| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
близкий родственник работал много лет начальником газвой службы в одном из ВУЗов.Правда в Харькове.
Говорил когда-то, что бодяжат.Если мне память не изменяет, то азотом.
А еще оранжевое пламя - признак повышенного сожержания угарного газа, и это очень опасно.Причиной может быть именно проблема с котлом - колонкой.Я бы вызывала газовщиков.
К стати.Такая фигня с увеличившимся расходом во всех регионах, вот харьковчане тоже обсуждают
https://www.kharkovforum.com/showthr...4476305&page=2
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Я уже давала ссылки на состав газа, он реальный https://dpgor.104.ua/ua/for-clients/jakist-gazu
Вот то, что по ГОСТу https://104.ua/ru/gas/natural/id/jak...u-8250#sub8251
приходит вчера соседка, свеже-осчастливленная газовым счетчиком. чуть ли не в слезах. счетчик мотает много. говорит, слух по подъезду идет, что у тебя расход маленький, покажи как ты это делаешь.
не вопрос, смотри. твоя беретта будет так выключаться, менять ее надо на другую колонку, мягко регулируемую, и без фитиля. а потом делаем вот так, смотри.... поднимаем кран, пошло давление на мембрану, батарейка чиркает, вспыхнул газ, придавили напор воды, горит, вода теплая, смотрим на счетчик как мотает, нормально мотает, моем посуду. все просто.
реакция была неожиданнаяменять колонку? долбаться с ней каждое включение? та пошло оно нахрен, путь мотает как мотает
![]()
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
нехай це 3 маленькі 2кімнатні хрущовки з газколонками, нехай по 4 людини в кожній, по 9 куб/міс.: 4х9х3/2=54, навіть, якщо повернутися до тих обсягів, якими лякають (не 9кубів на людину без лічильника при газколонці буде, а 18 ), все одно буде майже вчетверо менше.
як лічильник стільки накручує ?
ну це справді марудно.
а що означає?твоя беретта будет так выключаться
Косметика и парфюмерия, делюсь скидкой на iHerb по коду ZQR053
то и означает, что написано.твоя беретта будет так выключаться
ее беретта не рассчитана на работу с маленьким напором воды, она старая (рабочая, надежная, но морально устарела), она фитильная, она плохо регулируется. срабатывает защита "мало воды" и беретта отключает подачу газа, если напор воды придавить.
ничего марудного там нет, первые 2 недели контроля (глаза на счетчик, руки моют), дальше - все на автомате.
в результате - чудная экономия газа (расход 9-12 кубов на человека, для плита+колонка).
Востаннє редагував СераяМышь: 19.02.2016 о 15:14
думаю, газового опалення без лічильника не буває..
кто тут писал. что у него 2 недели газа нет? спаситепомогите, суд, прокуратура, порвем воргаз на британский флаг...
4 березня виповниться дев’ять місяців, як немає газу на Паторжинського, 17.![]()
прошлась по нескольким муниципалкам, проверила. таки да, выставили долги...
а у меня ноль, меня они не любят
и я их не люблю, взаимно, они мне в ЛК 104 за 2 дня прислали 3 разных сальдо на одну дату. это видать, чтобы я их не задалбывала сверкой баланса он-лайн, выяснениями по начислениям, которых я ж не вижу в ЛКно у меня блин есть файлик, с балансом за 3 года, его я очень хорошо вижу.....
по итогу сальдо таки сошлось... будем надеяться, что больше они мне головомойку с начислениями делать не будут.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks