех сил и старается совмещать учебу с подрабатыванием себе на жизнь тяжелым трудом , не надеясь ни на кого .
    За что вы целой группой на нее вот так набросились ? Зачем доводите ее до самого крайнего отчаяния ?
    Люди, пожалуйста , ОСТАВАЙТЕСЬ ЛЮДЬМИ , не клеймите молоденькую девушку, не превращайте ее жизнь в ад в самом начале ее жизненного пути .
    Направьте свои усилия в русло действительно негодяев , которыми кишит наше грешное общество . За что вы вот жестоко с нею ? Вы даже не представляете , какой удар вы нанесли по ее душе . Ведь так можно человека довести до самого крайнего предела .
    (понимаю,что и мое обращение сейчас же разберут по косточкам и могут сделать так же, как и Элвуд , чуть ли не исчадием ада, но глубоко надеюсь, что найдутся все же настоящие , добрые Люди, которые смогут понять и ее , и меня . Мир не без добрых людей . Спасибо большое всем, кто поддержал девушку !!! )
    Востаннє редагував Lana*: 19.02.2016 о 05:26
    ДОМАШНЯЯ ВИТРИНА : http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post28054939 , тел. 099-601-84-74.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 065

Типово

Так , мені потрібна помічнця для прибирання в квартирі. Працювала в мене одна жінка, але вона вийшла заміж( щасти їй) і виїхала з міста. Знайшла я її через форум, цю ж тему, а тепер подумаю, чи можна довіряти словам. Доречі, в цій і сусідній темі є таке:
    Цитата Допис від podakacik Переглянути допис
    Рекомендую проверенную женщину для помощи по хозяйству: забрать детей из садика-школы, сводить на кружки, приготовить еду, сделать уборку, помочь с животными. Звоните 0974515622 Светлана Васильевна
    Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729

Дописів
    1 408

Типово

Lana*, да народ отозвался вполне объективно, вон даже Олег на защиту девушки встал)
    Девочнку успокойте, в жизни вещи и пострашнее бывают.

Просто не нужно на гадость гадостью отвечать, бо оно возвращается.

Всем страждущим- до нашего переезда я обращалась несколько раз к одной женщине, все было на 5 с минусом , иногда на 4 с плюсом, тетка приятная, могу спросить, как счас у нее с работой

Дописів
    13

Типово

Полностью согласна - только через знакомых. Н-нда, зашла себе помощницу поискать, а тут такие страсти.
    "Юношеский максимализм представляет собой крайность и бескомпромиссность во взглядах и требованиях, завышенный уровень претензий, предъявляемых ко всему. Как правило, он свойственен людям подросткового и раннего юношеского возрастов. Подростковый и ранний юношеский возраст заканчивается в 17."
    Lana*, а вашей дочке сколько лет-то?
    Вы предлагаете её "понять и простить". Конечно, каждый человек заслуживает на прощение. Только почему об этом взываете вы, а не тот, кто непосредственно набокапорил? Это ж вроде не детский сад и не младшие классы школы?
    Как на самом деле все было и хто там прав - узнать нам не дано. Ясно одно. Впускать в свой дом таких, как elvud, с возможностями проявления юношеского максимализма - стремновато как-то. Вдруг у человека действительно нетрадиционная ориентация, так а уборка тут каким боком??? Впусти вот так в свой дом, свою крепость и жди сюрпризов!!
    Мерзко, не профессионально это((( у кого-то максимализм, а кто- то придёт со старческим маразмом. И шо - тоже надо войти в положение?
    Не-е-е, далековато нашей сфере обслуживания до цивилизованного мира. А ещё про европейские ценности пишут. фуу(((

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    к тому же зафиксированным в сайте как подвижники странной тенденции в интимной жизни... У меня создалось стойкое и опасливое мнение, что у них на этой почве образовались нетрадиционные всему нормальному человечеству качества и взгляды .

В мемориз, однозначно! Это просто праздник какой-то... Зашла, сюда и зависла. А, ну ее, эту уборку. Жизнь-то проходит мимо, а человечество? Я даже слоган придумала: "Отмоем ваше жилище, ваши качества и ваши взгляды, согласно европейским ценностям и всему нормальному человечеству!"
    как раз европейские ценности допускают почти любые извращение в гм...интимной жизни, взрослых людей. А вот поборникам морали, русским православным скрепам и т.п. боюсь как раз и захочется отмыть заказчика

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    167

Типово

Предлагаю помощь по хозяйству, выполняю текущую уборку, генеральную, уборку после ремонта. Работаю качественно и добросовестно, с уважением отношусь к заказчикам, не конфликтная.
    Есть опыт, отзывы заказчиков, которые могу по желанию предоставить. Есть свободные дни, обращайтесь пожалуйста, готова к сотрудничеству.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 208

Типово

После ремонта мне дама (жена маляра, который у меня делал, сама предложила) убирала 2-х комнатную (57 кв). 400 грн. За это она вымыла все подоконники, 2 шкафа в коридоре (полки и протрла сумки/обувь, которые запылились от ремонта), кухню (шкафы, ящики), все полы, туалет/ванную кафель, окна внутри и двери.Все полки открытые, зеркала на шкафах. Незнаю, много это или мало.

Дописів
    13

Типово

Вчера объявления мониторинга. Вполне адекватная цифра.
    А то шо кто-то пишет про оплату 70 грн за час - то ерунда. Одну полку можно мусолить 2 часа, а можно помыть за 10 мин. Поэтому оплата за объём работы должна быть. Это ж не интим услуги, чтобы почасово тариф был))))))
    А то шо Helen пишете про погонять пылюку за 200 грн. С одной стороны ваш дом - ваше дело. Тока такое мышление заказчиков сотворяет таких исполнителей, как Elvud.
    Вместо того, шобы полы отмывать - ходят веником пылюку гонять
    Да моральные принципы заказчика отмывать
    Востаннє редагував Lala2004: 19.02.2016 о 11:52

Дописів
    1 408

Типово

Цитата Допис від Lala2004 Переглянути допис
    Вчера объявления мониторинга. Вполне адекватная цифра.
    А то шо кто-то пишет про оплату 70 грн за час - то ерунда. Одну полку можно мусолить 2 часа, а можно помыть за 10 мин. Поэтому оплата за объём работы должна быть. Это ж не интим услуги, чтобы почасово тариф был))))))
    А то шо Helen пишете про погонять пылюку за 200 грн. С одной стороны ваш дом - ваше дело. Тока такое мышление заказчиков сотворяет таких исполнителей, как Elvud.
    Вместо того, шобы полы отмывать - ходят веником пылюку гонять
    Да моральные принципы заказчика отмывать
    А вы де мониторили? Я на олксе. Объявлений 7 прозвонила- все по времени.

Сторінка 63 з 82 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті