| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
смотрю что то нет ни пана клумбы ни равлыка ни михаилаэлектро, зашел в баню, а они там все, парятся
за балабольство вроде. лучшего друга пана клумбы михаилаэлектро аж на 90 дней париться отправили
Сборище неадекватов возит сборище неадекватов. Все сходится. Зоопарк.
Та ваше беспредельщики...они б ещё трезвого водитиля возжелали.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
мужики, напомните плз прописано ли где то, что на знак Стоп можно не останавливаться на путях, если горит белый светофор? Например на коминтерна от каляева когда едешь, или солончаковая?
Пдд. П. 8.3
Отправлено с моего HTC Desire SV через Tapatalk
Эй...ниякым мавпо-равлыкам до тёщи не надо? )))
Я учил! И тебе советую в обед подучить!. Белый сигнал на ЖД светофорном объекте сообщает, что этот самый объект исправный!!!
А если включить мозжечъок, то можно догодаться, что если будет гореть два красных, то ты вообще не можещъ пересекать ЖД переезд, а если горит белый, то остановился позырил посторонам и поехал дальше! Или когда будут гореть 2 красных и паровозика нет, то можно тож остановиться и двигаться дальше?? Да?
И вообще, на ЖД переездах СЕМАФОРЫ!!!!!!!!!! Так, что к п.8,3 они не имеею никакого отношения!! Учим ПДД!
Я возле въезда в лавину
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks