Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 448 з 1442 ПершаПерша ... 348398438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458498548948 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 28829, показано з 8 941 по 8 960.

Тема: Дніпропетровськгаз збут | Днепрогаз

watra
    Guest

Типово

Цитата Допис від Новогодний шарик Переглянути допис
    С колонкой у нас всё хорошо. Дом частный. Вчера вечером опять летней водой мыться пришлось. До 28-31 градуса прогревается, при максимуме газа и минимуме напора воды. Утром и днём всё нормально. Может, не очень и нормально, но до 40 нагревается вода.
    а взагалі як вода тече?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Цитата Допис від TRavva Переглянути допис
    а взагалі як вода тече?
    хорошо.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від TRavva Переглянути допис
    нам про "чекайте дзвінка" сказали теж - тоді ще , одразу.
    я так розумію, що вони тягнуть до останнього, потім з перевірками будуть ходити, а в договорах потім можливо знаходити якійсь помилки з нашого боку, щоб на себе не брати юр.відповідальність, і тоді плати повну ціну..

так і у нас газколонка...
    та ставят счетчики, медленно, но ставят... пока еще только в домах с колонками.
    в нашем доме в декабре 2015 частично поставили, кому счетчиков хватило, их там немного и было. все остальные с договорами сидели и ждали счетчики. им сейчас ставят, в феврале 2016.

по договорам на БГС не парьтесь, там все красиво. дело абонента - дать доступ сварщикам к месту установки (газовому стояку) и подписать бумажку о приемке счетчика на хранение (за сохранность счетчика отвечает абонент, он стоит внутри квартиры, если его там украдут - тогда уже повну ціну).
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

С колонкой у нас всё хорошо. Дом частный. Вчера вечером опять летней водой мыться пришлось. До 28-31 градуса прогревается, при максимуме газа и минимуме напора воды. Утром и днём всё нормально. Может, не очень и нормально, но до 40 нагревается вода.
    У нас такая проблема уже несколько месяцев... Раньше приходилось разбавлять холодной водой, сейчас приходится прикручивать кран горячей воды, чтоб хотя бы не холодной водой мыться... Напор воды в доме слабоватый, но кого это волнует...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Цитата Допис від jull13 Переглянути допис
    У нас такая проблема уже несколько месяцев... Раньше приходилось разбавлять холодной водой, сейчас приходится прикручивать кран горячей воды, чтоб хотя бы не холодной водой мыться... Напор воды в доме слабоватый, но кого это волнует...
    Нет, вы, наверное, не читали, что я раньше написала. У нас что-то с газом, маленькое давление его по вечерам, что-ли. С напором воды нормально. При хорошем напоре воды и максимальном газе - вода холодная. Приходится напор воды уменьшать, газ на максимум - и тогда 28 градусов температура воды.

watra
    Guest

Типово

хорошо.
    на колонці не змінювали нічого? у нас, наприклд, 2 види регулювання - вогонь та напір, якщо додати напір, вона холоднішає
    Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    та ставят счетчики, медленно, но ставят... пока еще только в домах с колонками.
    в нашем доме в декабре 2015 частично поставили, кому счетчиков хватило, их там немного и было. все остальные с договорами сидели и ждали счетчики. им сейчас ставят, в феврале 2016.

по договорам на БГС не парьтесь, там все красиво. дело абонента - дать доступ сварщикам к месту установки (газовому стояку) и подписать бумажку о приемке счетчика на хранение (за сохранность счетчика отвечает абонент, он стоит внутри квартиры, если его там украдут - тогда уже повну ціну).
    дякую за інфу. сподіваюся, дочекаємося незабаром.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Нет, вы, наверное, не читали, что я раньше написала. У нас что-то с газом, маленькое давление его по вечерам, что-ли. С напором воды нормально. При хорошем напоре воды и максимальном газе - вода холодная. Приходится напор воды уменьшать, газ на максимум - и тогда 28 градусов температура воды.
    Я прекрасно поняла, что Вы написали Даже если я включу доп.насос, чтоб получить нормальный напор воды - все равно она течет теплая, а не капец какая горячая как раньше. И подозреваю, что ухудшилось качество газа, причем значительно. Я, конечно, понимаю, что сейчас набегут товарищи с тапками и будут кричать, мол "в своем ли Вы уме - как можно разбадяжить газ???", но факт остается фактом - газ говенный по качеству нонче...

watra
    Guest

Типово

тиск якийсь десь не той.
    у нас, якщо відкрити на кухні воду гарячу - вода тепленька (для посуду недостатньо), коли відкрити та закрити в цей час і в туалеті, одразу горіти починає більше.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Я прекрасно поняла, что Вы написали Даже если я включу доп.насос, чтоб получить нормальный напор воды - все равно она течет теплая, а не капец какая горячая как раньше. И подозреваю, что ухудшилось качество газа, причем значительно. Я, конечно, понимаю, что сейчас набегут товарищи с тапками и будут кричать, мол "в своем ли Вы уме - как можно разбадяжить газ???", но факт остается фактом - газ говенный по качеству нонче...
    а как газ на плиту? он такой же как и раньше или тоже есть проблема?
    тут надо понять где же все таки собака порылась... может накипь в теплообменнике колонки, а может ваш трубопровод реально прикручен по давлению.

все ж таки газ один и тот же у всех в трубах. у меня он нормальный, а у вас говенный по качеству. интересно почему так.
    Востаннє редагував СераяМышь: 19.02.2016 о 11:23
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Может, кто-то подключился к трубе газовой, врезался незаконно и обогревается по вечерам?

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

Я не замечал за несколько месяцев(поскольку не было газа)
    Но когда включили - за пол месяца (январь) накрутило 410 кубов. Чего отродясь небыло, и это вторая, теплая половина месяца.
    Так что не переживайте так сильно- газ действительно хреновый))

Приборами не проверял, но и так заметно - и давление похуже(бывает часто), и калорийность похуже.
    Этого конечно могут не сильно замечать те, кто довольствуется только газовой плитой.
    Но многолетнее отопление газовым котлом и колонкой - есть с чем сравнить.
    Я решил пока плюнуть на газовый котел - дотоплю до весны твердотопливным, а там будем посмотреть..

----
    И еще - эти suки два раза делали мне долг, потом сняли льготу, задним числом.
    Сказали не оплатите - не подключим.
    Оплатил, говорят принесете подтверждение льгот, пересчитаем и все вернем.
    Принес, подтвердил.
    И вот уже второй месяц ни хрена не возвращают и не пересчитывают.
    А когда им - они ж так заняты, долги надо начислять,
    газ бодяжить, и ловить рыбку в мутной воде..

Дописів
    29 157

Типово

Ну шо, получили квитанции европейского образца?
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Дописів
    16 881

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Ну шо, получили квитанции европейского образца?
    из личного кабинета?

Звідки Ви
    днепропетровск ул. Янтарная
    Дописів
    6 575

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    Я не замечал за несколько месяцев(поскольку не было газа)
    Но когда включили - за пол месяца (январь) накрутило 410 кубов. Чего отродясь небыло, и это вторая, теплая половина месяца.
    Так что не переживайте так сильно- газ действительно хреновый))

Приборами не проверял, но и так заметно - и давление похуже(бывает часто), и калорийность похуже.
    Этого конечно могут не сильно замечать те, кто довольствуется только газовой плитой.
    Но многолетнее отопление газовым котлом и колонкой - есть с чем сравнить.
    Я решил пока плюнуть на газовый котел - дотоплю до весны твердотопливным, а там будем посмотреть..

----
    И еще - эти suки два раза делали мне долг, потом сняли льготу, задним числом.
    Сказали не оплатите - не подключим.
    Оплатил, говорят принесете подтверждение льгот, пересчитаем и все вернем.
    Принес, подтвердил.
    И вот уже второй месяц ни хрена не возвращают и не пересчитывают.
    А когда им - они ж так заняты, долги надо начислять,
    газ бодяжить, и ловить рыбку в мутной воде..
    Да газ ужасного качества,у меня тоже кубы мотают

Дописів
    2 738

Типово

Вызовите мастера, пусть посмотрит вашу колонку, возможно в ней проблемы.

Дописів
    2 738

Типово

Цитата Допис від ДРИМ Переглянути допис
    Да газ ужасного качества,у меня тоже кубы мотают
    У меня расход примерно такой же, как и за предыдущие года.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    Вызовите мастера, пусть посмотрит вашу колонку, возможно в ней проблемы.
    Только по вечерам?

Дописів
    2 738

Типово

Только по вечерам?
    Вы писали, что и днем не очень греет, а вечером у всех давление газа немного ниже, но таких проблем как у вас нет.
    У соседей поспрашивайте, если у них всё нормально работает, то проблема скорей всего в колонке.
    В каком районе города вы живете?

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    из личного кабинета?
    Из почтового ящика....
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Дописів
    16 881

Типово

Только по вечерам?
    Понимаете, газ не может быть абсолютно одинаковым одновременно во всех точках города.
    Я так понимаю, в свете событий газовщикам была дана команда - экономьте как хотите.
    Ну они и экономят - кому долги, кому отрезают, кому задвижку прикроют- давление упадет.
    Возможно на вашем участке как раз и добавился такой фактор, как пониженное давление.
    Кстати, заметил тоже такое дело - это самое ухудшение качества плавает, как по дням, так и в течении суток.
    Так что сразу можно и не заметить.
    Но намотанные кубы то сразу все покажут))

Если уж переходят на тотальный учет по новому - пусть и счетчики ставят, которые работают от учета калорийности газа.

Сторінка 448 з 1442 ПершаПерша ... 348398438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458498548948 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті