Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 185 з 438 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 3 681 по 3 700.

Тема: От года до двух (том 30)

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Юль, я под адаптацией понимаю всякие болячки
    Оль, не настраивай ты себя так, у меня Машка пошла в 2,5, через 3 дня домой идти не хотела, болеть больше не стала. Это лотерея, как повезет

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Гыыыыы, Маша маладца)))

Я могу по Кирьке сказать- что первые пара месяцев ваще капец. Потом чуть легче, но пару лет болел по несколько раз за год. Длитетелтные прогулки не спасали

Деток в гос садах не мало. 25 чел точно. НО одновременно никогда все 25 не приходят
    Мы первый год ходили в самый забойный гос сад, вот в самый-самый простецкий, в сад бежала, не болела ))) где логика ? )))

Неееее, мозг всем надо. Я боюсь безмозглых
    От это точно ! )) А Динушик у меня то ж не особо блещет (( Молчит как партизан, все понимает, просьбы достаточно сложные выполняет, в книжке всех показывает, НО молчит ((((((( Уже и таблетки пьем, а толку нет (((((

А еще !!!! Я вроде (тттт), нашу двойку нашла, ну мне кажется она там есть !!! второй пока не видно.....

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Оля333 логики нет вообще)))) просто есть дети, которые болеют, есть которые не болеют, а есть такие, которые в сад перестают ходить из-за болячек. Логику тут искать бесполезно!!!

Машу фбнОли с двухлетием!!!! Урааааааааа!!!!

Дописів
    4 693

Типово

Доброе утро!

Ура-ура, у нас именинница!!!

Славная девочка Машенька, маленький исследователь и большая умничка
    Веселья, здоровья, удачи много!

Дописів
    4 693

Типово

Доброго пятничного утра всем!

А я проснулась раньше Макса, воть! В смысле, обычно он меня будит криками, а тут я добровольно. Но у меня солнышко в окошки смотрит, и сверху не спят мерзкие слонопотамовые дети (очень их не люблю )

Ташка, Макс уже долго не возражал против горшка. Если его 'поймать', он все делал. А это именно стал просить, чтобы его 'сводили'. Ночью он давно сухой спал (за исключением проколов, если попьёт на ночь много). Да и он просыпается по ночам (какашка мелкая), так что все равно можно посадить на горшок.
    С улицей пока сложнее (ещё холодно под кустик ) Вот с няней вчера гулял, и так загулялся, что случилась авария (аж сам огорчился). Бежали домой в мокрых штанах. Няня сказала, что пока холодно, она все равно его будет в паме выводить А мы гуляем с заходом в CoffeeLife все равно, и там посещаем туалет

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Лисочка, с горшочными умелками вас!
    Шпулька, с дверями!
    Оська, с дебютом Диму!
    Всем-всем деткам и мамам здоровья!

Дописів
    4 851

Типово

Милую девочку, почти мою однодатнице, С Днем Рождения !!! Пусть растет доброй, умной, красивой и здоровой, радует родителей и будет очень счастливой !

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Ольчик, поздравляю Машеньку с Двумя годиками!!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Оля, Машеньку поздравляю с двухлетием! Здоровья, счастья и много новых приятных открытий крошке!

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Олечка,Машеньку с днюхой!!! Счастья,ярких впечатлений,радостного смеха!!!!

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Лисочка,Максика с умелками!!!
    Нас с утра ремонт разбудил,достали уже.

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk

Дописів
    1 235

Типово

Ууууууу, как выяснилось, установка дверей это армагеддон не хуже ремонта. Только закончила отмывать полы. Кухню мне привезут во вторнеГ . накосячили со столешкой, и на завтра отменилась кухня(((((

Но зато я могу наконец-то в уборной закрыться. Это счастье!!!!

Читаю про умелки детей- Ирундель таки тупко. Из новых слов только овва- голова и все. Памперс она ПроСИТ надеть. Горшок в игноре. Даже не садится на него. Короче- тупень.
    Как мама 20-летнего старшенького могу сказать что мозги включаются в разном возрасте и детей надо любить как в старом еврейском анекдоте и хвалить их во всем: Вызывают маму Бори в школу и стыдят:"Ваш Боря - двоечник, не отвечает на уроках, не понимает как выполнить задание". А она отвечает:"Мой Боренька выучится и станет самым лучшим сапожником и Вы ему будете деньги платить". Я вот так к старшему начала относиться-он у меня до 16 лет такие кони мочил, а потом начал выравниваться к 20-летию.

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

фбнОльчик с двухлетием именинницу!!!!!!!!!!!!!!!!

Лисочка, с достижениями вас)) мы тоже иногда просимся)) но на улицу пока не рискуем)) и спим тож в пампе)

кстати, за сад... а нам позвонили просили чтоб я документы принесла.. где-то месяц назад.. я принесла и расслабилась. а наверное надо узнавать че там с очередью? ато у нас вариант только один - в садик с лета....

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від HelgaDp Переглянути допис
    Как мама 20-летнего старшенького могу сказать что мозги включаются в разном возрасте и детей надо любить как в старом еврейском анекдоте и хвалить их во всем: Вызывают маму Бори в школу и стыдят:"Ваш Боря - двоечник, не отвечает на уроках, не понимает как выполнить задание". А она отвечает:"Мой Боренька выучится и станет самым лучшим сапожником и Вы ему будете деньги платить". Я вот так к старшему начала относиться-он у меня до 16 лет такие кони мочил, а потом начал выравниваться к 20-летию.
    Эммммм, я конкретно сейчас говорила о том, что у Ирки мозгули в сторону горшка и речи никак не повернутся. Только и всего. И тормозит Ирка в этом плане сильно, поэтому-то тупень, и ничего с этим не поделать.
    А кони в связи с пубертатом как раз начались у моего 10-летнего старшенького, вот тоже жду установления мозгов.

Да и я как раз не умею как та мама. Потому что сапожниками я своих детей не вижу. Руки у них, как и у меня из жопы.

Джанака
    Guest

Типово

Руки у них, как и у меня из жопы.
    Юль, ну, и честная сама с собой!!!

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від HelgaDp Переглянути допис
    он у меня до 16 лет такие кони мочил, а потом начал выравниваться к 20-летию.
    внушает надежду, нам 16 через 2 недели Особо не мочит, но мне и того, что выдает, хватает, я не люблю подростков

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    Юль, ну, и честная сама с собой!!!
    Ну, моя рукожопость факт известный и у Кирилла она тоже очень ярко выражена. Я вообще не склонна врать сама себе. Только в вопросе своей мега жирности я позволяю себе преуменьшать этот факт. А в остальном - я вижу недостатки и достоинства свои и сына.
    С этой мелочью - пока недостатки превалируют. Даже глаза ей мои не достались. Одно разочарование)))))) характер мой, мерзкий. А вот глаза- мужа. Лучше бы наоборот.

Дописів
    10 691

Типово

Машуню с денриком урааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Машеньку с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!
    Ну, моя рукожопость факт известный и у Кирилла она тоже очень ярко выражена. Я вообще не склонна врать сама себе. Только в вопросе своей мега жирности я позволяю себе преуменьшать этот факт. А в остальном - я вижу недостатки и достоинства свои и сына.
    С этой мелочью - пока недостатки превалируют. Даже глаза ей мои не достались. Одно разочарование)))))) характер мой, мерзкий. А вот глаза- мужа. Лучше бы наоборот.
    Тоже пытаюсь трезво смотреть на способности и возможности своих детей ,а не одеть им корону и всем доказывать ,что она их.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Девочки, а просветите меня по садику.
    Че делать то? Планировали туда пойти этой осенью.
    И что влияет на позицию в очереди - записывались были 77, сейчас 107, льготников только 11?
    Оль, у нас так было. Я пошла к заве, (она у нас классная тетка), так она сказала, что очередь - это все формально. Т.к записываются все, а приходя не многие) Она нас записала, себе в список, что мы хотим, и сказала приходить в августе на привыкание.
    Надо посмотреть, какой Фил стал. Когда записывалась ( сразу, как родился) был 2й

Джанака
    Guest

Типово

Юль... а у меня всё забавней...
    В период "съедания собаки" в отношениях со свекровью... встретилась мне психолог. Первая и последняя на сегодня в моей жизни. Очень случайно, но очень в тему.
    Она мне сказала фразу, которую я переваривала аж 2 месяца. не могла принять такой поворот реальности... или такой взгляд на ситуацию.
    Так вот, она мне сказала, что "конфликт свекровь-невестка возникает исключительно из-за того, что муж/сын не смог сделать выбор между женой и матерью".
    Как только я осознала этот факт... и разрулила с ЕГО выбором... конфликт пропал навсегда. правда. навсегда...
    Так вот... Продолжу. Второй её фразой была такая интересная версия: "если ты исключишь из своей жизни свекровь, то придёт к тебе ребёнок, который заменит ЕЁ место, т.е. будут такой, как она... и играть ЕЁ роль..."
    Ну, конечно, я тут не согласилась... И отвергла в себе такую версию. Короче. Мой Егор внешне с каждым днём становится всё более и более похож на свекровь. Ну прям Елена Ивановна: )))...
    Так что... пускай характер твой, глаза мужа... руки-ноги не оттуда... зато твоя соседка за стенкой сама по себе... и к Кириллу с Ирой никак не проявилась её родственная причастность.

Я, конечно, принимаю тот факт, что егор становится копией свекрови... я его люблю ЛЮБОГО... но вот такая ситуация имеется

Добавлю.
    я теперь даже говорю...что моя свекровь - очень даже красивая женщина
    И Егору достались роскошные небесно-голубые глаза, красивая белокожесть... и хорошенькие щёчки и подбородок...
    Отак: ))))))

Сторінка 185 з 438 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті