| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Банальное самоутверждение шпаны. Типа я тоже при делах. Хотя кроме на шухере стоять ниче не может. Да и на шухере тоже. Так. По подворотням сигареты и мелочь тырить
Несколько раздражает манера объявлять кого-то неадекватом или наоборот, называть адекватным по своему усмотрению... ИМХО - как только появляются рассуждения об адекватности присутствующих надо гнать.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
да, мну и имел в виду - что, имея бесконечный ресурс углеводородов, вместо доведения до
уровня Швейцарии своей страны есть неистребимое и необъяснимое здравым смыслом желание
нагадить [от страха, что ли] соседям и вложиться вместо высокотехнологичного массового
производства в армейские железяки - "просто шоп нас все боялись !"
P.S. http://ibigdan.livejournal.com/18404246.html![]()
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Спасибо..почитал и зарядился оптимизмом.![]()
Ирак - Хуссейн потравил народ ядохимикатами и дал понять, что пойдет и дальше, Югославия - дурак Милошевич решил устроить этническую чистку - начал резать хорватов и нести сербский мир да еще лишил Косово статуса автономии, чем и раздул югославский кризис и в итоге умер в тюрьме - оно ему надо было? Ливия - Каддафи финансировал терроризм и сам проводил политику государственного терроризма. Ливийцам жилось хорошо, но почему-то не оценили своего счастья и кокнули полковника. Гренада - почему-то там оказалась туева хуча кубинцев, но несмотря на это народ почему-то не встал на защиту Бишопа и один батальон войск США справился с кубинцами-строителями, как их называла советская пропаганда, расписывая, как ожесточенно сопротивлялись кубинцы - лопатами, шо ле, отбивались от морской пехоты? Южный Вьетнам долго сопротивлялся, но и США не помогли и социалистическая благодать сошла на вьетнамцев... Но как-то и Куба, и Вьетнам, и Гренада бросились в объятья США, с чего бы вдруг?
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
И кормили они собственные армии,иногда очень даже прожорливые.
Ну и как? Кому-то помогло?
Да.И не надо их успокаивать,пускай сидят у себя в норах и бздят натовцев с рогами.
Востаннє редагував Nzol: 19.02.2016 о 22:11
И шо? Так рашка при чем? Они могли поддерживать кого угодно, лишь бы в пику США. Но на них самих кто собирался нападать? При этом , не потому, что реально разделяли убеждения или еще что-то этих стран, а просто хотели конкурировать. Как Моська против Слона. При этом, опять-таки как девиантный подросток, петушком нападать, просто чтобы доказать, что он крутой. Контруктива и реальности нет ни в чем. Просто пыжиться.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Как откуда, так исторически сложилось.Вы историю помните? Сначала монголо-татарское Иго, ДАНЬ платили Русичи, золотом и людьми.Их угнетали.Потом они дали всем трынды - Куликовская Битва.Потом Чудское Озеро, дали Немцам по щам, Потом прорубили Шведам Окно,Потом 1-я мировая Немцам типа настучали,Потом революция, зохватили большой кусок земель,2-я мировая я вообще молчу как их прет от победы, и так далее, их все хотят захватить но они не сдаются.Типа Дамбас на колени ни кто не поставит.
Зы Как же 1812 забыл,Иван Сусанин и Моцква спаленная, , Бородино, опять же победили.
Востаннє редагував psvpsv: 19.02.2016 о 23:14
В вашем изложении история как-то перевернулась
Всю историю рашки ей кто-то управляет кроме народа, который живет на этой территории. То Орда, то ордынские князья, то потомки ордынцев, то иностранцы, типа голландцев, немцев, датчан и пр. Даже сейчас кооператив Озеро и герой рашки Кадырка![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Тут он новости какие радужные, мост наконецто утвердили, а вы непонятно о чем спорите)) http://www.gazeta.ru/auto/news/2016/..._8273153.shtml
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks