Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 319 з 515 ПершаПерша ... 219269309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329369419 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10298, показано з 6 361 по 6 380.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Дописів
    3 090

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Когда читаешь коменты рашиков на различных ресурсах, то это, в большинстве, мат и набор каких-то лозунгов.
    А когда начинается более углубленное обсуждение каких-то фактов - большинство оппонентов отпадает или пишет какие-то детские глупости. У меня вывод - российский народ не образован, нет элементарных знаний, кругозора. И нет желания узнать. Отсюда и мышление навязанными пропагандой штампами, отсюда и страх, вокруг враги, тупая воинственность...
    Это,конечно,вполне естественно,что тупым быдлом легче управлять.
    Но так удивительно наблюдать,сколько хамелеонов и всяких паразитирующих на лозунгах присутствуют среди интеллигенции,деятелей культуры и учёных,от этих всё понимающих тварей мерзко и брезгливо в кубе.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

Банальное самоутверждение шпаны. Типа я тоже при делах. Хотя кроме на шухере стоять ниче не может. Да и на шухере тоже. Так. По подворотням сигареты и мелочь тырить

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Несколько раздражает манера объявлять кого-то неадекватом или наоборот, называть адекватным по своему усмотрению... ИМХО - как только появляются рассуждения об адекватности присутствующих надо гнать.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

да, мну и имел в виду - что, имея бесконечный ресурс углеводородов, вместо доведения до
    уровня Швейцарии своей страны есть неистребимое и необъяснимое здравым смыслом желание
    нагадить [от страха, что ли] соседям и вложиться вместо высокотехнологичного массового
    производства в армейские железяки - "просто шоп нас все боялись !"

P.S. http://ibigdan.livejournal.com/18404246.html
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Дописів
    3 090

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    ... вместо доведения до
    уровня Швейцарии своей страны ...

а шо,так тоже можно было делать?

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 998

Типово

Спасибо..почитал и зарядился оптимизмом.

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Так вот откуда этот страх? Ведь в реальности им никто не угрожает. Почему они все время кого-то боятся?
    И Ираку..И Югославии..Ливии еще помоему ниче не угрожало..Гренаде..Вьетнаму..Де там еще демократии не хватало?
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    да, мну и имел в виду - что, имея бесконечный ресурс углеводородов, вместо доведения до
    уровня Швейцарии своей страны есть неистребимое и необъяснимое здравым смыслом желание
    нагадить [от страха, что ли] соседям и вложиться вместо высокотехнологичного массового
    производства в армейские железяки - "просто шоп нас все боялись !"

Да ладно..ставь вопрос ваще по философски..зачем человечеству войны?

Короче кто то грил что тот кто не кормит свою армию..кормит чужую..плюс минус квадратный км оно так и есть..
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    И Ираку..И Югославии..Ливии еще помоему ниче не угрожало..Гренаде..Вьетнаму..Де там еще демократии не хватало?
    Ирак - Хуссейн потравил народ ядохимикатами и дал понять, что пойдет и дальше, Югославия - дурак Милошевич решил устроить этническую чистку - начал резать хорватов и нести сербский мир да еще лишил Косово статуса автономии, чем и раздул югославский кризис и в итоге умер в тюрьме - оно ему надо было? Ливия - Каддафи финансировал терроризм и сам проводил политику государственного терроризма. Ливийцам жилось хорошо, но почему-то не оценили своего счастья и кокнули полковника. Гренада - почему-то там оказалась туева хуча кубинцев, но несмотря на это народ почему-то не встал на защиту Бишопа и один батальон войск США справился с кубинцами-строителями, как их называла советская пропаганда, расписывая, как ожесточенно сопротивлялись кубинцы - лопатами, шо ле, отбивались от морской пехоты? Южный Вьетнам долго сопротивлялся, но и США не помогли и социалистическая благодать сошла на вьетнамцев... Но как-то и Куба, и Вьетнам, и Гренада бросились в объятья США, с чего бы вдруг?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Ирак - Хуссейн потравил народ ядохимикатами и дал понять, что пойдет и дальше, Югославия - дурак Милошевич решил устроить этническую чистку - начал резать хорватов и нести сербский мир да еще лишил Косово статуса автономии, чем и раздул югославский кризис и в итоге умер в тюрьме - оно ему надо было? Ливия - Каддафи финансировал терроризм и сам проводил политику государственного терроризма. Ливийцам жилось хорошо, но почему-то не оценили своего счастья и кокнули полковника. Гренада - почему-то там оказалась туева хуча кубинцев, но несмотря на это народ почему-то не встал на защиту Бишопа и один батальон войск США справился с кубинцами-строителями, как их называла советская пропаганда, расписывая, как ожесточенно сопротивлялись кубинцы - лопатами, шо ле, отбивались от морской пехоты? Южный Вьетнам долго сопротивлялся, но и США не помогли и социалистическая благодать сошла на вьетнамцев... Но как-то и Куба, и Вьетнам, и Гренада бросились в объятья США, с чего бы вдруг?
    И при чем тут рашка?
    Кто и главное ЗАЧЕМ собирался на рашку нападать? Ну, на современное создание, в котором ВСЕ управленцы связаны кровью и пуповиной с Западом.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    3 090

Типово

И кормили они собственные армии,иногда очень даже прожорливые.
    Ну и как? Кому-то помогло?
    Да.И не надо их успокаивать,пускай сидят у себя в норах и бздят натовцев с рогами.
    Востаннє редагував Nzol: 19.02.2016 о 22:11

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

И при чем тут рашка?
    Кто и главное ЗАЧЕМ собирался на рашку нападать? Ну, на современное создание, в котором ВСЕ управленцы связаны кровью и пуповиной с Западом.
    Кто был лучшим другом и адвокатом Саддама? Каддафи? Хо Ши Мина? Бишопа? Милошевича?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Кто был лучшим другом и адвокатом Саддама? Каддафи? Хо Ши Мина? Бишопа? Милошевича?
    И шо? Так рашка при чем? Они могли поддерживать кого угодно, лишь бы в пику США. Но на них самих кто собирался нападать? При этом , не потому, что реально разделяли убеждения или еще что-то этих стран, а просто хотели конкурировать. Как Моська против Слона. При этом, опять-таки как девиантный подросток, петушком нападать, просто чтобы доказать, что он крутой. Контруктива и реальности нет ни в чем. Просто пыжиться.

Звідки Ви
    из далека, мыгранты мы :)
    Дописів
    6 561

Типово

Проблема не в этом, проблема в том, что ТАК думают почти 90% россиян. Мне интересно, откуда они взяли, что НАТО является для них угрозой? Вот истоки этого маниакального, панического страха?
    Как откуда, так исторически сложилось.Вы историю помните? Сначала монголо-татарское Иго, ДАНЬ платили Русичи, золотом и людьми.Их угнетали.Потом они дали всем трынды - Куликовская Битва.Потом Чудское Озеро, дали Немцам по щам, Потом прорубили Шведам Окно,Потом 1-я мировая Немцам типа настучали,Потом революция, зохватили большой кусок земель,2-я мировая я вообще молчу как их прет от победы, и так далее, их все хотят захватить но они не сдаются.Типа Дамбас на колени ни кто не поставит.
    Зы Как же 1812 забыл,Иван Сусанин и Моцква спаленная, , Бородино, опять же победили.
    Востаннє редагував psvpsv: 19.02.2016 о 23:14

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від psvpsv Переглянути допис
    Как откуда, так исторически сложилось.Вы историю помните? Сначала монголо-татарское Иго, ДАНЬ платили Русичи, золотом и людьми.Их угнетали.Потом они дали всем трынды - Куликовская Битва.Потом Чудское Озеро, дали Немцам по щам, Потом прорубили Шведам Окно,Потом 1-я мировая Немцам типа настучали,Потом революция, зохватили большой кусок земель,2-я мировая я вообще молчу как их прет от победы, и так далее, их все хотят захватить но они не сдаются.Типа Дамбас на колени ни кто не поставит.
    В вашем изложении история как-то перевернулась
    Всю историю рашки ей кто-то управляет кроме народа, который живет на этой территории. То Орда, то ордынские князья, то потомки ордынцев, то иностранцы, типа голландцев, немцев, датчан и пр. Даже сейчас кооператив Озеро и герой рашки Кадырка

Звідки Ви
    Дописів
    6 561

Типово

В вашем изложении история как-то перевернулась
    Всю историю рашки ей кто-то управляет кроме народа, который живет на этой территории. То Орда, то ордынские князья, то потомки ордынцев, то иностранцы, типа голландцев, немцев, датчан и пр. Даже сейчас кооператив Озеро и герой рашки Кадырка
    Суть одна, МЫ НЕПОБЕДИМЫ- КРУГОМ ВРАГИ!!!
    ЗЫ Историю писал наспех, дите мешает сосредоточится )))
    ЗЫЫ Это их изложение
    Востаннє редагував psvpsv: 19.02.2016 о 23:31

Дописів
    987

Типово

Тут он новости какие радужные, мост наконецто утвердили, а вы непонятно о чем спорите)) http://www.gazeta.ru/auto/news/2016/..._8273153.shtml

Звідки Ви
    Дописів
    6 561

Типово

Цитата Допис від akuzmich Переглянути допис
    Тут он новости какие радужные, мост наконецто утвердили, а вы непонятно о чем спорите)) http://www.gazeta.ru/auto/news/2016/..._8273153.shtml
    Да и х с ним.Построят, кагбе сухопутка уже им не нужна будет, и свое Вяличие утвердят в очередной раз.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від psvpsv Переглянути допис
    Да и х с ним.Построят, кагбе сухопутка уже им не нужна будет, и свое Вяличие утвердят в очередной раз.
    И чего только не строили - и олимпийскую деревню в Сочи, с которой не знают что делать, и Сколково, над которым и сами смеются, и Сухой-Суперджет, и энергомост и другое... Тенденция понятна...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 658

Типово

Цитата Допис від akuzmich Переглянути допис
    Вот жеж напасть в России, то проекта нет, то денег
    Оптимизаторы всех стран, объединяйтесь!

Сторінка 319 з 515 ПершаПерша ... 219269309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329369419 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті