ОК
Отправлено с моего GSmart Roma R2 через Tapatalk
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ОК
Отправлено с моего GSmart Roma R2 через Tapatalk
Let there be Light
У кого есть растючка на отдачу притараньте на раздачу. Роголисник, Валиснерия, Элодея.
Аквариумные рыбки подсматривают и осуждающе молчат.
Главное вовремя сказать, ага )
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Качественные расходники, низкие цены, выезд
Юле огромное спасибо за организацию заказа. А другой Юле понимаю почему растения даром отдают))
050 16 17 ноль 19 Юра
Всем спасибо, что вовремя пришли на раздачу. В этот раз Женя немного напутал при отгрузке. Вместо 10 гаммаруса было ассорти и ещё там по мелочам. Нескольким пришедшим под конец раздачи вынуждена была приносить извинения, возвращать деньги (свои, к сожалению) или предлагать замену. Как-то так себе получилось. Спасибо тем, кто понимает, что я не при чём.
Юлии огромное спасибо за организацию закупки! Корм хорошего качества мне понравился.
Ищу мох. Любой. Много. Ну как много... литр-два )))))) можно не в очень хорошем состоянии)))
Your goal should scare you a little and excite you a lot. (c)
http://www.kidstaff.com.ua/tema-7611164.html излишки растений
Металлопластиковые окна от завода производителя, по хорошей цене!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks