Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 278 з 497 ПершаПерша ... 178228268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288328378 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9928, показано з 5 541 по 5 560.

Тема: Новая патрульная служба

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

как писал Геращенко, если засадят полицейского за это... то впредь xyй кто из них будет ловить нарушителей и тд...

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від katso_98 Переглянути допис
    посмотрел и я эту нарезку..

ну что сказать, мало того что храпачевский забил изначально на полисменов... так он еще и своего кореша подстреленного катал какое-то время...
    а в действиях полицейских ничего противозаконного не увидел, иметь дело с таким неадекватом, который до последнего не сдавался, поэтому и начали палить... и как раз из-за его йобнутых маневров полицаи угодили в пассажира
    Олейник выстрелил в стоящее авто, в упор в боковое стекло со стороны водителя, именно этот выстрел был смертельным для пассажира, после чего авто сдает назад и начинается опять погоня.
    В момент убийства никаких маневров не было.
    Я так понимаю, если стреляют в водительское стекло стоящей машины, у водителя не должно возникнуть и мысли что их хотят убить)

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Олейник выстрелил в стоящее авто, в упор в боковое стекло со стороны водителя, именно этот выстрел был смертельным для пассажира, после чего авто сдает назад и начинается опять погоня.
    В момент убийства никаких маневров не было.
    Я так понимаю, если стреляют в водительское стекло стоящей машины, у водителя не должно возникнуть и мысли что их хотят убить)
    к сожалению, на видео не видно что происходит в этот момент (когда полицейский выстрелил в окно водителя) в кабине авто, возможно полицейский увидел какую-то возню, угрозу, у водителя могло быть оружие и тд.. поэтому и выстрелил

и как Вы определили что имено этот выстрел был смертелен для пассажира? а не те несколько через лобовое, когда храпачевский начал крутить авто и сдавать назад

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

к сожалению, на видео не видно что происходит в этот момент (когда полицейский выстрелил в окно водителя) в кабине авто, возможно полицейский увидел какую-то возню, угрозу, у водителя могло быть оружие и тд.. поэтому и выстрелил

и как Вы определили что имено этот выстрел был смертелен для пассажира? а не те несколько через лобовое, когда храпачевский начал крутить авто и сдавать назад
    могло быть ооружие, но до этого не использовалось типа, извините, был напуган
    экспертизы есть

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від DoctorDed Переглянути допис
    Перед кем? Его что, пипл избирает?
    пипл может быть недовольным, зачем Пете электоральные минусы?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

огласили только что, пид варту, Хатия сидит ни жива не мертва в суде, Геращенку и Мустафе на поруку не дали

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    тут еще дурачье не бредило, что полицейские прятали видео от прокуратуры но спрятали так что его нашли ?
    если нет, то скоро начнут )))
    за фейсбуком могут подторможивать из-за глупости
    так все прозоро предоставили прокуратуре, что те от нефиг делать вчера зашли на обыск и только завтра выйдут)))
    мне жаль тебя, сказки в жизни не бывает, как и новой полиции за три месяца
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Kotov
    Guest

Типово

Защитники наркоманов возбудились на киношку? )
    Опять приписывают "я так вижу" к реальности? )

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

огласили только что, пид варту, Хатия сидит ни жива не мертва в суде, Геращенку и Мустафе на поруку не дали
    не вижу танцев, песен и радости! Вы же этого хотели??

йoбаный стыд...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

посмотрел и я эту нарезку..

ну что сказать, мало того что храпачевский забил изначально на полисменов... так он еще и своего кореша подстреленного катал какое-то время...
    а в действиях полицейских ничего противозаконного не увидел, иметь дело с таким неадекватом, который до последнего не сдавался, поэтому и начали палить... и как раз из-за его йобнутых маневров полицаи угодили в пассажира
    кацо, а вот прикинь, ты идешь по улице, сзади кричат стоять, руки вверх, ты поднимаешь и тут начинают хуярить как из автомата, да так, что цепляют твои уши, пробивая штаны и так далее - что дальше будешь делать? стоять как Нео и ловить пулю в надежде, что она остановится от твоей руки?

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Наркоманье боится что и им откупится уже не получится

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    так все прозоро предоставили прокуратуре, что те от нефиг делать вчера зашли на обыск и только завтра выйдут)))
    мне жаль тебя, сказки в жизни не бывает, как и новой полиции за три месяца
    Ты опять свечку держал и знаешь что изъяли? Или просто опять хочется глупость спрятать за выпендрежем?
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

не вижу танцев, песен и радости! Вы же этого хотели??

йoбаный стыд...
    Нет, конечно не этого, лет 6 думаю заслужил, за хорошее поведение можно и после 3-х выйти, как-то так.
    Считаю это будет справедливо

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    ну так под наркотой же был
    судья зачитывала результат экспертизы, бедняжку водилу колбасило и виновата наркота и полицейские которые не словили барыгу и тот продал жертве полицейского произвола
    экспертиза по алкоголю в пределах нормы - бредун, по наркоте еще нет экспертизы
    короче не срослось с "пьяными мажорами" у полиции и "внуком Шокина", надо что нового выдумывать

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

как писал Геращенко, если засадят полицейского за это... то впредь xyй кто из них будет ловить нарушителей и тд...
    то есть преступник не должен сидеть в тюрьме, ****ть логика

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

кацо, а вот прикинь, ты идешь по улице, сзади кричат стоять, руки вверх, ты поднимаешь и тут начинают хуярить как из автомата, да так, что цепляют твои уши, пробивая штаны и так далее - что дальше будешь делать? стоять как Нео и ловить пулю в надежде, что она остановится от твоей руки?
    забыл предысторию рассказать, перед этим я должен был быть застукан за какой-нибудь мелкой краже, ну там бумажник выхватил у кого-то, потом бежать 3 квартала от полицейских, которые мне орут вслед, чтоб я остановился, при этом еще тащить за собой своего кореша, который вобщем то не против то потусить со мной... ну а потом когда мы подустали и запутались... вертеться как волчок, так что пуля угодила в кореша

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    был "пьяный мажор", хоть ты в отличии от Геры прогрессируешь

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

экспертиза по алкоголю в пределах нормы - бредун, по наркоте еще нет экспертизы
    короче не срослось с "пьяными мажорами" у полиции и "внуком Шокина", надо что нового выдумывать

Она также зачитала протокол, согласно которому водитель BMW был в состоянии наркотического опьянения.

интерсно кому больше доверять: судье или фейсбучному выкидышу ?
    наверное парню с фейсбука, так как он всегда держал свечку между булок
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

то есть преступник не должен сидеть в тюрьме, ****ть логика
    ну-ну

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

забыл предысторию рассказать, перед этим я должен был быть застукан за какой-нибудь мелкой краже, ну там бумажник выхватил у кого-то, потом бежать 3 квартала от полицейских, которые мне орут вслед, чтоб я остановился, при этом еще тащить за собой своего кореша, который вобщем то не против то потусить со мной... ну а потом когда мы подустали и запутались... вертеться как волчок, так что пуля угодила в кореша
    Мелкая кража, это тоже уголовное преступление.
    Это как например, пошли на красный, не остановились, патрульный сделал замечание, понимания в Ваших глазах не увидел, Вы побежали, он за Вами ну и подстрелил

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

Мелкая кража, это тоже уголовное преступление.
    Это как например, пошли на красный, не остановились, патрульный сделал замечание, понимания в Ваших глазах не увидел, Вы побежали, он за Вами ну и подстрелил
    смешно, ага..

Сторінка 278 з 497 ПершаПерша ... 178228268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288328378 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті