Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 186 з 438 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 3 701 по 3 720.

Тема: От года до двух (том 30)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Джанака моя СЖ полная тёзка твоей)))) и отчество и имя, капец)))))

А вообще- интересная теория. Я над ней подумаю.

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Джанака моя СЖ полная тёзка твоей)))) и отчество и имя, капец)))))

А вообще- интересная теория. Я над ней подумаю.
    подумай
    КАПЕЦ полный... согласна...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Блин, домывала эти полы после дверей, теперь нет сил идти гулять с какашкой.

Маму отправлю.

Надеюсь, кухню собирать не так грязно будет.

Джанака
    Guest

Типово

Маму отправлю.

будет ещё хуже.
    готовься морально.
    единственное, что я научилась с этими ремонтами... а у меня они бесконечные...но свет в конце тоннеля виднеется... что НУЖНО выставлять веник, мусорные пакеты... в комнату с ремонтом и говорить фразу: "Вот, мальчики, веник и пакеты, весь мусор убирайте СЮДА". Поверь, они тогда не так засырают... и убирают после себя. Тебе останется домести и перемыть.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    будет ещё хуже.
    готовься морально.
    единственное, что я научилась с этими ремонтами... а у меня они бесконечные...но свет в конце тоннеля виднеется... что НУЖНО выставлять веник, мусорные пакеты... в комнату с ремонтом и говорить фразу: "Вот, мальчики, веник и пакеты, весь мусор убирайте СЮДА". Поверь, они тогда не так засырают... и убирают после себя. Тебе останется домести и перемыть.
    Мои всё замели. Я только вымыла. Вот домываю, потому что вчера схалтурила))

Сделаю вид, что не видела твоего предупреждения)))))

Нам диван скоро приволокут!!!!!

Кстати, как мне нравятся современные маркетологи. Кресло Попарада, а двери- " Папа Карло". Это ж круть
    Востаннє редагував Юльк-шпульк: 19.02.2016 о 11:52

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Девочки, спасибо всем огромное за поздравления моей крошке.

Маше уже были вручены первые подарки: шарики, коляска для кукол и букет первых Ирисов.

Лена, К@шеня, спасибо за совет по коляске. Маше очень понравилось. Правда она отказалась катать игрушки, все утро катали мы с папой ее)))))))))))).

Лисочка, с достижениями вас)) мы тоже иногда просимся)) но на улицу пока не рискуем)) и спим тож в пампе)

кстати, за сад... а нам позвонили просили чтоб я документы принесла.. где-то месяц назад.. я принесла и расслабилась. а наверное надо узнавать че там с очередью? ато у нас вариант только один - в садик с лета....[/QUOTE]

Оля, это мега крутое достижение. У нас только когда дома в трусике сама ходит на горшок. Какать туда отказывается напрочь, только в чистый пам, но и после сна пам полный

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Оль, у нас так было. Я пошла к заве, (она у нас классная тетка), так она сказала, что очередь - это все формально. Т.к записываются все, а приходя не многие) Она нас записала, себе в список, что мы хотим, и сказала приходить в августе на привыкание.
    Надо посмотреть, какой Фил стал. Когда записывалась ( сразу, как родился) был 2й
    Спасибо всем по ответам по садику
    Я доки прикрепила, когда в очередь ставали. На неделе попробую таки забежать в сад. Девочки в какое время это лучше делать?

По поводу формальности очереди - нет, с НГ в сад берут только по ней. И если тебя нет обязаны поставить в конец очереди.

Маму отправлю.

Оль, у нас после себя монтажники убрали(собрали весь мусор и пропылесосили), но убирать все равно пришлось капитально ибо очень много пыли после них. Они ж на месте ее подгоняют - подрезают под газовые трубы и тд

Мои всё замели. Я только вымыла. Вот домываю, потому что вчера схалтурила))

Сделаю вид, что не видела твоего предупреждения)))))

Нам диван скоро приволокут!!!!!

Кстати, как мне нравятся современные маркетологи. Кресло Попарада, а двери- " Папа Карло". Это ж круть
    Папа Карло крутые двери, у на Меранти. Отличаются только лишь стандартными размерами дверей, в остальном одинаковы. Мы до сих пор ими любуемся. Очень круто выглядят если сделали скрытые петли

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Оля, Машеньку с двухлетием! у вас всегда было много умелок)Маша и дальше пусть радует своими достижениями)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Оль, у нас после себя монтажники убрали(собрали весь мусор и пропылесосили), но убирать все равно пришлось капитально ибо очень много пыли после них. Они ж на месте ее подгоняют - подрезают под газовые трубы и тд

Папа Карло крутые двери, у на Меранти. Отличаются только лишь стандартными размерами дверей, в остальном одинаковы. Мы до сих пор ими любуемся. Очень круто выглядят если сделали скрытые петли
    Вот и наши монтажники убрали стружку, пропылесосили (это по дверям) а вот уже вымываю я((((
    По дверям-- я как раз хотела НЕ скрытые петли))) мне они нравятся))))
    Дверями тоже хожу любуюсь, отмыла, так ваще любуюсь))))
    Глянула на меранти-- дизайнеры у них явно одни и те же с папой Карло))

http://merantiplus.com.ua/ru/city_mo...dub_negro.html

http://papa-carlo.com.ua/ml-03.html?shpon=0

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Оля, Машеньку с двухлетием! у вас всегда было много умелок)Маша и дальше пусть радует своими достижениями)
    присоединяемся к поздравлениям

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Вот и наши монтажники убрали стружку, пропылесосили (это по дверям) а вот уже вымываю я((((
    По дверям-- я как раз хотела НЕ скрытые петли))) мне они нравятся))))
    Дверями тоже хожу любуюсь, отмыла, так ваще любуюсь))))
    Глянула на меранти-- дизайнеры у них явно одни и те же с папой Карло))

http://merantiplus.com.ua/ru/city_mo...dub_negro.html

http://papa-carlo.com.ua/ml-03.html?shpon=0
    Юль, мы брали в салоне, которые являются представителями обоих компаний. Так вот нам сказали что разница только в стандартных размерах(так как не стандарт стоит гораздо дороже). На ощупь тоже различий не нашли. Ну, ты ж наши видела у нас три разных модели

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Юль, мы брали в салоне, которые являются представителями обоих компаний. Так вот нам сказали что разница только в стандартных размерах(так как не стандарт стоит гораздо дороже). На ощупь тоже различий не нашли. Ну, ты ж наши видела у нас три разных модели
    Ага, видела. Нестандарт да, у нас одна дверь нестандарт, 20% доплата. Но наши,а ссыль я дала именно на наш дизайн мне оченно нравятся. Теперь прихожку выбираю. Опять нет консенсуса с мужем.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Ага, видела. Нестандарт да, у нас одна дверь нестандарт, 20% доплата. Но наши,а ссыль я дала именно на наш дизайн мне оченно нравятся. Теперь прихожку выбираю. Опять нет консенсуса с мужем.
    Оспади, что ж он никак тебе не отдаст бразды правления. Все равно ж будет по твоему.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Оспади, что ж он никак тебе не отдаст бразды правления. Все равно ж будет по твоему.
    и не кажи)))))

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Машу с 2-кой!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

пии... застрелите меня! Задолбал мой ребенок не спать днем! Орет, лезет на голову, не могу уже, я в бешенстве. Во сколько его будить утром, чтоб он дал мне час спокойствия днем, без постоянного ора
    Стрижка собак и кошек Днепр 096-142-28-40/Киев 066-511-09-40 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post30806065

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    пии... застрелите меня! Задолбал мой ребенок не спать днем! Орет, лезет на голову, не могу уже, я в бешенстве. Во сколько его будить утром, чтоб он дал мне час спокойствия днем, без постоянного ора
    в 7

моя козюлина если в 8 встает то все капец, в лучшем случае заснет в 2 проснется в 4, или вообще без сна

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    ого, без сна беда. И выгул на улице не спасает??

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    в 7

моя козюлина если в 8 встает то все капец, в лучшем случае заснет в 2 проснется в 4, или вообще без сна
    Мы с 2 до 4 спим если проснулись в 8, укладываемся на ночь в 10.
    Мне тяжко если она просыпается в 7(((
    Ксеняя все ж индивидуально и зависит не только от времени пробуждения, но и от времени сна

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Ксения, мой ребенок спит днем исключительно в коляске на балконе. Вариант не лучший, ребёнку уже 1,4 года, но по другому никак. На ночь засыпает со мной, а иногда и с папой в 12 ночи. Процесс укладывания-засыпания длится от часа до двух.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

ого, без сна беда. И выгул на улице не спасает??
    Редко спасает, засыпает иногда в коляске, но стоит чуть перегулять и ппц. У нас такая фигня уже давно, я и будить пробовала и давала спать, сколько хочет. И насильно днем укладывала. Мои нервы.........................Уже готова в 6 утра вставать, только пусть этот ёхарный бабай днем спит!!!! Ну и на ночь у нас раньше 23-24 никак.
    Стрижка собак и кошек Днепр 096-142-28-40/Киев 066-511-09-40 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post30806065

Сторінка 186 з 438 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті