Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 450 з 1442 ПершаПерша ... 350400440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459460500550950 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 28829, показано з 8 981 по 9 000.

Тема: Дніпропетровськгаз збут | Днепрогаз

watra
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nastay800916 Переглянути допис
    не выгодно!!!
    ви мене правильно зрозуміли?
    вигідно з лічильником у порівнянні з безлічильниковою нормою 11куб/м.кв

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Цитата Допис від TRavva Переглянути допис
    Вы сейчас пишете противоположное тому, что написали ранее.

ну ви ж бачите, що ні.
    якщо з опаленням, то вигідніше виходить, за умови безлічильникової норми 11куб/м.кв.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    823

Типово

Вот сейчас Вы верно написали )

Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    прошлась по нескольким муниципалкам, проверила. таки да, выставили долги...
    а у меня ноль, меня они не любят
    .....
    У кого есть хоть какая-то переплата у всех ноль, их всех "не любят", а точнее её не светят, чтоб сильно не радовались. Всем остальным да, показали долг, причём уже и февраль включили. Вообще-то это mauvais ton отображать баланс с авансом за текущий месяц.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від kian Переглянути допис
    У кого есть хоть какая-то переплата у всех ноль, их всех "не любят", а точнее её не светят, чтоб сильно не радовались. Всем остальным да, показали долг, причём уже и февраль включили. Вообще-то это mauvais ton отображать баланс с авансом за текущий месяц.
    ну тогда им меня еще очень долго надо будет не любить
    а я их отлюблю, за первый же некорректный счет, отлюблю точно так же агрессивно, как и за предыдущие два счета уже отлюбила.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

watra
    Guest

Типово

Цитата Допис від Новогодний шарик Переглянути допис
    Вы сейчас пишете противоположное тому, что написали ранее.
    ні, просто без пояснень.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    Я уже давала ссылки на состав газа, он реальный https://dpgor.104.ua/ua/for-clients/jakist-gazu
    Вот то, что по ГОСТу https://104.ua/ru/gas/natural/id/jak...u-8250#sub8251
    На заборах тоже пишут... Вы мне бамажку дайте - я такую красоту намалюю! И главное ж - никто не проверит! Все будет чики-пики!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

приходит вчера соседка, свеже-осчастливленная газовым счетчиком. чуть ли не в слезах. счетчик мотает много. говорит, слух по подъезду идет, что у тебя расход маленький, покажи как ты это делаешь.
    не вопрос, смотри. твоя беретта будет так выключаться, менять ее надо на другую колонку, мягко регулируемую, и без фитиля. а потом делаем вот так, смотри.... поднимаем кран, пошло давление на мембрану, батарейка чиркает, вспыхнул газ, придавили напор воды, горит, вода теплая, смотрим на счетчик как мотает, нормально мотает, моем посуду. все просто.
    реакция была неожиданная менять колонку? долбаться с ней каждое включение? та пошло оно нахрен, путь мотает как мотает
    Я нашу беретту начала на минимум ставить для мытья посуды и т.д. Максимум только на душ.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    близкий родственник работал много лет начальником газвой службы в одном из ВУЗов.Правда в Харькове.
    Говорил когда-то, что бодяжат.Если мне память не изменяет, то азотом.

А еще оранжевое пламя - признак повышенного сожержания угарного газа, и это очень опасно.Причиной может быть именно проблема с котлом - колонкой.Я бы вызывала газовщиков.

К стати.Такая фигня с увеличившимся расходом во всех регионах, вот харьковчане тоже обсуждают
    https://www.kharkovforum.com/showthr...4476305&page=2
    Что-то вы не то говорите.

Бадяжить азотом не могут элементарно по экономическим причинам: стоимость азота в несколько раз выше, чем газа.
    Угарного же газа в природном газе быть не может - это продукт сгорания, ему там не откуда взяться. А если даже он гипотетически бы там появился - в пламени он тут же "догорел" до обычного углекислого.

Но с оранжевым пламенем ситуация двоякая: это может быть как и газ одорант - его специально добавляют для запаха к обычному газу (ну бывает, перестарались); так и неисправность газовой аппаратуры потребителя - в этом случае в итоге при сгорании газа может образовываться угарный газ. Это можно проверить по посуде, которая используется на плите: если копоти нет, то с цветом пламени все нормально

Каденс важнее клиренса!

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від jull13 Переглянути допис
    Я нашу беретту начала на минимум ставить для мытья посуды и т.д. Максимум только на душ.
    ооо, расскажите про беретту подробнее. какая именно беретта и какого минимального расхода газа на ней вы добились?
    мне для соседей, не все готовы менять колонки.
    хочу знать про хоть какие то способы экономии на неэкономных колонках, какого эффекта можно достингнуть какими путями регулировки.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    2 738

Типово

На заборах тоже пишут... Вы мне бамажку дайте - я такую красоту намалюю! И главное ж - никто не проверит! Все будет чики-пики!
    Я уверена на 100% что это правдивые цифры. Я знаю, как делаются эти анализы. Этими данными пользуются промышленные потребители для внесения в газовый корректор, и если бы кто-то из них засомневался в неправдивости данных, то заказать независимую экспертизу многие могут позволить, для них это не большая сумма.
    Это ваше дело не верить, но вы глубоко ошибаетесь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

ооо, расскажите про беретту подробнее. какая именно беретта и какого минимального расхода газа на ней вы добились?
    мне для соседей, не все готовы менять колонки.
    хочу знать про хоть какие то способы экономии на неэкономных колонках, какого эффекта можно достингнуть какими путями регулировки.
    Нашла в технических подробностях ее расход - 2,3 куб/час на максимумальном режиме, 0,83 куб/час на минимальном.Способы экономии на этой колонке простой - газ выключается на ночь и в течение дня если не предстоит мытье посуды/приготовление еды. Если все пойдет по плану, то в этом месяце уже будет 120 кубов, а не 150.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Нашла в технических подробностях ее расход - 2,3 куб/час на максимумальном режиме, 0,83 куб/час на минимальном.Способы экономии на этой колонке простой - газ выключается на ночь и в течение дня если не предстоит мытье посуды/приготовление еды. Если все пойдет по плану, то в этом месяце уже будет 120 кубов, а не 150.
    неэкономная какая то экономия получается

Типово

Пффф
    Спершу висіла малява на під'їзді з два тижні тому, що будуть ходити перевіряти стан труб по квартирах. Підготувати абонентські книжки. Ніхто не прийшов. Учора на сайті газовщиків дивлюся в переліку планового опресування і мій будинок. 'газу не буде з 22 по 25. Обов'язково бути вдома. Газ дадуть як перевірять всі квартири'. це гумор такий сука чи що? Чи 'планове' впарювання договорів на труби?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від лейтенант Colombo Переглянути допис
    Пффф
    Спершу висіла малява на під'їзді з два тижні тому, що будуть ходити перевіряти стан труб по квартирах. Підготувати абонентські книжки. Ніхто не прийшов. Учора на сайті газовщиків дивлюся в переліку планового опресування і мій будинок. 'газу не буде з 22 по 25. Обов'язково бути вдома. Газ дадуть як перевірять всі квартири'. це гумор такий сука чи що? Чи 'планове' впарювання договорів на труби?
    Газ дадуть як перевірять всі квартири - не гумор)))))

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Пффф
    у нас бумажка на подъезде висела такая - ставить БГС будут 17го.
    17го ничего не ставили, ставили 18го и 19го.
    читать было надо так - ставить БГС будут наверное с 17го и пока поставят

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Газ дадуть як перевірять всі квартири - не гумор)))))
    ты эта. ты тавой (С))))
    у нас бумажка на подъезде висела такая - ставить БГС будут 17го.
    17го ничего не ставили, ставили 18го и 19го.
    читать было надо так - ставить БГС будут наверное с 17го и пока поставят
    цирк. 4 дні без газу.. добре я то на пиві виживу, а решта? а в кого автономка? на вулиці якось не +20 бгг

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

цирк. 4 дні без газу.. добре я то на пиві виживу, а решта? а в кого автономка? на вулиці якось не +20 бгг
    Мультиварка й калорифер

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 603

Типово

Цитата Допис від batoshka Переглянути допис
    Что-то вы не то говорите.

Бадяжить азотом не могут элементарно по экономическим причинам: стоимость азота в несколько раз выше, чем газа.
    Та то вы не так читаете))).
    Сейчас? Может и не выгодно.Я не проверяла цены азота и возможности газовщиков на сегодня)), у меня нет доступа к такой информации.А речь шла о том, можно ли бодяжить газ в принципе.Можно.

Угарного же газа в природном газе быть не может - это продукт сгорания, ему там не откуда взяться.
    во время сгорания и появляется.Я про неисправности и писала.Сами же пишете:
    так и неисправность газовой аппаратуры потребителя - в этом случае в итоге при сгорании газа может образовываться угарный газ
    твоя моя непонимай какой-то)))....

Звідки Ви
    12 квартал. 067-5320468, 095-0657893
    Дописів
    1 476

Типово

Пффф
    Мы сидели года 2 назад без газа 5 дней. Они таким образом должников заставляли платить. На 3 день пришли ко мне и говорят-на 6 и 8 этажах нас не пускают. Если хотите газ-можем прям щас орезать у вас трубу, чтоб газ выше не шел. И пусть и дальше не пускают.(я на 5 этаже, на 6 должники, на 8 квартиранты.дом 9этажный).
    Я не согласилась. Поговорила с соседом на 6- он сказал, уже оплатил-едет в днепрогаз с квитанцией. На 8-не знаю как было. Там были квартиранты и говорили, что хозяйке пофиг, а они не могут в рабочее время быть дома никак.
    На 4 день мы позвонили на гарячую линию. На след. День газ включили. С гаряч.линии позвонили узнать как у нас дела с газом.
    Так что ищите тел. По которым будете звонить
    Делаю сыры и конфеты из натурального домашнего молока

Сторінка 450 з 1442 ПершаПерша ... 350400440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459460500550950 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті