| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Серопуня ты внатуре семафор ...)))) Я такой йухни давно не читал...))))
Отправлено с моего HTC Desire SV через Tapatalk
8.3. Сигналы регулировщика имеют преимущество перед сигналами светофоров и требованиями дорожных знаков и обязательны для выполнения. (№ 111 от 11.02.2013)
Сигналы светофоров, кроме желтого мигающего, имеют преимущество перед дорожными знаками приоритета.
8.7.6. Для регулирования движения на железнодорожных переездах используются светофоры с двумя красными сигналами или одним бело-лунным и двумя красными, имеющими следующие значения:
б)мигающий бело-лунный сигнал показывает, что сигнализация исправна и не запрещает движения транспортных средств.
ты можешь спорить о пдд со своим котом, и возможно, будешь прав
но спорить со мной о пдд просто не рекомендую. ))
ибо я их знаю полностью каждый пункт.
о ПДД.
обратил внимание что на набка-павлова (от речпорта) нет контурной стрелки на основном зеленом. кто то рисковал проскочить налево при выключенной доп секции? о наж там пипец короткая.
и еще считаеться ли завершение проезда перекрестка разворот в начале КК (второй светофор от кайдатского моста)? там ка бы светофор уже за перекрестком. Я напнример там жду зленый и стчитают что так правильно, но есть кто не ждеть и едет на красный. А как правильно?
Востаннє редагував megavolt: 18.02.2016 о 18:46
Ну теоретически если допсекция не горит то простонет преимущества. Вродьбэ так гласят пдд.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Зетс вай.. зовсiм не потрiбно хизуватися знанням iноземних мов щоб бути розумним. Це якось виглядае...аж слiв не можу пiдiбрати..
Да, и почему считается неадекватным покатать клиента на скорости (тобишь, лечить страхи страхами) а не то, что клиент просит ВЫБРАТЬ ему водителя? Если объявляют кастинг среди водителей, то мотивация должна быть соответствующей!!!
постоянным скидки в 579, обратил внимание на один адрес, женщина с аптекти медакадемии ездит на шолохова 29, возил ее пару раз по 83, потом по 79, вчера позавчера блымнуло по 77, сегодня 73!
Взял заказ только что, девушка говорит я ездила за 78, потом 77, потом 75, 72, и я ее вез вот за 71. 75,72, 71 три цены за 4 дня по ее словам
Кормилица наша!!!! да мы на нее молиться должны! Ты представляешь, если с такой скоростью растет скидка, то сколько поездок она в день должна совершать? Скольким водителям она дала работу!!! (сарказм) А вообще, что мы удивляемся? Диспетчера заинтересовывают клиентов.
Я вот смотрю на просчеты некоторых служб в Джокере и удивляюсь...есть службы дороже Оптимы. и 35 до 2х км и 30 до 2х...сколько дальше у них за км - не знаю, но то, что 6,7км в обычном районе было 60 грн я запомнил хорошо.
там 14 км маршрут, 1 км ей вышел сегодня меньше 4 грн. По 4 грн, при минималке 26, будет 74 грн.
Девушка за 71 грн, ехала по 4грн получается, 13.5 км вышло у меня, за 71 грн. Кому интересно. екбульвар пр.мира 95
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks