ты не выспался?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну вот...
а я только начинал думать про 579 )
Было 9 утра я стоял на воронцова и увидев сектора ворон-левый и дернул его.Ибо потом с левого я сразу уеду опять( и таки уехал) или поеду по оптиме в центр и буду там выдрачивать час ) А так уехал с левого на калинина,от туда на парус,с паруса на тополь....в общем у каждого своя тактика.Меня после 9 утра,в будний день,от центра воротит.
точно! нельзя быть наполовину принципиальным.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Я не знаю как ты думаешь это реализовать, но такое ощущение, что люди заказывают вот так : "Здрастье", " Оптимальное слушает!" "А мне из пункта А в пункт Жо". "Поездка стоит 84 грн". "Ой! а на Бомж-такси дешевле было..да и не готовы мы за такие деньги ехать.. вот за 73 поедем". "Сумма вашей поездки 73 грн. Хорошего дня!"
А по поводу бонусов, не обольщайся! Это тебе не какие то реальные бумажные деньги..это всего лишь цифры напечатанные на компе. Им это ничего не стоит. И скидку клиента нам возвращать в виде бонусов на счет им ничего не стоит...Просто не хотят нам даже давать такой мысли в голову прийти, чтоб не дай Боже не разбаловать! Яркий пример: 100грн подаренные Шреком. Если бы это были бумажные - фирма уже бы раззорилась от таких бешенных вкладов.
все просто, за каждым мобильным числится клиент, за каждым номером количество бонусов, просто когда клиент говорит из 83 я оплачу 73 наличкой, а остальное бонусами, снимите, у меня ж там они есть аж 10. Типа так. Бодяжат аптимальные. Или как Макс написал, убрали бонусы и лупят теперь скидки
а так и естьЯ не знаю как ты думаешь это реализовать, но такое ощущение, что люди заказывают вот так : "Здрастье", " Оптимальное слушает!" "А мне из пункта А в пункт Жо". "Поездка стоит 84 грн". "Ой! а на Бомж-такси дешевле было..да и не готовы мы за такие деньги ехать.. вот за 73 поедем". "Сумма вашей поездки 73 грн. Хорошего дня!"
люди звонили. им говорили сумму. а они.. - Ой.. нам дорого... мы ехали за 40.... мммм... сумма поездки 40 гривен.
это реальная ситуация.
Да при чем тут слошная, про сплошную Носки написал и то просил пояснить что значит 10 метров (речь шла от светофоре на детском комбинате).
А вопрос в следущем - выехав на свой зеленый в разрыв разделительной полсы, нужно ли ждать зеленый или можно ехать на касный сфетофор по другую сторну набки (со стороны красной многоэтажки).
Если быть точнее - можно ли считаь это завершением маневра?
Не могу выложить панараму, че то комп конфликтует с яндексом.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks