как писал Геращенко, если засадят полицейского за это... то впредь xyй кто из них будет ловить нарушителей и тд...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
как писал Геращенко, если засадят полицейского за это... то впредь xyй кто из них будет ловить нарушителей и тд...
Олейник выстрелил в стоящее авто, в упор в боковое стекло со стороны водителя, именно этот выстрел был смертельным для пассажира, после чего авто сдает назад и начинается опять погоня.
В момент убийства никаких маневров не было.
Я так понимаю, если стреляют в водительское стекло стоящей машины, у водителя не должно возникнуть и мысли что их хотят убить)
к сожалению, на видео не видно что происходит в этот момент (когда полицейский выстрелил в окно водителя) в кабине авто, возможно полицейский увидел какую-то возню, угрозу, у водителя могло быть оружие и тд.. поэтому и выстрелил
и как Вы определили что имено этот выстрел был смертелен для пассажира? а не те несколько через лобовое, когда храпачевский начал крутить авто и сдавать назад
огласили только что, пид варту, Хатия сидит ни жива не мертва в суде, Геращенку и Мустафе на поруку не дали
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Защитники наркоманов возбудились на киношку? )
Опять приписывают "я так вижу" к реальности? )
кацо, а вот прикинь, ты идешь по улице, сзади кричат стоять, руки вверх, ты поднимаешь и тут начинают хуярить как из автомата, да так, что цепляют твои уши, пробивая штаны и так далее - что дальше будешь делать? стоять как Нео и ловить пулю в надежде, что она остановится от твоей руки?
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
забыл предысторию рассказать, перед этим я должен был быть застукан за какой-нибудь мелкой краже, ну там бумажник выхватил у кого-то, потом бежать 3 квартала от полицейских, которые мне орут вслед, чтоб я остановился, при этом еще тащить за собой своего кореша, который вобщем то не против то потусить со мной... ну а потом когда мы подустали и запутались... вертеться как волчок, так что пуля угодила в кореша
Она также зачитала протокол, согласно которому водитель BMW был в состоянии наркотического опьянения.
интерсно кому больше доверять: судье или фейсбучному выкидышу ?
наверное парню с фейсбука, так как он всегда держал свечку между булок
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks