| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне позавчера один кадр на донецком форуме заявил на мою реплику о боевых бурятах:Я подумал, подумал. И решил, чтоПерсонально видел хоть одного бурята? Не по укроТВ, а в реале? А зачем тогда Врёшь? С большой буквы "В".Ниче мне не ответил...я верю Почетному Гражданину Днепропетровска-Кобзону. Уж этот уважаемый человек врать не будет?
Я если шо - в трикутник уже написал, что бот не смешной и нада убрать.
он не нудный. он тупой. одна извилина.
Мне нравятся разглагольствования рашистов о своем величие.
В чем конкретно величие Васи из Москвы или Маши из Саратова? Что дает им аннексия Крыма, война в Донбассе, война в Сирии? Вот ЗАЧЕМ ЭТО конкретным россиянам? Шоб шо?
У меня есть только один ответ-для компенсации собственного ничтожества. Вот конкретно Вася и Маша-ничтожество о которое вытирают ноги все, начиная от полотерки в поликлинике, мента на районе и заканчивая Хуйлом. Но, человек ведь не может все время так себя чувствовать, поэтому нужно хоть что-то, за что он себя будет уважать. В данном случае это -величие рашки. При этом думать и анализиовать не нужно, ибо начнешь сомневаться, а сомнения путь к депрессии.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Организм пропал, штудирует методичку или уже забанили?
Наверное забанили.
Они сюда толпами ходят, зачем? Они честно не понимают, что мы другие. Что мы мыслим по-другому, чувствуем по-другому, интересы у нас другие. Мы как с разных планет.
Вот тту выкладывали фильм про Северную Корею. Там же тоже самое. Они честно верят всему, что им вдалбливают в голову и считают, что они самые великие, самые счастливые и живут в самой замечательной стране.
Вы как дети малые, уважаемые сограждане... ковыряетесь каждый раз в очередном куске говна из-за поребрика, что-то там пытаетесь увидеть. Каждый раз одно и то же с этими засланцами, все по пунктам повторяется. Гоните его нах, обратно за поребрик.
В том-то и дело, что каждый раз один и тот же набор скреп, который НИЧЕМ в реальности не подтвержден.
Они ВСЕ выдумали себе сказочную страну-Россию, которая существует исключительно в их воображении. Открыть глаза и посмотреть на действительность трезво, просто не в состоянии. Поэтому соглашусь, даже для опытов не годятся, результат будет один и тот же.
тут это... идея в духе - "Кто нам мешает, тот нам поможет !" ( c )
Надо капчу форуму слепить в виде вопросов, правильные ответы на которые противоречат российской пропаганде и писать IP рос-визитеров.
На выхлопе получится интернет-референдум, согласно которому россияне сами подтвердят, что "крымнеих".
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks