мой бывший шеф, тоже не дурак накидаться и ехать, всегда с собой пузырь корвалола возил
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мой бывший шеф, тоже не дурак накидаться и ехать, всегда с собой пузырь корвалола возил
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Ну там не двойная сплошная, к Сильпо повернуть можно, а выехать налево - нет. Хотя всем пофиг.
С этими сплошными теперь приходиться такие круги наматывать. То что летом-осенью активисты позакрашивали черной краской - опять проступило белой линией.
Хотя народ на Правде сигает через сплошные и на ПП в том числе и многие проскакивают. Странные у нас люди. Ничего не остерегаются.
Батумская - разворот на Калиновой. Правда/Калиновая и так загруженный перекресток и я ещё тут приперся.
А мог бы и на Океане развернуться, не доезжая квартал до Калиновой. Для этого там надо стоп-линию (со стороны Налоговой) на 3-4м раньше нарисовать и прерывистую. И тогда во первых в Налоговую/с Налоговой проще будет заезжать/выезжать, и разворачиваться проще.
хз. нищнаю с чего кпипшь. седня там ездил вполне проезжабельно. бывало и похуже. а то начитавшись тут боялся тудой ехать.
но это не отменяеть мудаковатости ньюкопчиков.
кста наблюдал буквально 30 минут 4!!! патруля + рекстон (кто щас на них ездит?) на Шелгунова лансера черного щимили.
сегодня первый раз общался с новыми копами
барышня в форме подошла улыбаясь, представилась и попросила протереть номер)
а когда то давно за такое с меня хотели срубить взятку, но я упирался и просто написали протокол...
Сегодня утром в маршрутке впереди меня ехала полисменчиха, девчушка лет 22 максимум, водитель по КМ устроил гонки с соперниками, резкие старт стоп, остановки в неположенных местах и т.п., так эта мартышка даже голову не повернула, смотрела с открытым ртом в окошко и радовалась своему внутреннему миру, вместо того чтобы хоть замечание водятлу сделать
Я хотел было ей намекнуть на её бездеятельность, но кто я такой чтобы указывать копу... а вдруг бы испугалась?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks