Смелые есть? )))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Смелые есть? )))
Вроде ниче,каждый день такое вижу,то ландкрузер,то леху 570
379 3% это шлак, просчитайте прежде чем возить, на 10 км разница на 10-12 грн с 10 км на 579, итак говно просчеты начались на 10+км, и от этого говна еще на 12 грн меньше
поняль не?![]()
высаживал на км 119 перед кирпичем, недовольные люди остались, толи на меня, толи на кирпич, вариант с пушкина чичерина не устроил по цене
кстати, пока ни одного скидочника, все просчеты по 4.70 выходят за км. Но у меня правда сегодня все по 5-7км заказы. Так что непонятка почему и кому такие скидки на больших км, может таким образом хотят приоритетными сделать мелкие заказы для водителя
ну минималки до недавнего времени там были больше, то что больше 3 км мне уже не цикаво!
Ну можно посмотреть на данную ситуацию с другой стороны, может это вы на драчках возите?
Ну меня устраивает данный "шлак", он поинтересней "ваши" заказов. Не стоит сравнивать мою работу с вашей. Ну не выгодны мне длинные заказы, ну ни как! пробовал йя! не мойо оно! Разные машины, у вас газ у меня бенз, у меня одна запчастюлина стоит как ваших ведро. Это как сравнивать тёплое с мягким. Там где я катаюсь, 60-80% заказов это перемещение с одного пияно бара в другой! Люди чисто одетые, пиют нормальный алкоголь, в машине не рыгаюд и ногами по сидушкам не ходют, не матерятся и не курят!!
З.Ы. Про ДЖО. Взял заказ, оказался постоянный клиент, так он меня чизбургером и Колой угости и на 31 грн проездки даль 50!! В Оптиме просчёт был бы 30!
Мои авто приносят мне доход и кормят мою семью, и я могу их содержать в полной"боевой" готовности, сейчас даже на тазы запчасти стоят не мало.
Вон Пидорович рассказывал что ТО его как ты выразился драчки, стоит как машина Носка, и спрашивается нахуа такая драчка если не приносит желаемного?
Вот поломается у тебя что то серьезное, та же сцепа..
Запрошенный артикулAisinKT-349Зчеплення, комплект9 443,00грн это на 2.4 мотор..и я посмотрю как ты свою драчку будеш минималками ремонтировать...
Так что вывод...ты медленно но уверенно проедаеш свой автомобиль, и с такой перспективой ты не осилиш даже среднюю поломку.
это мне по сектору пришло ))))Вроде ниче,каждый день такое вижу,то ландкрузер,то леху 570
висело висело в эфире..... а потом.. тру ля ля... приходит...
звоню диспетчеру - Нахрен вы мне это прислали по сектору?
- Ну ладно... снимаю.....
какой то в говно хотел уехать автопилотом на совхозную
колёса попробивать тем, кто эти 3% возит....379 3% это шлак,
особенно оте, что с сердечком...
Не мешай человеку
он свято уверен в том, что минималки его спасут )))
Серопуня, а ты на амортизацию откладываешь с каждой смены?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks