| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ванге - да нам как то пофиг кто у вас куда пойдет-войдет. Бультыхайтесь в своем болоте сами. Главное от нас "нехай щастить" сделайте.
Да реально классный политик ВВП!
Это надо уметь, ввязаться в такие конфликты,
чтобы теперь всю страну считали террористической угрозой наравне с моджахедами
и начали дружно чмырить всем миром....
Оптимизаторы всех стран, объединяйтесь!
на севполит???? флексо чтоли ))))))))))))
God bless america!!!!!
Что не позволяет нормально общаться?
Политика ВВХ и 2 года войны. А так, в общем, больше ничего...
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Нормально общаться не позволяют жертвы этой войны, которые стоят между Украиной и Россией,
как погибшие, так и осиротевшие.
а в чем отменность внешней политики ВВП? можно узнать подробности великих достижений?
может, и достижениями внутренней политики хвастанёте, заодно?
Тысячи убитых это еще не повод не любить Х@йла и его сторонников. Людей убили, реально убили, не в новостях по телевизору.
cff3f2e8ed20d5f3e9ebee
Очень реалистично играет дебила или это и есть типичный россиянин оболваненный телевизором?![]()
У цій темі хай розповіда про супермост, навалу туристів, неонове сяйво нічних реклам, про монумєнти вєжлівим бурятам...
Про ху-ла ми все самі знаємо.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Мля. Оно под успехами имеет ввиду то, что они несут угрозу всему миру.
Чем страшнее - тем лучше.
По моему этот товарищ тут уже был. Лепил тут про Сирию, как они Турцию провоцируют. Военный пенс, лет под 60.
Все эти сказки про гениальные статегические многоходовки рассказывай своим соседям,
может поверят, и то думаю не все
Какой там контроль, о чем речь, если вы банально, через полгодика, с голоду начнете загибаться?
Я понимаю папуасам из Африки можно втирать про величие России, эти могут поверить,
у нас половина страны имеет родственников и всю ситуацию мы знаем из первых рук.
Например: мой дядя всю жизнь проработал в Министерстве Обороны на далеко не рядовой должности в Питере,
там же сейчас работает моя двоюродная сестра и мы с ними постоянно общаемся,
есть родственники в других регионах....
Так что сушите сухари ....
Абсолютно та же мысль, готовы в соломе спать зубами чухаться, но они вяликие! Вообще не понимают, что политика затягивания поясов и угрозы всему миру конфликтами, положительно ни на них, ни на их возможных потомках не повлияет.
Реально разжижение мозгов до киселеподобного.
Я ожидаю от подобных гостей реальных планов реальных улучшений жизни, а тут только мы в говне и вас туда затянем.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks