| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Обменяю двух-трёх самцов (6 месячных) Еллоу на самокИли на самку Псевдотрофеус Соколова или Пиндани Можно 1 к 2
Аквариумные рыбки подсматривают и осуждающе молчат.
[QUOTE=Jellyfish;32315145]Ищу мох. Любой. Много. Ну как много... литр-два )))))) можно не в очень хорошем состоянии)))[/QUOT
Есть в наличии мхи,виллоу,гигантея,тайвань,квин,бабл в хорошем состоянии около литра отдам за 100 гр
Люди, что с рыбой ? уже 4-й день не кушает корма, по моему мнению часто дышит, и как вроде пузень чуток раздутое, по началу пряталось в кущах, сейчас стало иногда выползать, но корм так и не берет, других признаков ни на теле ни в поведении нет, остальные рыбы здоровы и веселы
Заметил, как пришел домой, была выключена аэрация, но на поверхности никто не глотал воздух, так что видимо не долго была отключена, может просто совпадение, была сделана подмена, болезный товарищ выкупан в перекиси, за 4 дня из изменений вроде не так быстро стал дышать, и вроде старается быть ближе к коллективу.
Востаннє редагував Ghostbuster: 18.02.2016 о 18:12
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Качественные расходники, низкие цены, выезд
Юля, и от меня с моими рыбульками тоже БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
В наличии культуры: гриндаль, аулофорус, нематоды, инфузория
099-506-75-11, 067-634-83-51 Руслан
Огромная благодарность Юлии за закупку, а Юрию(gall5) за временный приют "рыбьего шоколада"!
гекс на последней стадии - это дыры на черепе ))
у рыбы какашка прозрачная с белой слизью?
1. солить воду, 3 грамма на 1 литр воды каменной солью (самой обычной с АТБ в картонной упаковке по 1.5 кг, от остальной соли эфффффекта никакого)
при подмене пропорция соли та же, но только на сменившийся объём воды
2. если рыба ещё корм берёт, то замачивать РЕЧНОЙ ЖИВОЙ мотыль в трикасайте или метринидазоле и кормить рыбку
3. для пофилактики всей банки трикасайд и метринидазол в воду, 500мг на 40 литров воды, через день 30% воды подмена и вносим полную дозу
4. если к корму рыба уже равнодушна, то трикасайд и метринидазол в воду уже поздно, замачивать сухой корм, который рыба обычно ест и катетором вводить в желудок
З.ы. думаю понятно, что от применения соли и этих препаратов вся трава уйдёт в гавно
З.з.ы. трикасайд немецкий, метринидазол наш, разница только в цене и в лёгкости растворения, порошок с капсулы легче растворять, чем таблетки
З.з.ы. покупая эти препараты в аптеке не удивляйтесь если фармацевты будут улыбаться и искоса поглядывать, эти препараты лечат трипер, гонорею и т.п.
Какашек вобще не вижу
Спасибо за подробную инструкцию
и за последний ПыСы, лучше б я не знал этого идя в аптеку![]()
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
я просто вот думаю, есть ли смысл проводить такое лечение, если на те деньги что я потрачу, куплю как минимум 4 штуки таких эллиотов, он малёк еще грубо говоря, остальная рыба тут живородка, причем чувствуют всё это время себя бодрячком, есть ли смысл валить всю растючку химией.
Как говорил мне лягушковод, нет смысла лечить рыбу, если на эти деньги можно купить ведро такой же
Но инструкция очень полезная, поэтому сохранил её себе, а то не дай бог такое произойдет в общем цихлиднике![]()
В наличии культуры: гриндаль, аулофорус, нематоды, инфузория
099-506-75-11, 067-634-83-51 Руслан
http://olx.ua/obyavlenie/prodam-mala...tml#b60f333bbf глянь тут пиндани.или Пиндани
050 16 17 ноль 19 Юра
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks