| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это на Коммунаре.
Там тоже как то все печально, по крайнем мере мне так показалось.
Но блин вкуснее пицы чем в Луиджи не ел, особенно мне нравиться то что,она приготовленна в дровяной печи.
А на Победе уже давно закрылась, в том помещении "люди с гор" уже что то пытались открывать (может ошибасюсь), но зато у Фреймут эта пицерия еще успела отметиться.
Кстати я об этом пару дней назад написал. Я, кстати, заметил обратное. Там и раньше тупили стояли, а щас стоят законно. Матюкался недавно, пропустив три цыкла светофора, а когда повернул, то увидел табличку. Значь все, лафа кончилась. И светофор перенастроили вроде. Раньше красный нам горел и встречке. Сейчас, помоему, не
Опнутые нет слов ......
Стрельба в движении вообще то запрещена и отэтого киевского гомосека начальника должны были выгнать нафиг моментально
На 5:58 вобще подыбильному недоблокировали тачку
На 7:04 ....... Ну тебе бл... Вася реально повезло что я тебе в голову не попал... я тебе реально говорю
гнать нахрен таких блюстителей !
Вчера пообщался. Чемно обьяснил , что здесь парковаться не нужно , затрудняю заезд автомобилям в придворовую. И все..ни штрафа , ни наездов.
Заехал во двор и нашел место.
Вижу разницу с прошлыми гандонами.
Это все на Пастера , где пропали цыгане с лифтчиками и колбасой.
Одобрямс.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks