Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 212 з 681 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13617, показано з 4 221 по 4 240.

Тема: Новая полиция. Днепропетровск.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

мой бывший шеф, тоже не дурак накидаться и ехать, всегда с собой пузырь корвалола возил
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 313

Типово

Ну там не двойная сплошная, к Сильпо повернуть можно, а выехать налево - нет. Хотя всем пофиг.

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Через заказное. Потом и протокол оспорит.
    Ещё и 550 грн вернут ему за позов.

П.С.: Он всю жизнь там разворачивался на пидпытку и на тебе .... уже и корочка судьи не проканала ... пора на пенсию.

Дописів
    23 064

Типово

С этими сплошными теперь приходиться такие круги наматывать. То что летом-осенью активисты позакрашивали черной краской - опять проступило белой линией.

Хотя народ на Правде сигает через сплошные и на ПП в том числе и многие проскакивают. Странные у нас люди. Ничего не остерегаются.

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    Ещё и 550 грн вернут ему за позов.

П.С.: Он всю жизнь там разворачивался на пидпытку и на тебе .... уже и корочка судьи не проканала ... пора на пенсию.
    А вы заметили , как он блеял на камеру, что типа больной человек? Поломали шаблон ему молодые полицейские, превратили в холопа из небожителя....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    мой бывший шеф, тоже не дурак накидаться и ехать, всегда с собой пузырь корвалола возил
    То шо судья бухой даже через монитор видно. Это я, как старый алкаш, авторитетно заявляю. Там очи злякани и тщетная попытка говорить ровно, а в жизни говорит быстро. Врачи по старой дружбе написать могут, что у трупа признаки внезапной мигрени и трезв до посинения.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 313

Типово

С этими сплошными теперь приходиться такие круги наматывать. То что летом-осенью активисты позакрашивали черной краской - опять проступило белой линией.

Хотя народ на Правде сигает через сплошные и на ПП в том числе и многие проскакивают. Странные у нас люди. Ничего не остерегаются.
    в том месте надо всего метров 200 проехать и развернуться по правилам. Всего лишь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

Чи не круги на Правде.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Ну там не двойная сплошная, к Сильпо повернуть можно, а выехать налево - нет. Хотя всем пофиг.
    Это какой из двух поворотов к сильпо?

Вот кстати раньше на выезде возле Макдональдса стоял знак запрещающий поворот на лево, а возле выезда между шиномонтажем и гаовой заправки - нет

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Чи не круги на Правде.
    Батумская - разворот на Калиновой. Правда/Калиновая и так загруженный перекресток и я ещё тут приперся.

А мог бы и на Океане развернуться, не доезжая квартал до Калиновой. Для этого там надо стоп-линию (со стороны Налоговой) на 3-4м раньше нарисовать и прерывистую. И тогда во первых в Налоговую/с Налоговой проще будет заезжать/выезжать, и разворачиваться проще.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 313

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Это какой из двух поворотов к сильпо?

Вот кстати раньше на выезде возле Макдональдса стоял знак запрещающий поворот на лево, а возле выезда между шиномонтажем и гаовой заправки - нет
    Который возле шиномонтажа. К Маку поворачивать нельзя.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

Батумская - разворот на Калиновой. Правда/Калиновая и так загруженный перекресток и я ещё тут приперся.

А мог бы и на Океане развернуться, не доезжая квартал до Калиновой. Для этого там надо стоп-линию (со стороны Налоговой) на 3-4м раньше нарисовать и прерывистую. И тогда во первых в Налоговую/с Налоговой проще будет заезжать/выезжать, и разворачиваться проще.
    Ну то что у нас на пешеходных светофорах (что Правда, что набережная) не предусмотрели возможность развернуться конечео бред, спорить не буду.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    13 697

Типово

Если там физически не проеду, или будет торчать арматура или пробью там колесо этой арматурой - то полицию вызову 100% - хай рапорт пишут на дорожников.

П.С. Каруны, Старый мост, пл. Островского, КМ в районе вокзалов и Озерки - это такие убитые зажопья, которые я стараюсь объезжать по возможности. Поэтому там почти не езжу.
    Вы предлагаете практически не ездить по старому мосту?
    Порой мы видим многое, но не замечаем главного.
    Ничто так не укрепляет доверие как предоплата.

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від Loudrunner Переглянути допис
    Вы предлагаете практически не ездить по старому мосту?
    а кому он нужен? по правде или донецкому быстрее.

Дописів
    13 697

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    по случаю этому что выписали постановление на человека, который проехал под фермой - значит как то не смог на месте доказать почему он туда поехал. дал документы и позволил написать постанову на себя.
    Именно так и было. Доки отдал в руки. А там в ответ оделось забрало и "мы спилкуэмось з водием." Короче форма новая -методы старые.
    Порой мы видим многое, но не замечаем главного.
    Ничто так не укрепляет доверие как предоплата.

Дописів
    6 341

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    а кому он нужен? по правде или донецкому быстрее.
    с янтарной на озёрку? Ну-ну

Дописів
    3 515

Типово

хз. нищнаю с чего кпипшь. седня там ездил вполне проезжабельно. бывало и похуже. а то начитавшись тут боялся тудой ехать.
    но это не отменяеть мудаковатости ньюкопчиков.

кста наблюдал буквально 30 минут 4!!! патруля + рекстон (кто щас на них ездит?) на Шелгунова лансера черного щимили.

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

сегодня первый раз общался с новыми копами
    барышня в форме подошла улыбаясь, представилась и попросила протереть номер)

а когда то давно за такое с меня хотели срубить взятку, но я упирался и просто написали протокол...

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Сегодня утром в маршрутке впереди меня ехала полисменчиха, девчушка лет 22 максимум, водитель по КМ устроил гонки с соперниками, резкие старт стоп, остановки в неположенных местах и т.п., так эта мартышка даже голову не повернула, смотрела с открытым ртом в окошко и радовалась своему внутреннему миру, вместо того чтобы хоть замечание водятлу сделать
    Я хотел было ей намекнуть на её бездеятельность, но кто я такой чтобы указывать копу... а вдруг бы испугалась?

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Сегодня утром в маршрутке впереди меня ехала полисменчиха, девчушка лет 22 максимум, водитель по КМ устроил гонки с соперниками, резкие старт стоп, остановки в неположенных местах и т.п., так эта мартышка даже голову не повернула, смотрела с открытым ртом в окошко и радовалась своему внутреннему миру, вместо того чтобы хоть замечание водятлу сделать
    Я хотел было ей намекнуть на её бездеятельность, но кто я такой чтобы указывать копу... а вдруг бы испугалась?
    так а сами-то сделали замечание дабы пристыдить ребенка?

Сторінка 212 з 681 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті